【歐式自助餐】聽說還有鄉村風主題的擺設!這團隊太讚了!新北客製化外燴~這樣的婚禮派對服務也太專業了吧!

猜猜我們今天到哪兒啦~~
照片看得出是在戶外嘛?有漂亮的擺設,又有盤子!!!
是戶外婚禮!!!
這次是參加我男朋友表哥的婚禮,我覺得超值得的~~
第一次體驗什麼叫露營的婚禮.

他們是租下新北的露營場地,然後大家都可以開車進去.
大家可以在露營區選好喜歡的位置自己搭棚,下午自由活動.
晚上就是婚禮登場!還請了有名的台北外燴公司來準備歐式Buffet的餐點~
很有戶外婚禮外燴的感覺~

而且這家我知道,在網路找新北抓週派對新北慶生派對餐點新北生日派對,都會看到超多網友推薦的!
印象中他們好像在新北經營很久!記得是老品牌了,曾經在PTT看過人家有提到他們家現在好像是年輕一代也加入經營,所以也有在辦那種很美式很國外的那種超精緻的外燴型式!!
這個我有特別去找過資料.
她們粉專上有分享一些他們主辦的場合照片!看了覺得厲害!!

新北外燴

新北外燴推薦

新北外燴推薦

營地中間就是晚上結婚的桌子和會場.
還好這天老天爺很給面子!!因為前幾天都在下大雨,幸好這天都沒下.
婚禮開始~姐姐進場的時候真的是太太太漂亮了!就像公主一樣,她開朗的笑容加上一身婚紗和戶外的感覺~這種自然感不知道該怎麼形容阿!!
所以我就一直跟吳先生說我也要這樣!!
但是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!要幫我換一個主持人,因為這主持人真是太搞笑了!
雖然很好笑,現場氣氛很嗨,可是我不行哈哈哈!!她可能會害我掉妝掉得一塌糊塗.

新北外燴推薦

新北外燴推薦

在接近晚上的時候,準備的餐點都已經通通就位了.
但他們好像發現燈光太暗,就拿出讓我覺得超級漂亮的燈,裝在玻璃瓶裡頭,也可以纏在器具上,讓餐點整個很有質感.
食材也很豐富,害我更加深了結婚的時候也想要這樣辦的念頭!!

只好將列入口袋名單先~
鄉村風外燴

 

鄉村風外燴

看看~~這菜色,OMG的豐富耶!
現場的還有人員服務,感覺超好的!
因為是晚上加上又是在戶外,餐點還蠻容易冷掉的,他們熱食都是用可以加熱的爐具盛裝,可以吃到熱騰騰又新鮮的食物.

料理變化我也覺得蠻多樣化的~
壽司、大蝦、熱炒、肉類料理等等!
要我選還真的選不出哪一樣是最愛,因為通通都好吃.

鄉村風外燴

鄉村風外燴

甜點是我覺得他們家最厲害的地方!
都很精緻不打緊!!重點是超好吃!!
一點都不輸那種專門製作甜點的高檔烘焙坊.
擺設也好美好漂亮,都好捨不得吃喔!

新北外燴推薦

新北外燴推薦

新北外燴推薦

新北外燴推薦

新北外燴

還有盆栽造型的甜點~
因為太多太多了,我就不一一介紹. . . 如果一一介紹大概都要到明天早上了. . .
吳先生跟我說他表哥有說覺得傳統辦桌實在是太太太侷限大家!
所以才選擇現在很流行的外燴模式,再結合現在超流行的露營活動~
讓大家可以一起參與他們的婚禮,還可以放下拘束一起在戶外露營同樂~
而且我覺得這樣全部親友都一起露營,可以延續夜晚的After Party!!超棒的阿~

新北外燴

這次的婚禮真的讓我好難忘喔!
是我目前人生中參與過所有婚宴讓我覺得最震撼、記憶深刻的一次!
不然以前我去飯店吃辦桌的婚禮,事後根本也回想不起什麼,連新人在婚禮上有什麼細節和活動也記不起來.
而且新北也是很專業的外燴團隊,客製化的外燴餐點還可以根據喜好選擇菜色~~這樣吃下來~吃得比辦桌還飽說!!何況他們還是新北來的廠商

決定了,一定要跟吳先生爭取之後我也要這樣辦!!

本篇文章嚴禁轉載
若需合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com