【染燙髮】染頭髮燙頭髮首選,高雄染髮,高雄燙髮推薦髮廊分享~細心好口碑的髮型設計師好親切又好專業~

高雄髮型設計師

看似正常的自拍照.
其實細看. . . .頭髮很沒型!!
在到高雄髮廊整理髮型之前,超級希望我的頭髮長度可以燙出美美的捲度.
絕對不能讓我的學生抓到話柄來取笑我的髮型.
現在的國中生都特別注重老師的顏值,我可是號稱全校最美的正妹級老師,絕對不能漏氣啊!!
所以也要找一位完全不會讓我漏氣的高雄髮型設計師才行.

我是跟好朋友一起到高雄來弄頭髮的.
不知道是不是職業病犯了. . .像要提醒有開車的朋友,要5:10過後,旁邊的停車場才可以停車喔!((((好像在叮嚀國中生一樣. . .
我發現當老師真的很容易變碎念. . . .平常跟家人朋友男友相處,我都很努力忘記我實際上是一位老師. . .

我的設計師是
其實我觀察她有一段時間了.
可能是因為當老師的關係,功課都會做得特別仔細(((職業病真的很嚴重.
我在網路上找高雄染髮推薦高雄燙髮推薦,有好多網站和好多網友都很推薦設計師,說她很用心,都會聆聽客人的建議.
我個人是比較喜歡像這樣主觀意識不會太強的設計師.而且看到設計師頭髮的捲度~~就是我想要的捲~所以一定懂我想要的造型.

跟溝通之後,賓果~~~她果然知道我想要的捲度是什麼感覺.
同時也建議我可以先剪點長度.

正在幫我進行燙前的保養.
好朋友也同時在給另一位設計師進行改造.
認真覺得燙頭髮或是染頭髮,可以跟朋友相約一起,才不會無聊~~~
燙前的保養真的很重要,我真的不喜歡燙完後髮質毛躁的感覺阿. . . .

燙髮第一劑的藥水是軟化髮質, 很仔細的幫我測試頭髮狀況.
從她的動作都可以看出她是一位很細心的設計師.
人也很好聊~~在這邊燙頭髮~~完全是一個很歡樂的氛圍.

高雄燙髮

上捲加熱的時候, 也怕我會燙到,還很貼心的幫我用吹風機散熱.
幫我用的燙法是溫塑燙.
不會有熱燙讓頭髮變得太乾燥的風險,也不會像冷燙後的髮質容易變得毛躁.
溫塑燙也是目前最流行的燙髮方式.

這個機器還蠻酷的,順手來拍一下作紀念~
在加熱的過程中,有發現其實溫度還蠻穩定的~~邊跟旁邊好朋友聊天,時間也一下就過了!

捲子拆掉之後的捲度~~
整體頭髮的捲度是嚇不倒我的!!
可是瀏海. . . . .讓我有點受驚@@
怎麼比包租婆還要包租婆~~哈哈哈!!
有點被嚇到,畢竟是門面啊!!哈哈哈!!

高雄燙髮

不過還好還好~~剛剛真的只是過程而已!!
在的整理下,瀏海捲度就恢復正常了~~~
整理造型的方式也要吹乾就好~吹乾就會有想要的捲度囉!!
這樣的整理方式真的深得我心!!!!

大概離我上次燙頭髮已經年代久遠.
我的觀念還停留在要上一堆髮品在頭髮上,把捲度搞得很不自然,還會有硬梆梆一絲一絲的線條出現,這就是為什麼我這麼久的時間都不敢再燙頭髮的原因啊!!

這次徹底導正我的觀念.
原來現在的護髮產品也都有升級過,擦在頭髮上不會有負擔,也不會讓造型不自然,更是很多方面的免沖洗設計,都可以增強髮絲的柔軟度和柔順度,有些護髮品甚至在吹乾前擦上還能避免吹風機的熱傷害~

在最後當我做最後的調量,燙完再調量的原因就在於這樣燙完頭髮才不會容易毛躁,也能清楚看到哪裡需要再調整.
這樣的說法我可以接受~~這次幫我設計的髮型都讓我覺得無可挑剔呢!

謝謝~~
特別要求跟她來一張合照~~~
也順便幫打個廣告~~~有正妹國中老師認證背書的細心設計師!!哈哈哈~
有看到我的捲度嗎?看起來鬆鬆軟軟的捲髮令人感到好舒服~~
也有幫我調整捲髮的位置,這樣也能修飾臉型~~變成小V臉女孩喔!

高雄染髮

就用這張自拍照為今天做個Ending~~
這個捲度真的太美太美!!
超喜歡這個捲度!!!
好看~~100分!!
大推設計師!!

#高雄染髮 #高雄燙髮價格分享

本篇文章嚴禁轉載
若需合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com