【染髮】超級喜歡這麼有質感的染髮、燙髮造型★超有女神範兒的美髮造型!!很推薦新北髮廊~

新北染髮

已經有一陣子都沒有整理頭髮了,想在新北染髮但一直都沒有找到合我意的新北髮廊!在別間染的頭髮退色後髮色都會變很金,而我又喜歡染淺髮,所以就到PTT搜尋新北染髮推薦髮廊,染髮退色後不會變得很台!
有蠻多網友都說想在新北燙髮或染髮,Hair Salon絕對是網友心中新北美髮推薦首選髮廊!連其他縣市的人都會特地到新北找他們用頭髮!台南燙髮推薦的分享文也超多網友在討論Hair Salon,而且看網友分享的美髮造型都覺得超美超好看,所以就決定到這間髮廊解救我的布丁頭,沒想到~一試成主顧!成為我的愛店!也覺得很開心終於找到滿意的髮廊了~快來看看我的染髮過程吧~

新北染髮推薦

原本的髮色已經退到有點金黃,所以髮質看起來超差、很乾燥,頭頂的布丁頭也很明顯了,這次預約了Hair Salon的店長~他本人超親切的~而且也很有耐心又專業的跟我討論適合我的髮色~

這次要幫我做一個有線條感立體度的染髮造型,表層頭髮分幾撮做刷染,讓髮色不死板,使用的染膏都是國外進口好品質,染完後髮色會很飽和有質感,就算退色也不顯眼!

新北燙髮

新北燙髮推薦

你們看光是表層刷染頭髮看起來就超有層次感了!接下來就是噴頭皮隔離,這樣上染膏的時候能降低刺激頭皮的敏感度,也能減少對髮質的傷害~

新北髮廊

針對髮根兩段色做調整,頭頂新長出來的頭髮需要花比較久的時間等待染色,所以先從布丁頭開始下手上染膏~因為要坐比較久的時間, 還提供月亮枕,滑手機的時候雙手可以撐著就不會痠!我真的覺得這點超貼心的!之前都沒遇過這麼細心的髮廊,每次玩手機手都超酸又要坐很久很容易煩躁, 有這麼棒的抱枕我坐多久都願意拉~超級加分!

新北髮型設計師

使用奈米霧化機將頭髮軟化使髮質更柔軟,並打開毛鱗片,能加強待會護髮產品的滲透與吸收,讓髮質比較不糾結,保濕補充水分,噴完的頭髮很神奇的變得更加柔順了~

染髮後護髮的程序是相當重要的,保護與滋潤受損的髮質,使用的是MILBON柔漾護髮系列,三個步驟能呈現三種效果,讓髮質保護膜加倍提升,助理邊幫我護髮邊跟我講解每個步驟所提供的養護作用~
第一步驟讓頭髮從髮根到髮尾的均一感向上,氨基油的成分能將帶有負電荷的髮尾部分進行毛髮整頓,將毛髮表面呈均勻狀態~
第二步驟讓髮尾的滋潤感向上,第二劑的親水基聚合物能跟第一劑的氨基油結合,補給豐富的水分讓髮尾得到滋潤,並且保存水分~
第三步驟讓頭髮滑順飄逸向上,將具有平滑性的膠原蛋白附著在毛髮的表層,形成平滑性高的皮膜,製造出毛髮的滑順觸感,讓髮質絲絲飄逸~

新北染髮

美學旗艦概念店的環境我還蠻喜歡的,空間很大光線充足,又維持得很乾淨,他們的洗髮椅超舒適的拉~讓我在洗頭的時候一度差點睡著!完全就是能很放鬆的躺著~

新北染髮推薦

登登登~大家請看~染完與護髮後的成品~霧面髮色相當好看有質感,又有層層的立體線條感,頭髮看起來不死板很有歐美混血風格,而且有提亮膚色的感覺!
護髮之後髮質比染髮之前還要好!而且護髮效果可以維持很久~如果想在新北護髮我非常推薦可以來做他們的哥德式護髮!效果非常棒!

真的很幸運可以遇到厲害的設計師,能調配出非常適合我的髮色!看我笑得有多開心就有多滿意!他大概是我目前遇過最厲害的新北髮型設計師了!美感好技術優,讓我非常信任!

這是一個禮拜之後跟朋友相約吃飯,髮色還是非常好看,沒有什麼退色~跟我的眉色好搭!而且護髮完髮質真的變得相當柔順,姊妹也覺得這間新北髮廊超厲害!打算之後在新北染髮要和我一起來找,實在太滿意拉~如果想在新北燙髮也很推薦,當天有看到很多客人都來燙頭髮,成品都非常滿!捲度超好看的,所以我決定下是來補布丁頭的時候也要順便讓幫我燙個造型!

本篇文章嚴禁轉載
若需合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com