【台中紋唇推薦】你需要知道的4大重點!美唇這幾項大大影響效果!10家人氣店激推~

你還在依賴口紅可以讓你立馬提升氣色嗎??台中紋唇後讓你不會掉色,氣色提升還可以節省很多的化妝時間!!

那麼做半永久紋唇好不好呢?嘟嘟唇效果好嗎?蜜糖唇又是什麼?該注意什麼事項?

讓我一次匯整分享,你該知道的4大重點!!

 

一、推薦做半永久台中紋唇之前,你最好先瞭解這些!

對於女人來說,沒有最美、只有更美!

自從半永久進入生活之後,很多女性紛紛湧進半永久的大軍。

很多女性為了擁有漂亮、性感的嘴唇而選擇了紋唇。

不過要注意的是紋唇很多地方可能跟我們自己想像和外面的廣告不一樣!!

在紋唇前最好要瞭解清楚~

 

水晶嘟嘟唇

圖片來源:Pxhere

紋的唇色要根據自己的膚色結合

紋的唇色和嘴唇的本身顏色不能太相近,不然可能保持不了太久。紋唇時一定要根據自然膚色做選擇,不然可能造成顏色突兀的感覺。

只有唇部輪廓有顏色

很多人容易誤解紋唇的上色,其實紋唇的上色只有沿嘴唇輪廓有顏色,裡面的部位還是自己本來的顏色。

紋唇並不能讓嘴唇更豐滿

紋唇其實本身只是勾勒嘴唇的唇形,讓唇形更好看,並不是讓嘴唇更加豐滿,更不會讓嘴唇看起來像香腸一樣腫脹。

修復期大約十天至半個月

推薦最好在週四或者週五左右紋唇,週末的時候剛好可以在家渡過嘴唇腫脹等術後的尷尬,一般來說在十天至半個月左右才能完全恢復正常。

生病期間最好別紋唇

如果有正在生病感冒之類的,最好先別紋唇,等病情完全好後再紋,不然可能造成癒合過程很難。

 

如果不喜歡紋唇後的效果可以鐳射去除,在紋唇後,如果實在不喜歡最終的效果,是可以用鐳射去除的,但是並不推薦這樣做,因為鐳射去除不止是又一筆的花費,並且鐳射去除對人體或多或少還是有一定的損害。所以在紋唇的時候,選擇一家專業大型的機構和靠譜的紋繡師就顯得至關重要了。

 

資料來源:檸檬愛美

 

二、台中做半永久紋唇好不好?推薦美麗的秘密!

 

繡唇推薦

愛美是女人的天性,想讓唇妝更精緻,很多美眉會選擇半永久紋唇,那麼做半永久紋唇到底好不好呢?是很多美眉的疑問。這個問題沒有絕對的,因為半永久紋唇對於一些人來說是很適合的,而對於有的妹紙來說卻沒有什麼必要。美眉們想做半永久紋唇的話,最好是將半永久紋唇技術的優點缺點同時考慮到,再看看半永久紋唇效果的維持時間是否能讓自己滿意,才能判斷對於自身而言,做半永久紋唇好不好。

做半永久紋唇的優點

紋唇心得分享

對於唇部比較深和沒有唇形的可以選擇,半永久紋唇通常使用的是濃稠度比較低的紋身半永久色乳,紋過之後唇部會比較自然,還有唇部的肌膚特別柔軟,讓你更加性感。

做半永久紋唇的缺點

恢復期比較長

半永久紋唇最大的缺點就是恢復期比較長,唇部肌膚比較敏感脆弱,受到創傷之後更新換代的時間比較慢,加上半永久做完之後會有一個反色期,一直要到反色期之後才會看起來比較自然一點。

角質層脫落

很多做過半永久紋唇的朋友,會有嘴巴表皮脫落的現象出現,出現這類現象是是一種不正常的現象,由不正規的操作導致的,因為細菌感染導致的皮炎造成的。想要預防這種半永久紋唇的風險和缺陷,必須選擇正規的醫療機構,做半永久紋唇。

半永久紋唇能保持多久

半永久紋唇的維持的時間要根據個人的膚質、半永久色乳材質、生活習慣、生活環境等多樣因素會有微小的差異。半永久紋唇一般能維持2-3年左右,之所以不能長久維持,是因為半永久紋唇的色料一般是可被人體吸收代謝的天然色料,一般不容易著色。另外,半永久紋唇的植入深度並不深,因此,會因為外界一些因素的影響而導致效果消失。

半永久紋唇後注意事項

半永久紋唇術後的護理很重要,由於半永久紋唇需要用到針具進行刻畫的,會使唇部紅腫,術後24小時內做間斷冷敷,使用抗生素,並局部塗抹預防感染。一周內不能吃辛辣刺激性食物,需要口服牛黃解毒片2次每日,保持大便通暢。還有,半永久紋唇後3個月內不能使用口紅、唇彩、唇膏等化學性物品,以免影響顏色恢復。

 

資料來源:主婦網

精選前5大台中紋唇店推薦:

★1.台中樂比美學概念館

網站:https://www.facebook.com/lobbyshop88

地址:406台中市北屯區文心路四段71號

★2.Double Q極緻美學概念館–台中旗艦店

網站:https://www.facebook.com/DoubleQTaichung/

地址:403 台中市西區民權路229巷11號2F

★3.雅閣娜公主殿-美睫,美體,美容,紋繡

網站:https://www.facebook.com/%E9%9B%85%E9%96%A3%E5%A8%9C%E5%85%AC%E4%B8%BB%E6%AE%BF-%E7%BE%8E%E7%9D%AB%E7%BE%8E%E9%AB%94%E7%BE%8E%E5%AE%B9%E7%B4%8B%E7%B9%A1-769989149841671/?fref=ts

地址:404台中市北區永興街371號

★4.DiamondArtSalon 鑽石魔睫 美睫/專業護膚/紋繡

網站:https://diamondartsalon.com/

地址:404台中市北區梅川西路三段65號

★5.【蘿琳美學館】

網站:https://www.facebook.com/rolin888/

地址:407台中市西屯區太原路一段73號

 

三、避免這些錯誤,會影響台中紋唇後的效果!

再厲害的紋繡師也難保沒有失誤的時候,這些失誤會讓紋繡後的效果大打折扣。

特別是紋唇,最容易出現問題。紋繡師們一定要注意不要犯以下錯誤。

蜜糖唇

✘重複上色

操作的時候上色均勻一致是最好的,但要做到這一點並不容易,部分紋繡師為了效果完美,不斷重複操作,延長操作時間,加大皮損,導致後期結痂過厚帶走大部分色料。

建議:按照常規的操作,達到顏色相對均勻即可,後期返色之後顏色自然會均勻的。

✘中途敷麻

二次敷麻很容易導致烏唇的發生,影響紋唇的效果,所以一般禁止在操作中途上舒緩劑。但如果操作中顧客確實很不適,為了減輕顧客的痛感,可適當敷麻。

建議:中途敷麻一定要控制好時間,2到3分鐘即可,只要顧客不感覺到疼痛就可以繼續上色。由於敷麻時間較短,一般不會出現皮下淤血。

✘嚼口香糖

為了防止腫脹,紋繡師通常會建議顧客在紋唇完成後嚼口香糖,但口腔中含有不少的細菌,咀嚼會產生大量的唾液,會刺激到唇部創口,增加感染的風險。

 

建議:操作完後,為減輕腫脹,做“a”“o”運動即可,不必嚼口香糖。

 

✘佩戴口罩

水晶嘟嘟唇

圖片來源:flickr

剛紋完唇唇部沒有恢復,很多人喜歡戴口罩遮著,但這樣容易滋生厭氧菌,加大感染的幾率。

 

建議:

交代顧客在修復好之前最好不要佩戴口罩;如果顧客需要處在潮濕或者灰塵顆粒較多的環境下必須要戴口罩,則要注意口罩需要比較透氣、建議佩戴時間不要太長、不要重複使用。

 

資料來源:搜狐

專業台中紋唇店推薦:

★1.艾薇紋繡美學

網站:https://www.facebook.com/IvyArt99/

地址:406台中市北屯區松竹路二段7巷16號

★2.Rose Cat 美甲美睫紋繡教學

網站:https://www.facebook.com/RoseCat94/

地址:404台中市北區育才南街37號2樓

★3.艾芙蒂亞 x Ms.18台中旗艦店

網站:https://www.instagram.com/ms.18lab/?utm_source=ig_profile_share&igshid=184s5hr3tfpq

地址:407台中市西屯區中工二路35號2樓號

★4.采悅半永久紋繡美睫美妍

網站:https://www.facebook.com/%E9%87%87%E6%82%85-%E5%8D%8A%E6%B0%B8%E4%B9%85%E7%B4%8B%E7%B9%A1%E7%BE%8E%E7%9D%AB%E7%BE%8E%E5%A6%8D-342153499858413/

地址:406台中市北屯區平興街67號

★5.眉飛色舞紋繡美學苑

網站:https://www.facebook.com/qaz2008324

地址:407台中市西屯區四川三街8號

 

四、台中紋唇後如何保養?

繡唇推薦

✔1、紋唇後因為唇部有創面,抵抗力下降,一定要注意預防感染,飯後用生理鹽水清潔唇部,及塗抹防疤膏。

✔2、3天內禁止牙膏刷牙,飯前飯後用淡鹽水漱口,6次/天,可以多嚼口香糖以保持口腔內清潔。為保持唇部清潔衛生,必須使用醫用棉簽

✔3、術後7天內禁吃熱、燙及辛辣食物,多食水果、蔬菜。

✔4、忌熱飲食以溫熱偏涼為宜,吃的、喝的不能太燙,儘量避免對著電熱器、過度曬太陽、長時間睡電熱毯、劇烈運動、有用、薰蒸等。

 

擴展資料:

紋唇唇形的選擇

1、上、下唇過薄或口裂較小者:應採用擴唇術,即在設計唇型時,在其原有的唇輪廓基礎上,擴出1mm左右的寬度,並將唇峰紋得圓潤而流暢,為了使擴出部分皮膚的顏色與唇黏膜顏色相銜接,不但要紋唇線,還要紋全唇,才可使擴出的部分與整個唇融合為一個整體。

2、上、下唇過厚者:可採用縮唇術,即在設計唇型時,將上、下唇線均向內縮進約1mm,並用深於唇紅的紋唇液(如朱紅、或加淺咖啡色的調配液)進行文飾,方可在唇黏膜上形成一條清晰的唇輪廓線。

3、兩嘴角下垂者:重點應使兩側口角部的上輪廓線,向外上提高,但也不應脫離厚唇太多。

4、唇型模糊不清者:先根據鼻尖及人中溝,將唇穀及唇峰的位置選定,之後紋出清晰可人的唇峰及流暢自然的唇弓緣,即可擁有美麗的雙唇。

5、唇尖突者:首先應將唇峰的高度降低,唇峰棱角改為圓平,唇谷應適當提高,唇弓緣的弧度應平緩平直。

 

資料來源:百度知道

 

心得分享就到這裡啦這些,別在讓自己的氣色變差了~

不用口紅、不用靠妝,素顏也可以有自信神采!台中紋唇前、後的注意事項都在這裡,看完就可以出動囉!

繡唇推薦~給妳們美麗又快速的選擇~告別暗沈啦!

 

 

本篇文章嚴禁轉載

 

 

作者:K

 

 

本站評比數據參考包含由各大搜尋網站、網路平臺、市場調查、搜尋引擎結果、人工評比等各項因數綜合,也會經由蒐集網友留言、按讚、評價、問卷、市調等多項社群來源資料,經多方整合,故排名及內容會不定期更新調整,但排名及評等皆僅提供參考。以上內容皆轉載自網路、網友經驗談,我站並無提供任何其他資訊,所有內容僅供參考,請自行判斷,本站不承擔任何責任。若有任何異議請來信告知,我站會立即下架,謝謝!

 

 

西屯區、北屯區、南屯區、台中市北區、台中市西區、台中市中區、台中市東區、台中市南區、大安、大甲區、外埔區、清水區、梧棲區、沙鹿區、龍井區、大肚區、後裡區、東勢區、石岡區、新社區、豐原區、神岡區、大雅區、潭子區、和平區、太平區、霧峰區、大裡區、烏日區