【台中繡眼線】素顏也能美美登場※隱形眼線讓你眼神充滿閃亮神采~老師專業技術全紀錄○Double Q繡眼線推薦!

【台中紋眼線推薦】老師專業技術全紀錄~Double Q繡眼線推薦○素顏也能美美登場※隱形眼線讓你眼神充滿閃亮神采!

台中紋眼線

如果要說去台中紋隱形眼線是女生的救星!一點也不誇張~看我朋友去完Double Q極緻美學自信的樣子!傲人的氣息都出現XD
看看照片~上面是紋眼線之前,下面是紋眼線之後~
上面明顯感受出眼神中的空洞感,還外加一點沒有精神!
下面紋完眼線之後~有看到閃亮亮的眼神嗎?很美~~

我相信素顏對很多女孩子來說都會很沒有自信~
我也是經過了那一段素顏我男朋友就認不出來的階段嗚嗚嗚~~
但是不要擔心在台中紋眼線之後絕對可以幫助你提升顏值!不再害怕素顏見人啦!
說到台中紋眼線推薦台中繡眼線推薦我的名單絕對是很準確的!
因為很多朋友都來找我求救~!這次也是我的好朋友希望我帶她過來的~~
這次就要好好介紹Double Q的Elsa老師!
光是我的好朋友就有很多都是經Elsa老師之手~變得美美的.
因為技術實在太強大了!
不信的話就好好看這篇文章囉!

台中紋眼線

台中紋眼線

我要說一開始就填寫基本資料,除了開始操作,最重要的環節就是諮詢了!
從這裡就可以看出一個店家的用心程度!
因為填的越是細膩,就代表老師越了解客人的狀況~
老師也不會因為自己的專業知識就強勢要推薦~跟著老師的意見走,這裡的老師都注重要與客人的觀念達成一致~所以溝通就很重要囉~

因為朋友的眼睛本身就很大很圓,所以在溝通中老師建議做隱形眼線~就可以帶出眼睛的神采喔~尤其這次是上眼線跟下眼線一起做~!效果很令人期待~

台中紋眼線

Elsa老師是經驗很豐富的老師,所以我很放心把我的朋友交給她!
這也是因為Double Q的老師都是紋繡界的第一把交椅,不管是紋眉、紋眼線、紋唇樣樣都很厲害~
不只是這樣店內還有專門為他們店量身打造的審核項目,每一個老師除了證照和得獎資歷外, Double Q的內部審核比考照還嚴格~在這樣的嚴格把關中,自然是很安心囉!
Double Q對於環境衛生也是相當注重呢!看到老師們的工具在操作前都一定會先用酒精消毒過,還有紋繡針具是個人專屬拋棄式的,不會重複給下一個客人使用!

台中紋眼線

眼線紋完囉!!先來張近距離的對比照,看看眼睛究竟有什麼差異!
左邊是紋眼線之前,右邊是紋眼線之後.
看看完成的上下眼線為眼睛增添了許多魅力~
而且都沒有紅腫喔!

台中紋眼線

台中紋眼線

看看兩隻眼睛不同角度的感覺~~
這都是老師純手工仔細上色上去的,可以感覺到細緻的程度~!

而且我還要說他們用的色乳是國外進口的純植物性色乳,用在臉上不用擔心會變藍或變紅,也不含重金屬~所以用的也放心,畢竟半永久紋繡做在臉上就是1-3年的事~所以這些細節都要非常注意呢!

台中紋眼線

台中紋眼線

台中紋眼線

台中紋眼線

大家再仔細看看~
除了隱形上眼線很美之外~隱形下眼線在後半部的咖啡色調也很自然~
替眼睛加了不少分呢!
哈哈我一說朋友很美她就得意起來一直自拍~
從各個角度的照片中都可以發現動人的瞬間呢!
比起之前不敢素顏的情況~
朋友說就算沒上妝她也都完全不在意了!
因為素顏也很美呀!!
台中眼線推薦給想素顏也美美的你~
台中繡眼線就來Double Q極緻美學!!

【Double Q極緻美學】
○台中旗艦店:台中市西區民權路229巷11號2F
https://www.facebook.com/DoubleQTaichung/

 

本篇文章嚴禁轉載