【活蝦餐廳】推薦+++聚餐的首選→廚師手藝絕佳的美食料理‧海鮮食材非常新鮮◆

高雄餐廳

前幾天與在學校打工的系辦同事們,在高雄海鮮餐廳吃了一桌非常好食的料理!
每一道美食的風味至今還難以忘懷~
大家都說下次的高雄聚餐餐廳還是要選擇這家,實在是太美味了!要把當天沒點到的菜色都吃過才行!
當初大家在討論這次的高雄美食餐廳要選擇哪家時,我心想絕不能像上次一樣踩到雷!
就花了點時間上網搜尋高雄餐廳推薦,找到了一間叫的高雄活蝦餐廳~
剛好同事們每個都是吃貨,也超愛吃海鮮,而且這間在高雄餐廳推薦裡的評價又很高!

高雄餐廳推薦

這間高雄活蝦餐廳有一個蠻大的蝦池,當初就是看上他們的蝦子都是進貨新鮮的活蝦,特別設置活水的蝦池,蝦子才不會死掉~
有人點蝦子料理時在現場撈蝦,食材非常新鮮!
用餐空間很寬敞,座位還蠻多的,環境也整理得非常乾淨~
之前有去過其他間高雄海新餐廳,地板和廁所感覺都沒在打掃似的!認真覺得用餐環境和衛生很重要!

高雄美食餐廳

廚房是半開放的,我們可以直接看到廚師料理食材的過程,無油煙又衛生!
當天去真的覺得他們的環境維持的非常乾淨,是我去過的所有高雄餐廳裡排行前三名的店家!

他們也有戶外的用餐區,景觀設計的相當溫馨有氣氛~位置不少也滿寬敞舒適的!
環境一樣打掃得非常乾淨,不會因為在室外就隨便整理!
我還蠻喜歡他們的裝潢是用竹子布置,很有味道,充滿詩意的感覺~

高雄海鮮餐廳

直接來介紹一下這間高雄美食餐廳的料理特色吧~
我們當天點了好多道蝦子的美食!因為是活蝦餐廳,所有蝦子又是現撈的,勢必要把所有風味的料理都吃過才行!
這一道是麻油蝦,非常適合現在這個季節補補身體!麻油香醇入味,每一口咬下去,麻油香氣都在齒間瀰漫~
搭配新鮮肥美的泰國蝦肉,肉質實在很香甜,不會被麻油蓋過蝦肉原本的滋味~
麻油湯汁還能拌在白飯裡,又香又入味!

高雄聚餐餐廳

這道是比較清淡的沙拉蝦~
用薑和水川燙蝦子,不加任何調味料,只有提供沙拉醬或自己去調配芥茉醬油沾著吃~
是道完全可以吃出蝦肉鮮甜味的料理方式~口味比較清爽,非常順口~忍不住一隻接著一隻吃下肚!

檸檬蝦~這道跟剛剛的沙拉蝦蠻像的,口味都比較清爽且不油膩!
搭配廚師現榨的檸檬醬汁,非常襯托蝦肉的甜味!酸酸甜甜的滋味真的超開胃!
聽說這道是必點的招牌蝦子料理!

高雄美食餐廳

跟麻油蝦一樣香氣四溢的蒜泥蝦~是口味較重的人非常喜歡的料理~
濃郁的蒜頭香氣讓人食慾大開~蝦肉吸附了蒜香醬汁非常入味!
看起來美味,吃起來更是人間美味~

高雄活蝦餐廳

微涼的天氣非常適合來一鍋補身的燒酒蝦~
非常養身滋補的料理~湯頭是用蝦頭熬煮而成,蝦子的精華都在這鍋湯裡了!
搭配人蔘鬚、當歸等中藥材,加上公賣局的米酒熬煮而成~
味道很濃郁香醇~蝦肉更是入味,冬天來上一碗,全身都好暖和~

高雄餐廳

很大隻的沙公蟹!剛端上桌就聞到濃郁的胡椒味!
讓人垂涎三尺的料理~蟹肉很甜肉質很細又鬆鬆的~非常順口的美食!
無論是蟹殼還是蟹肉,都浸在濃郁且強烈的胡椒味中,非常刺激食慾~
舉著雞腿一樣大小的蟹鉗往口中送堪稱過癮!

雖然這道叫檸檬田雞,但他是以現榨的檸檬醬汁搭配牛蛙腿肉而成~
肉質比雞肉還鮮嫩多汁,口味也是比較清爽~酸甜酸甜的滋味讓人食指大動~
讓我一口接著一口吃超開胃的!
當天一整桌吃下來我們大家都非常滿足,每個都挺著像懷孕三個月的大肚子,臉上帶著滿意的微笑離開!
每一道料理都非常好吃,就算已經吃飽了還是忍不住將食物往嘴巴送!就知道我們有多不想錯過任何一道美食了!

本篇文章嚴禁轉載
若需合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com