【歐式自助餐】不吃太可惜了啦~網路好評不斷!!辦桌服務品質100分★

你有吃過高雄外燴嗎?
網路上高雄外燴推薦的資訊琳瑯滿目,但你知道現在有客製化的高雄外燴自助餐嗎?
你可以跟外燴公司討論,製作出既獨一無二又精緻的歐式自助餐喔~
這麼好的高雄派對外燴公司就讓我來推薦推薦~~~

高雄外燴

這次的主角是我可愛的女兒啦~~~
想當年我可是使出渾身全力才把她給生出來,她的周歲派對當然是不能馬虎啦!!再加上他們的阿公阿嬤有特別交代,要請很多親戚朋友來參加這場派對,曬曬可愛的孫女!
第一次要辦這麼盛大的派對,不管是場地或是餐點都不能馬虎!
因為女兒的周歲派對對我們來說很重要,我跟老公都不想要以傳統的方式在餐廳舉辦,派對的大大小小事包括製作邀請函或訂場地都是由我們負責!!
這些都是小事,但是餐點的部分倒是讓我們很傷腦筋,餐點的好與壞影響整個宴會氣氛,再加上我們想用buffet的方式,高雄派對外燴公司是有很多,但想在高雄找到舉辦buffet的外燴公司可以好溝通的.比想像中困難許多.
還好老公的同事推薦下,我們找到了這家「雞尾酒專家」.不只能符合我們的要求,從FB粉絲團來看,餐點精緻又可口,二話不說就決定讓「雞尾酒專家」負責我們這次派對的餐點了!

高雄外燴推薦

周歲派對的現場真的是超多人~除了要慶祝女兒滿周歲以外,我們也想趁著這個機會與許久未見的親朋好友吃吃喝喝,聊聊天!!
除了親朋好友以外,「雞尾酒專家」也有派人員協助我們活動進行,只能說他們超貼心的~因為親戚中有許多老人或小孩,服務人員都會幫忙遞送餐具.除此之外,也會跟現場來賓介紹餐點,既貼心又親切~

高雄外燴辦桌

還有一點讓我們很滿意的是,派對當天把餐點佈置地整齊又乾淨俐落,除了美食及餐具以外,還在餐桌上擺上滿天星點綴,真的超級用心的~
餐點就更不用說了!想當初我跟老公並沒有花很多時間跟他們家討論要推出什麼菜色,我們都不喜歡吃傳統菜餚,希望菜色能多樣而有特色!當然這對身為「高雄外燴推薦之最」的他們家來說絕對是沒問題的!他們會站在我們的角度,考慮到我們的要求及預算,提出客製化的菜單,因此,我們很快就決定好菜單及菜色.

高雄外燴自助餐

高雄歐式自助餐

看!!第一張圖片的「竹炭堡」怎麼可以這麼可愛啦!漢堡皮是用特別的竹炭口味搭配炸蝦及小黃瓜.番茄等等鮮蔬所組成,炸蝦超級大,吃起來很過癮!可惜的是我那天吃太飽,沒有吃第二個!可是咖哩口味很特別~~吃起來清爽不油膩.

第二張照片是「日式王將椿壽司」也是做得很精緻,真難想像他們到底花了多少時間才能製作出這麼好吃又精製的餐點!壽司上面還有豪邁的放上整隻小章魚,還有在壽司上面淋上美奶滋,這份壽司吃起來完全不輸給外面其他知名的壽司店!真的很好吃耶!!
我還注意到一點就是,他們都會特別使用木製的餐盤裝餐點,使餐點看起來更加有質感,旁邊還有寫著料理名字的小卡片,超級可愛的~

高雄外燴

高雄外燴推薦

這兩道菜餚也是極具特色!!
上面照片的是「西瓜牛肉串」.我們第一次看到西瓜搭配牛肉的菜餚,意外地超級好吃~牛肉的香甜口感搭配清爽的西瓜及鳳梨,讓人越嚼越香~~鹹鹹甜甜搭配果香味~~讓肉類料理吃起來沒有傳統的油膩負擔感~~

下面的餐點則是「番茄鮮蝦盅」!!這道菜餚也是我們這次派對的人氣菜餚,吃了之後肉跟皮是可以分開的!蝦肉既新鮮又細嫩,番茄則是水分充足,入口即化~我想要再吃一個結果已經被拿完,嗚嗚~超級可惜的啦!!

高雄外燴辦桌

高雄外燴自助餐

現場還有許多好吃的菜餚,包括油飯或是蔬菜沙拉等等.每道菜都極其美味好吃!其中這道沙拉雖然現場太忙碌導致我沒特別注意菜名,但卻令我印象深刻!裡面有番茄、小黃瓜、甜椒等等鮮蔬,加上微微提味的胡椒粉,口感極豐富好吃~
其他主食也是超級可口!大人小孩都很愛吃~連不愛吃飯的女兒也是一口接著一口大吃特吃!
高雄歐式自助餐

高雄外燴

高雄外燴推薦

甜點的部分也一點也不馬虎!!
看照片中水果拼盤排得多整齊啊~ 裡面的水果也是很新鮮可口~
還有烤布蕾也很受大家喜愛,小孩子一看到烤布蕾就瘋掉了!不管還有沒有吃飽飯就吵著要吃,真是受不了~~
堅果塔就更不用說了!在場許多長輩都很喜歡這道甜點,塔皮上面有許多堅果所組成,超級好吃的~又養生!!一下子就沒有了!

現場還有現切板腱牛排, 但我們場地太小,只好切完端出來.
板腱牛排的味道現在回想起還殘留在我的舌間上, 5分熟恰到好處!我從沒吃過這麼鮮嫩好吃的板腱牛排!

高雄外燴辦桌

看著在場的親朋好友不亦熱乎地夾著自己喜歡的菜餚,身為招待的我們也很有成就感哈哈~

高雄外燴自助餐

在場的小朋友都玩得很開心,吃得很滿足~身為父母的我們看到他們開心就很心滿意足了~

總結這次的「雞尾酒專家」只能用完美來評價!!
本來只打算要訂預算500元的菜單,但是看到他們粉絲專頁上的外燴分享,也太有質感了吧!立馬絕定要拉高預算直接下單!!事實證明我們的決定是對的~真的太值得了啦!
不只餐點好吃又精緻,還將餐桌台佈置得有質感,處處都可以看到小心思.在派對前的服務態度也是一級棒!提供給我們既精美又完善的客製化高雄歐式自助餐.
他們還有高雄派對餐點外送的服務,真是太貼心~
我想下次公司舉辦活動的時候,需要用到的高雄外燴辦桌的話,選他們家就好啦~
他們家的粉絲頁有許多照片及資訊喔~~
如果有興趣的話趕快去看!!

本篇文章嚴禁轉載
若需合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com