【外燴辦桌】精緻外燴報你知!客製化歐式自助餐菜單*不必擔心找不到辦桌公司~

我是個很沒安全感的人,不熟悉的餐廳或是店家絕對不會去,一定會先在家裡爬文,對店家有詳細的了解以後才會下手,因此我身邊的親朋好友也很喜歡向我詢問我的推薦名單.
像這次就有一位朋友問我有沒有高雄外燴推薦的公司,這問我就對了!幾個月前開始要籌辦我的婚宴下午茶派對,為了要找哪一家高雄外燴公司而煩惱了很久.
因為不管誰跟我說什麼,我都不想要傳統的高雄外燴辦桌,感覺很LOW~
高雄外燴自助餐這一個領域我可是下足了不少苦功夫,最後終於被我找到超級棒的高雄歐式自助餐公司【雞尾酒專家】!

這張照片是從他們家粉絲頁上截圖下來的!我發現他們家在網路上評價很好,沒有任何負評!從粉絲頁來看,他們在高雄舉辦的buffet茶會也很精緻,我的家人看了都很心動~
跟我接洽的是小姐,我在這想特別感謝小姐,因為我一生一次的婚宴派對真的很重要~~所以我在各方面都特別重視,任何一個小細節都不能馬虎,小姐跟我討論很多,不管是菜單或是現場的動線都非常仔細地跟我確認後,才開始準備!

高雄外燴

光是這個桌台就可以看得出來他們家有多棒了吧!菜餚很整齊規律地並排在木製的餐盤裡,旁邊還有滿天心裝飾著,如果不知道的人還以為來到什麼高級的餐廳了哈哈~

高雄外燴推薦
這次的婚宴下午茶聚會,是在高雄新家舉辦, 餐點主要以西式外燴點心為主.的工作人員事前來看現場動線的時候,一直稱讚說家裡的裝潢很漂亮!我超開心的哈哈~
而且他們還幫忙設計漸層式的擺放~~好像走進專業餐廳一樣,還設計得那麼精美,讓我們都覺得無可挑剔!真的!

準備過程也很細心認真,一點也不馬虎~
而且全程都有戴手套,很注重衛生,讓我們吃得很安心!

高雄外燴辦桌

高雄外燴自助餐
他們為我們準備超級多種類的甜點,每一個聽說都是他們使用高級材料自家製作,超級好吃的~每份甜點的旁邊都有小卡片寫著甜點的名稱!非常貼心的設計.
之前跟小姐討論菜單的時候有討論到他們家的特色甜點~新鮮的芒果奶酪杯,看到奶酪杯本人整個大喜歡~我還趕緊請的人員幫我留了一份放在冰箱裡,等我忙完以後可以好好享用~~

高雄歐式自助餐

鹹食區看起來很有創意,我都沒在其他地方看過這裡的每一道鹹食!
我想他們一定是費盡心思才想出來的哈哈~
特別想說這一區的鹹食小點,是我吃到有史以來最好吃的小點心呢!!

高雄外燴

高雄外燴推薦

雖然下午茶派對,但是鹹類的菜餚還是不能少的!他們家為我們準備的鹹食小巧可愛,很符合下午茶的主題!
「咖啡蝦球一口飽」裡的炸蝦鮮脆可口,還特別使用竹炭餅皮,雖是咖哩口味,但是味道不會很重,超級好吃~
「甜薯蟹肉塔」的蟹肉超級大,吃起來口感很清爽扎實,很適合喜歡吃清淡的人~

高雄外燴辦桌

高雄外燴自助餐

「鮮橙薯泥沙拉」的柳橙裡是滿滿的薯泥,上面放著黃澄澄的果肉,在這越來越熱的天氣裡,這道料理非常吸引人,吃起來很清爽,柳橙也甜~
不得不提「米蘭彩虹鮮蝦」這一道料理,蝦肉鮮嫩可嫩,番茄也很水潤酸甜,不管是一起吃,或是分開吃都好吃!

高雄歐式自助餐

我媽很喜歡吃海鮮,因此這次菜單有許多都是海鮮料理,像這道「巴黎海鮮總匯」就是由許多蟹肉.魷魚.蛤俐等等海鮮加上鮮蔬所組成,口感非常豐富,海鮮吃起來很新鮮,越嚼越香!

高雄外燴
這道「西瓜牛肉串」要特別拿出來說一下,因為太好吃了!帶有楓糖的西瓜及牛串,現場火烤,傳出了濃濃的焦香味,光是看著火烤過程都快流口水了!
當然更不用說~~吃起來牛肉很鮮嫩,再搭配西瓜跟鳳梨的酸甜,形成了獨特的口感.

高雄外燴推薦

這次的婚禮下午茶派對辦得非常成功!不只感謝大家的捧場,同時也要謝謝的協助,即使我們的要求很多,但是他們很耐心地跟我們討論菜單,還貼心提醒應注意事項,這次派對能成功,他們功不可沒~當然甜點種類豐富好吃更不用說了!!
老公說等小孩出生以後,在高雄舉辦彌月派對的話,也要請他們製作精緻的外燴.我想說這要等到民國幾年啊,最近我有個朋友要在高雄舉辦戶外婚禮,就請他們家就好啦~
反正他們家在高雄是擁有20年的專業自助餐外燴經驗,料理好吃價格又很公道!服務超級周到!我的朋友絕對會心動的~~

本篇文章嚴禁轉載
若需合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com