台中霧眉|手殘星人的眉毛救星/美妝/妝容更完美!!「美眉」專業推薦~半永久彩妝˙紋繡年代!


霧眉讓你變「美眉」!2020最流行眉型~就到台中樂比Get!

眉毛是眼睛的服裝,眉毛美不美,直接關係著眼睛的美感和一個人的精氣神,面部如果沒有眉毛來襯托,氣質全無。

所以你還不瞭解半永久彩妝/紋繡嗎?

那就看看詳細介紹吧!


 

🔍開始搜尋

【🔍台中樂比美學概念館

✈406 台中市文心路四段71號

【🔍DoubleQ極緻美學概念館–台中旗艦店

✈403 台中市西區民權路229巷11號2F

【🔍 Vivi Chen 。美學概念館

✈402台中市南區忠明南路550號4F之1

【🔍希兒Hille韓式半永久霧眉

✈408 台中市台中市南屯區三厝街191號

【🔍Victoria 維多利亞髮妝殿

✈40654台中市北屯區北屯路441-13號

 

┌──────────────────┐

2020流行的幾款眉形,適合你不?

└──────────────────┘

眉毛對顏值的影響,不只一星半點,找到適合自己的眉形,畫對了眉毛,保證你的顏值直線上升,那麼小編就帶大家來看看,2020流行百搭的幾款眉形

小弓眉

台中飄眉

小弓眉是超模們的最愛

看維密上的國內外大長腿們

都是性感的小弓眉

小弓眉能使面容更加有輪廓感

鼻子不高、顴骨不高的寶寶

可以選擇用小弓眉來立體臉部輪廓

翼飛眉

無痛霧眉

翼飛眉可以說最近非常火了

宋祖兒、宋茜、唐嫣紛紛換上

相比較一字眉的呆板,小弓眉的性感

翼飛眉可是說是很適合亞洲女生

前寬後窄的翼飛眉

可以修飾五官聚攏臉型

作為顯臉小的必備眉形

拋棄沉悶呆板的粗眉尾

減齡能力MAX

就連女神舒淇都對它情有獨鍾

野生眉

野生眉的精髓是保持眉毛的天然形態

精心處理過的淩亂感

能看到原始眉毛根根分明的樣子

看似隨意卻又很精緻

絕對是“偽素顏黨”的必備

馬思純畫這款眉毛

既能修飾臉型又能表現她的大氣

最近爆出戀情的秀智和朴信惠

畫的野生眉和馬思純不同

少了一分英氣,多了一絲甜美

這和個人的風格有很大關係

寶寶們可以根據自己的情況打造

獨一無二的野生眉

英氣眉

英氣眉粗細有度,眉尾微微上挑

給人一種巾幗不讓鬚眉的英氣

氣場強大,生人勿近

冷豔臉的代表倪妮

就是英氣眉的最佳代言人

資料來源:微信

 

┌──────────────────┐

霧眉疑問*保養解決你的疑惑!

└──────────────────┘

1.韓星也有霧眉?

TiffanyFong:「早前我到韓國深造,修讀了『韓式半永久化妝課程』,包括飄眉及飄眼線的技術,導師說韓國很多明星為了省掉化妝時間,以及在燈光下不怕溶妝,都做了飄眉或霧眉,當中泰妍這款一字眉便是霧眉了。」

2.霧眉的過程所需時間?

MaySum:「有一至二小時不等,由於飄眉所需要先畫好眉形,再以工具小心根據每條眉毛理想的長度而刻畫,當中也需要不停量度、比對,是一個極講求技巧耐性,慢工出細貨的服務。我個人的服務是頭一次會因應客人的面形輪廓、本身眉形,以及心中需求而定。個人會在首次飄眉後每天跟客人Whatsapp跟進,如客人的皮膚吸收顏料的情況不理想,可包括三個月內補色。」

3.飄眉眉色可以維持多久?

MaySum:「一般可以維持一至三年,視乎客人的皮膚吸收顏料的情況而定,隨日子過去,眉色會遞減。」TiffanyFong補充:「本身屬油性皮膚又或混合性皮膚,TZone位比較多油的人士,又或是新陳代謝較快的人,飄眉眉色也易於脫落,相反乾性皮膚的人,飄眉會更持久。」

4.飄眉會痛嗎?

MaySum:「一般來說不會,因為會用上麻醉膏。飄眉後的傷口會結痂,三四日內會脫掉。」

5.怎樣可以減慢飄眉脫色的速度?

TiffanyFong:「所有美白、磨砂、敷面膜的護膚程式盡量避免用於飄眉之上。」

資料來源:more

 

瞭解更深入:

霧眉結痂保養怎麼做?

飄眉結痂

不過最讓人困擾的,除了清潔就是霧眉結痂的保養了!美容師就建議霧眉結痂雖然不明顯,但若沒溫柔照顧,更可能對肌膚造成二次傷害,不只眉毛持色力下降,眉型還可能缺一塊少一塊!面對眉毛間的細小結痂傷口,在上保養時最好避免含有酒精及香精的保養品,並且以清爽水性保養為主,先以食鹽水濕敷軟化皮膚與傷口,接著以輕拍方式擦上水乳或精華,切記霧眉修護的前三周避免使用高油、高稠度、高營養的保養,才不會一不小心悶壞了傷口間的肌膚,讓持色力下滑。

 

霧眉化妝更傷肌膚?延長持色應該這樣養

肯定有很多女生會疑問,霧眉完多久後可以上妝?上妝時又有什麼禁忌嗎?美容師也提到,不論霧眉還是紋繡眉,傷口修復期的前3-6天都盡量不要讓彩妝品碰觸到眉毛周圍的肌膚,因為在傷口尚未完全復原前,不只顏色尚未完全定型,眉毛肌膚也是最敏感的時候,若誤觸彩妝品還可能衍生出發炎等風險。因此想要讓霧眉的持色力與狀態維持100分,前三周盡量不上粉底,若非得要上妝,就用最清透的妝前乳+蜜粉餅替代粉底液,並每3-5小時以食鹽水擦拭眉毛,霧眉完多一點細心與耐心,做好修護功夫,你會發現霧眉持久時間延長2-3倍呢~

 

資料來源:Bella

┌──────────────────┐

輕鬆解決霧眉邊框太死板的問題!美眉看過來!

└──────────────────┘

專業洗眉

最近幾年霧眉非常流行,但是很多新手紋繡師在操作霧眉的時候,眉頭有些部分總是處理不好,要麼太方顯得呆板,要麼過於圓潤顯得太假,不知道怎樣才能做出自然協調的眉頭。

這裡為大家講解一下新手在學習霧眉時應該注意哪些問題:

首先,瞭解一下霧眉常見的叫法:水霧眉、粉黛眉、煙菲眉、輕氧眉、煙霧眉、沙霧眉等等。其實原理都是霧眉,操作手法大同小異。

其次,霧眉的眉頭怎樣做到自然協調呢?

霧眉眉頭的效果要求是講究殘缺美:而不是整齊美。

效果:無色–虛色–淡色–漸變色(越來越濃)

遵從眉部上虛下實的效果:

眉頭的下眉框上色2個度(相對下眉框濃一點點)

眉頭的上眉框上色1個度(相對上眉框淡一點點)

眉頭的中間處上色虛虛帶過,甚至輕微的走走空針,然後使用沾有色料的棉片抹一下,有色料痕跡的感覺。

 

資料來源:搜狐

 

 

 

┌──────────────────

老式眉改新式眉,立即美起來!

└──────────────────┘

為什麼要做半永久彩妝?

很多年級稍長一點的人可能在10年前或者20年前做過紋繡,但是很多人都不願意再去做定妝,因為她們覺得半永久和紋繡一樣,很多人在很久之前做紋繡有過不好的體驗,所以就不想繼續做半永久進行改善。為什麼呢?

因為她們覺得這是受騙上當。接下來我們來看看老式紋繡令人失望的原因和解決方案,以及老式眉毛修改的真實案例。

 

老式紋繡,讓人失望的原因:

1.有不良反應

相對現在全植物的色料和符合人體工程學的工具,在10年20年之前紋繡剛剛興起的時候,這些都是空白的。

 

哪怕不少專業施術者也不得不用人工合成的色素、色料。這些含有重金屬元素的色素、色料因為成分的原因,因為施術工具的不精確,常常會被做到真皮層,真皮層往往又豐富的毛細血管。

 

這就會導致人體啟動免疫機能,從而產生過度紅腫,過敏等現象。個別施術效果不佳的還會產生疤痕,等等。

但是,一般來說,運用半永久技術是不會產生這些問題的。

 

2.眉毛泛紅、藍者

 

所謂的泛紅或者氾濫,就是使用傳統化工色料後產生的。這些化工色料不僅人體代謝不掉,因色料分子的不穩定性,在人體內常年存留變化之後就會發紅和發藍。

紅藍眉不美觀、不自然,

有句話叫:藍眉傷己,紅眉傷親。

紅眉,自古以來就有“火燒眉毛”這個詞,比如只顧眼前,或者事到眼前,非常急迫。火眉在臉,必然易怒焦心,不僅自身有損,更易傷到親朋好友!

藍眉,即水滯眉,水只有流通才能帶來運勢,想必大家肯定是知道的!水滯於眉,克滯發展是必然的!

 

所以說,不管出於美麗還是運勢,這兩種眉毛是一定要改的。

3.眉型不自然很生硬

很多眉毛看上去沒有發藍也沒有發紅,也沒有一些副作用,但是眉型很糟糕。常見的不自然眉型,有的眉毛過分高挑,有的筆觸十分生硬,一看就知道是假的眉毛,除了不好看之外還是不好看。

雖說有劍眉這個眉型,但這個眉型太過生硬,著色不講深淺,非常失敗。而且這個程度的上色,通常需要鐳射三到六個療程才能去除乾淨。↓

 

所謂的線條眉,還是以老式紋繡的技術和色料做的,沒有美感,顯得凶相十足,雖說是模仿天然眉毛線條眉做了眉毛,但是毫無美感可言。↓

 

資料來源:微信

 

🔍開始搜尋

【🔍創造美學 Create Studio

✈40444 台中市西屯區華美西街二段47號

【🔍Hsu台中眉眼設計

✈406台中市北屯區河北路二段229號2樓

【🔍眉藝美學 婕凰Doris

✈402台中市南區南平一街37號

【🔍希兒Hille韓式半永久霧眉

✈台中市台中市南屯區三厝街191號

【🔍Victoria 維多利亞髮妝殿

✈40654台中市北屯區北屯路441-13號

 

 

準備好進入霧眉的行列了嗎?

不管是想省時/讓妝容更完美/手殘星人~半永久彩妝都是最好的選擇!!

優點還讓你數不完!!

工作更順利<<<桃花一直來<<<<美麗自信<<<<開運!

全部都因擁有好的眉型開始!!

去紋繡吧!讓自己變美變得更好!

 

 

本篇文章嚴禁轉載

 

 

作者:K

 

 

本站評比數據參考包含由各大搜尋網站、網路平臺、市場調查、搜尋引擎結果、人工評比等各項因數綜合,也會經由蒐集網友留言、按讚、評價、問卷、市調等多項社群來源資料,經多方整合,故排名及內容會不定期更新調整,但排名及評等皆僅提供參考。以上內容皆轉載自網路、網友經驗談,我站並無提供任何其他資訊,所有內容僅供參考,請自行判斷,本站不承擔任何責任。若有任何異議請來信告知,我站會立即下架,謝謝!

 

 

西屯區、北屯區、南屯區、台中市北區、台中市西區、台中市中區、台中市東區、台中市南區、大安、大甲區、外埔區、清水區、梧棲區、沙鹿區、龍井區、大肚區、後裡區、東勢區、石岡區、新社區、豐原區、神岡區、大雅區、潭子區、和平區、太平區、霧峰區、大裡區、烏日區