台中霧眉|TOP10爆紅店面!!飄眉/繡眉後的大Bug!解決這些問題離不開這幾點!Q&A懶人包!

台中霧眉店家你怎麼選?NO.1我推薦樂比美學!

紋繡/飄眉近年來非常的流行,也逐漸取代了媽媽那一輩所謂的繡眉!!

現代的女生我想都非常在意自己的眉毛,許多女星也都表示出門可以不化妝,但是一定要畫眉毛!因為一旦眉毛顏色過淡、眉型不好看、毛量不均或缺角,整個人看起來就會五官扁平、沒精神!

但你對霧眉了解嗎?

怎麼保養?又會遇到哪些問題呢?

如果還不清楚,那就看完這篇文章!

也幫你統整出了台中TOP.10店家喔!

 

霧眉一高一低怎麼補救

眉毛對於一個人長相的影響是非常大的,看那些好看的人基本都有一個同樣的特點,就是眉毛比較明顯並且形狀比較規整。愛美之心人皆有之,一些眉毛底子不那麼好的人就會通過紋眉的方式來提升魅力,做霧眉就是很常見的,然而有時人們做霧眉會出現有一高一低的情況,非常影響形象是需要及時補救的,那麼霧眉一高一低怎麼補救呢?

1步驟一:

畫出中間軸線a。也就是貫穿兩眉最長的那條橫線a。a的位置是如何確定呢?連接低眉的最高處和高眉的最低處。

2步驟二:

確定眉頭線段b1和b2。b1和b2既能確定眉頭的起始位置,還決定了整個眉形的寬度。這個位置如何確定呢?以鼻樑為中軸,均分兩邊,b1b2間的寬度不要超過一隻眼睛的長度。這樣避免了兩眉間距稍遠的問題。b1和b2縱向的長度,以a線為中點,上下各分一半。由於a線的位置已經固定,也就是說無論高眉還是低眉你本身的眉毛都能利用到二分之一。

3步驟三:

確定點c1和c2。也就是眉尾位置。通常眉尾和眼角在同一條線上並經過鼻翼附近。眉尾的確定也間接確定了眉毛長度,對眉形的固定又進了一步。

4步驟四:

確定點e1和e2。也就是眉峰位置。通常眉尾和眼珠週邊在同一條直線上並經過鼻翼。

5步驟五:

將眉尾和眉峰相連接。

6步驟六:

用d1和d2分別連接眉尾與b1和b2下端。同理,f1和f2連接眉峰與b1和b2上端。這樣,初步解決了你高低眉的問題並和對眉形有了很固定的控制。但這還只是初步解決問題,後面還有幾個補充,請耐心去看完。

 

注意事項:

1.紋霧眉後如果出現兩邊粗細線條不一樣的情況是可以再次修補的,但是只能把眉毛線條細的一邊加粗,而不可以把粗的線條改細。

2.紋霧眉後線兩邊出現高低不一樣的時候是修補不了的,屬於紋繡失敗,只能鐳射清洗後內部毛囊恢復好之後重新紋繡。

3.紋霧眉後修補必須等內部毛囊完全恢復好以後再進行修補,至少需要1個月以上的時間。

4.紋霧眉不可以在毛囊未完全恢復前進行紋繡修補,否則毛囊很容易造成傷害,影響眉毛的正常生長週期,術中會出現出血或者術後不著色。最佳的修補時間是術後的3個月,那時毛囊已經安全恢復好了,此時修補是再好不過的。

 

 

資料來源:大眾養生網

怎樣操作才能讓剛操作好的霧眉不發紅、上色好?

導致皮膚發紅、不上色的主要原因有以下幾點:

1.手法太重,針尖進入表皮的深度0.1~0.3mm左右,如果進針過深,容易導致組織液過多,帶出色乳;後期結痂會造成眉毛脫色。

2.入針不夠導致表皮沒打開不上色;

3.針尖沒色料,走空針皮膚發紅不上色;

4.敷色時間太短,我們可以在操作左邊時給右邊敷色,操作右邊時給左邊敷色;

5.出針過長,導致針套與皮膚距離過遠,針套內的色料沒發正常匯出。不上色。

以上幾點注意之後就會不發紅、上色好和留色率高。

6.操做真人過程中,用益膚精華去清潔浮色,有效減少棉片對皮膚的摩擦同時也在給顧客皮膚修復能夠降低皮損

 

霧眉的操作要點都有哪些?

注意細節,出針1.2mm,入針0.1~0.3mm,儀器轉速和手的移動速度要成正比,繃穩皮膚以輕重輕的手法,(注意此時手別大力把皮膚撐平,不然皮膚變薄更容易皮損)

左手能感覺皮膚均勻震動;而不是大力往下壓針。

霧眉留色的要點有哪些?

1、操作時、皮膚要繃穩即可;遇到鬆軟皮膚可採用輕推堆起方法

2、手法是輕重輕,通過手的柔力將色料導入進去,均勻上色;

3、操作過程中要勤沾色,保持針帽有乾淨的色乳。

4、做好後,按壓出眉毛部位多餘的組織液;

5、修復產品塗抹不可過厚。

注:特別敏感和油性皮膚留色率略微偏低,色料時間可敷久️點。

霧眉的顏色會不會特別黑,跟自己原來的眉毛不一樣?

紋繡師根據客人膚色、發色等調配色乳,以保證色乳是最適合的顏色。

霧眉可以維持多久,如果不喜歡還可以換眉形嗎?

1-3年不等。紋眉一年後可以根據時下流行眉形調整更換眉形。

可以加工或遮蓋失敗的紋眉嗎?

可以。只要是經過專業培訓及考核的資深紋繡師,可以對過去失敗的紋眉進行重新加工或遮蓋。

霧眉後不滿意可以修改嗎?

霧眉之後一個月後需要補色,讓紋繡師對於眉毛進行修補,已達到最完美的狀態。

會有後遺症或副作用嗎?

現在基本都會使用綠色環保色乳,隨著時間人體會慢慢代謝,所以完全不用有副作用的問題。哺乳期、孕期、經期等特殊時期是不能做半永久項目,但可以做免敷麻項目哦!

 

資料來源:搜狐

 

常見洗眉問題QA

Q1:鐳射洗眉會不會影響眉毛生長?

A1:如果反復施打,是有可能影響到毛囊的生長的。例如亞歷山大鐳射,本身就是一種除毛鐳射囉。但會影響到什麼程度,還是要看施打的波長、能量、頻率…等,由醫師為你完整評價。

Q2:鐳射洗眉會留疤嗎?

A2:不一定。如果是磨皮到真皮層的鐳射,或者是打得比較深,或者是意外發生了感染時,是有可能會留下疤痕的。但多數的狀況下應該不會。

Q3:如果遇到紋繡師用膚色的染料去蓋掉之前的顏色,該怎麼處理?

A3:這就要看染料的顏色了,通常越是亮色的染料,就會越難處理。一般鐳射真的弄不掉的,通常就只能用磨皮鐳射來處理。

很多事情在做的時候,往往會看到眼前的好處,但不容易預設不好的結果。霧眉、飄眉還有刺青這類的紋身技術,其實都有一定的風險,但業者往往不會願意早一點告訴你。在飄眉以及霧眉之前,如果可以挑選真的夠專業、合法的醫學紋繡,或選擇植眉手術,可能可以降低這些問題的發生機率,真的需要洗眉的時候,也才不會找不到人負責。另外要強調的是,無論是傳統的紋繡、近期流行的飄眉以及霧眉,或者是醫學紋繡還有植眉,都各自有好處跟缺點,大家要完整瞭解再做出選擇喔!這篇文章可能會得罪不少既有的業者,我們要特別強調,寫這篇文章不是要讓業者們沒有飯吃,而是希望政府機關能夠趕快停止互踢球,把紋繡的法規以及相關的管理機制做得更完善,才能確保民眾的安全啊!

 

資料來源:微博

 

做半永久霧眉也發紅、不上色,要怪就怪你不懂

首先我們要瞭解一下什麼是霧眉

半永久霧眉,所謂半永久是一種高級定妝技術,定妝後的妝容可以保持很長一段時間,不用擔心會脫妝、暈妝,也不用進行卸妝,它會隨著人體新陳代謝慢慢退去,因此又叫擦不掉的化妝術。霧眉,因為其做完後的效果跟眉粉掃過淡淡的感覺,會有一種霧狀的感覺,所以大家就給它起了個形象的名字:霧眉,又叫半永久眉毛。

霧眉的美麗相信不用多說大家都會知道,那麼半永久霧狀眉可以保持多長時間呢?正宗的半永久霧眉是可以保持1-2年,之後會隨著人體代謝慢慢褪去,還原成我們原來的眉毛,到時我們又可以根據當下流行的眉型來為自己做合適的眉毛了。

如何避免操作發紅、不上色

進針角度儘量垂直。這樣針頭帶進去的色料才上得實。力度適中,謹記勿過重,感覺進入皮膚即可,不能出血,允許出組織液,要有破皮的聲音和阻力針感

走針的速度要均勻,機器轉速和手的移動速度要成正比(切勿過快,導致走空針)。出針不能過長,理論出針0.5-0.8毫米。假如出針過長,將會導致針套與皮膚距離過遠,針套內的色乳沒法正常匯出,造成眉部操作不上色。

根據經驗和個人實際使用習慣適當調節,不能一成不變刻板的操作,最後只會導致不自然。

關於不上色

針尖沒色乳,走空針皮膚發紅不上色:敷色時間太短,我們可以在操作左邊時給右邊敷色,操作右邊時給左邊敷色。

專業紋繡師都很清楚手法和操作技巧,這些都是要靠練習和經驗累積的,方法教給你,你還是需要下苦功去練習才能避免很多不必要的情況。

 

資料來源:微博

 

台中霧眉TOP10:

台中樂比美學概念館

網站:https://www.facebook.com/lobbyshop88

地址:406台中市北屯區文心路四段71號

 

DoubleQ極緻美學概念館台中旗艦店

網站:https://www.facebook.com/DoubleQTaichung/

地址:403台中市西區民權路229巷11號2F

 

Eye妒美妍館

網站:https://www.facebook.com/eyedo76/

地址:411台中市太平區樹德路76號

 

Babyfly美甲/美睫/紋繡沙龍

網站:https://www.instagram.com/babyfly_nail_eyes/

地址:434台中市龍井區新興路一巷二號

 

薇芙妮weifuni新秘紋繡美甲

網站:https://www.facebook.com/zoomcodeweifuni/

地址:404台中市北區青島西街35號

 

艾芙蒂亞xMs.18台中旗艦店

網站:https://www.instagram.com/ms.18lab/?utm_source=ig_profile_share&igshid=184s5hr3tfpq

地址:407台中市西屯區中工二路35號2樓號

 

采悅半永久紋繡美睫美妍

網站:https://www.facebook.com/%E9%87%87%E6%82%85-%E5%8D%8A%E6%B0%B8%E4%B9%85%E7%B4%8B%E7%B9%A1%E7%BE%8E%E7%9D%AB%E7%BE%8E%E5%A6%8D-342153499858413/

地址:406台中市北屯區平興街67號

 

眉飛色舞紋繡美學苑

網站:https://www.facebook.com/qaz2008324

地址:407台中市西屯區四川三街8號

 

FIFIxJOB台中私密處除毛/美睫/紋繡

網站:https://www.facebook.com/job.taichung.david/

地址:404台中市北區學士路257號

 

雅閣娜公主殿-美睫,美體,美容,紋繡

網站:https://www.facebook.com/%E9%9B%85%E9%96%A3%E5%A8%9C%E5%85%AC%E4%B8%BB%E6%AE%BF-%E7%BE%8E%E7%9D%AB%E7%BE%8E%E9%AB%94%E7%BE%8E%E5%AE%B9%E7%B4%8B%E7%B9%A1-769989149841671/?fref=ts

地址:404台中市北區永興街371號

 

看完之後,這些常見的霧眉問題得到解答了嗎?

想要紋繡的你,務必先了解,也減少了踩雷或是失敗的機率囉!

以上這10家店台中飄眉店是精選中的精選也給大家做參考囉!

 

 

本篇文章嚴禁轉載

 

 

作者:K

 

本站評比數據參考包含由各大搜尋網站、網路平臺、市場調查、搜尋引擎結果、人工評比等各項因數綜合,也會經由蒐集網友留言、按讚、評價、問卷、市調等多項社群來源資料,經多方整合,故排名及內容會不定期更新調整,但排名及評等皆僅提供參考。以上內容皆轉載自網路、網友經驗談,我站並無提供任何其他資訊,所有內容僅供參考,請自行判斷,本站不承擔任何責任。若有任何異議請來信告知,我站會立即下架,謝謝!

 

 

西屯區、北屯區、南屯區、台中市北區、台中市西區、台中市中區、台中市東區、台中市南區、大安、大甲區、外埔區、清水區、梧棲區、沙鹿區、龍井區、大肚區、後裡區、東勢區、石岡區、新社區、豐原區、神岡區、大雅區、潭子區、和平區、太平區、霧峰區、大裡區、烏日區