【GIA鑽戒】推薦高雄鑽戒,還有公道的黃金與K金回收服務~品質款式最優的婚戒、對戒、GIA鑽石銀樓分享|

生日快到了~去年就有打算今年一定要給自己一個特別的禮物!象徵更好的開始~對女人來說最能襯托自己價值的就是一顆鑽石戒指呀~~~每個女人都一定要有一顆鑽石~
高雄婚戒專賣店很多~高雄鑽戒店家選擇也多!
所以我很認真上網爬文高雄對戒推薦的店家~還有高雄GIA鑽石哪家品質最優有保障!完全不敢馬虎~畢竟是意義重大的禮物!
網路上有一間高雄銀樓在PTT上被鄉民熱推跟討論!就是金飾!我看鄉民分享的推薦文都大讚的鑽石與黃金飾品!在高雄金飾店裡相當有名氣!而且絕對是會再訪的銀樓!
因為款式好看多樣化之外,在買的飾品只要再拿回去回收,價格是高雄黃金回收與高雄K金回收裡最合理的了!
這完全激起了我的好奇心~於是我決定就到來挑選我的生日禮物!

高雄婚戒

高雄鑽戒

真的沒想到的鑽石戒指款式會這麼多!設計都非常時尚~而且製工也很精緻!每一顆都閃閃發亮~我之前也有跟朋友去高雄其他有賣鑽石的銀樓逛過,但款式就沒有這麼多!但也因為的每一顆鑽戒都超美的當天真的一度無法做抉擇!

高雄對戒

高雄銀樓

店員還很貼心的教我認識鑽石與如何分辨鑽石的好壞~真的很細心耶!外面的銀樓才不會管你懂不懂!只要賣出去就好阿!
也是到我才知道原來鑽石閃不閃亮是可以透過車工來展現!店員還拿濾光鏡讓我能更仔細的去觀察鑽石的切割工法!看鑽石有沒有閃得不要不要的!
這些都是我第一次學到的知識!其他銀樓都不會這麼有耐心與細心的告知!我想也是因為品質好有保障所以才能夠大方的讓消費者檢視!

我試戴了蠻多只鑽戒的~這幾張是我最愛的款式,我還纏著陪我一起來的朋友問了好久哪顆適合我~連店員都加入我們一起幫我挑選!的店員服務真的很好!還很大方又熱情的一直拿出各種鑽戒讓我試戴!
唉呦你們自己看~戴在手上是不是都超美的!讓我整個人質感都提升了~對了不用擔心現場的戒指戒圍不符,是可以客製化戒圍的,只是要等一些手工製作的時間~但這有什麼問題呢~好的東西是值得等待呀你們說是不是~!

高雄金飾

高雄GIA鑽石

最後我挑了一款超過30分的鑽戒~只要是30分以上都會有國際GIA保證書!店員跟我說每顆GIA鑽石上都會有編號可以分辨真假,以及證明是否符合保證書上的4C等級!現場也給我看保證書~我看得好認真呦哈哈!

確定沒有任何問題與確認清楚後就付錢填訂單拉~我的戒圍也是要重新訂製的~想到下個月就能收到我的生日禮物就好興奮!!
真的很推薦高雄的GIA鑽戒!品質真的很優!款式又非常多!平常出門也可以拿來當配件!絕對會閃亮到引人注目~
我想分享一下高雄的GIA價錢!原本以為這麼精美的鑽戒會很貴!但沒想到竟然比我原本所預設的價位還低!這真的讓我太驚喜了!根本物超所值阿~真的很讚欸!
而且高雄也能收購鑽石,要是之後覺得款式過氣也可以回回收~這讓我更有藉口與理由再回來消費拉~~
決定了!要是以後結婚要在高雄買婚戒,我要跟我老公說來挑選~~~~或是以後也可以找男朋友一起來挑個對戒也不錯!

本篇文章嚴禁轉載
若需合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com