[台中繡唇]懶女人的救星嘟嘟唇–國際級高品質:網路零負評–紋唇推薦樂比!

台中繡唇

在台中擁有神級技術的紋唇店!樂比美學!
網路聲量超高,而且在PPT、FB、IG、Dcard,都是熱門排行版!!
看完我推薦就不怕再踩雷~

紋唇費用

會找到這家,其實就是因為我是那種,有事沒事,就慵懶的躺在沙發拿著手機在滑各大IG、PPT、FB、Goggle評論的人!而且是懶惰技能已經點到最高的那種!懶女人!大絕就是耍廢阿. . .
但沒有想到的是,這樣也是有好處的!!
就因為這樣讓我在台中找到一間繡唇的好店~
其中還有看到有外國的網友來評論耶!非常國際化的水準!

當初會想去,除了評價很好以外,就是我想省時間,早上可以多睡一點. . .
每天早上都會爬不起來,到公司妝也沒畫,就一臉憔悴,真的還滿糟糕的!
沒有化妝氣色就很差就算了,冬天到了嘴唇還會乾裂的跟什麼一樣,真的很可怕!
所以我下了一個決定,我一定要做到可以不用花時間在化妝就可以快速出門的方法!
就是紋繡囉. . .所以我才會踏出家中的舒適圈,來到樂比改善我的問題!

嘟嘟唇

先看一下對比照,這是Ivy老師幫我紋的嘟嘟唇.
[上圖]我原本的上唇跟下唇都偏乾也很暗沉!!
以前都常常要塗塗抹抹的,像是護唇膏阿等等的!整個就很困擾~
[下圖]這是完成後差不多1個禮拜之後的樣子,不但顏色很自然!嘴唇還感覺很水嫩~
就像擦上口紅一樣!
就是因為效果很滿意才會很推薦大家來樂比繡唇!
接下來就讓我來介紹更詳細的內容,也讓妳們可以更了解!

繡唇推薦

繡唇推薦

這是來到樂比的那天,是好天氣,還大太陽的!
根本就反映了我的心情Xd
我們先來看看環境!
在現場這樣看,真的覺得樂比很美,裡面不但很漂亮,還有一種宮廷的高貴氣息!
而且很幸運的是,剛好裡面有在做衣服的促銷活動,都是很流行的日韓風格~~
我自己也購入了幾件!哈哈!因為真的很便宜又好看~

褪黑唇

褪黑唇

這是紋繡區,也先讓大家看一下,也很有質感對吧!
而且有看到我有變裝嗎?
這是他們專屬的美容衣喔~
只要進入到紋繡的區域,都是要換衣服的,這樣才能避免把一些細菌、灰塵帶進去!
這邊環境要求很嚴格,也很注重環境衛生!

水晶唇

水晶唇

好啦~就正式來跟大家介紹!
我真的覺得這邊的諮詢很詳細!
像是操作前,老師會先讓我填寫一些基本資料~先了解我填寫的內容之後,才開始諮詢!
也很專注的Focus在我的問題上面,給我解答!
因為我本身的唇比較薄,所以我也有跟老師說到,想調整唇形變厚的~
Ivy老師知道我是第一次紋唇,還特別跟我解釋嘟嘟唇跟蜜糖唇的不同!
其中說到蜜糖唇主要是以退黑唇為主,還有就是能夠做出果凍裸唇原色感的感覺~
而嘟嘟唇主要是上色!也比較適合像我想要調整唇型的族群,像沒有唇峰、嘴唇太薄等等..都可以用嘟嘟唇去做修飾~微微調整嘴型,因為嘟嘟唇比較像是有上口紅彩妝的效果!
所以最後就選了嘟嘟唇囉!

嘟嘟唇

開始操作囉!在這邊紋唇都會做唇齒隔離,也很注重衛生觀念!像是專屬工具組都是密封的,且是全新乾淨的!也不會去交互使用!像這個我就很注意,因為我就有朋友因為去別家紋唇後感染過~
老師也說很有可能是因為朋友做完後有膿胞的狀況,那就是下手太大力,造成傷口,也很有可能是因為器具不夠乾淨衛生造成發炎的現象,都有可能!

所以選擇店家跟老師真的重要!
品質跟技術還是優先考慮!!
像這邊紋唇使用的色乳就是安全無毒的植物性的,是有通過SGS檢驗認證的.
也比較有保障!

嘟嘟唇

完成後,來對比一下,可以發現原本[上圖]乾裂的嘴唇變成[下圖]很水亮的感覺!
而且當下完全都沒有紅腫!!
現在這個大紅色的效果,還會慢慢蛻變成我原先設定想要的那個顏色喔!

嘟嘟唇

蜜糖唇

有發現嗎?老師真的有幫我微調整了嘴型!
變得些微豐滿,視覺上看起來厚了一點!
雖然是微微的調整,但其實看起來就很有感~

台中繡唇

紋唇費用

最後給你們看我記錄下來的蛻變過程!!
這是第2天的時候,我每天都很認真在紀錄XD
因為我自己也很好奇哈哈~~
這時候還不是很明顯但已經開始有脫皮了!!

紋唇費用

嘟嘟唇

第4.5天,脫屑狀況變明顯了!
可以透過濕敷左右擦拭掉皮屑,可使脫皮現象提早清潔乾淨!
所以我很勤勞都有跟著做!

繡唇推薦

蜜糖唇

 台中繡唇

你看這是1個禮拜之後的照片,果然速度就加快了!!
嘴唇的顏色也變得很漂亮!
超感謝Ivy老師的!
而且現在出門上班就算只打一個薄薄的底妝,也不會感覺氣色不好~
果然唇色真的影響很多!
還有很多同事還粉粉來問我是去哪裡用的!!
想必我跟平常的妝容真的差很多哈哈~
效果也真的很好!!
也有問到關於紋唇費用的問題,我覺得以樂比的技術還有品質來說,CP值很高!
價格也很公道,因為服務超越價值了!!
所以要在台中找紋唇的朋友們推薦給你們樂比美學!

查看作品(官方網站)→台中Lobby樂比國際美學概念館
預約網址(私訊小編):https://www.facebook.com/lobbyshop88/
地址:台中市北屯區文心路四段71號(中清與文心路口華南銀行旁新大樓店面)

 

本篇文章嚴禁轉載
作者:co