[新竹霧眉]紋繡最強打卡店TOP10,網美都知道的,野生飄眉/自然柔霧眉/紋唇/眼線最夯熱門店家!

還不知道霧眉是什麼嗎?找新竹DoubleQ幫你!

在這個對於顏值越來越要求的年代讓自己越變越美是越來越需要,但是美的概念很大,方法很多,到底該從哪裡先入手呢?美眉們於是變得彷徨,不過沒關係的,我們可以先定一個小目標,比方說先做個眉眼唇,然後再做其他的美容保養,如果你也想照著這個計畫走!

那就跟著我讀完他!

 

 

最強新竹打卡霧眉店! (//●⁰౪⁰●)//


圖片來源:GIPHY

 

樂比美學概念館

打卡➧1,462 次打卡

9,481 人在追蹤

DoubleQ極緻美學概念館

打卡➧92 次打卡

11,459 人在追蹤

Mia Made Work 米兒美學

打卡➧ 622 次打卡
5,306 人在追蹤

新竹菮菮beauty國際紋繡美學

打卡➧ 104 次打卡

4,366 人在追蹤

Dearly Eyes eye美學

打卡➧ 801 次打卡

9,479 人在追蹤

Zoe’s半永久美學

打卡➧ 21 次打卡
1,087 人在追蹤

艾莉美睫設計

打卡➧ 537 次打卡

4,566 人在追蹤

睛彩美睫工作室

打卡➧ 143 次打卡

908 人在追蹤

翹睫毛美學工作室

打卡➧ 49 次打卡

533 人在追蹤

☺Kimi 眉睫毛

打卡➧ 288 次打卡

652 人在追蹤


🌏想要做女神:霧眉、電眼、誘惑唇,缺一不可!


資料來源:搜狐

新竹霧眉

沒人會排斥美女這就是你變美的理由!

為什麼要變美?

當你根本不瞭解一個人的內涵的時候,你怎麼去判斷她們給你的第一印象,最直接的體現就是外貌。事實上,每一個人潛意識裡都是“外貌協會”會員,只是不願意承認罷了。

 

只有外在美,才能更迅速去吸引人去瞭解你的內在美!

看看今天,王思聰的女友、周傑倫的女友、羅志祥的女友……都是網紅,都通過改變外貌來改變命運,一舉征服了大眾心中的男神!

現在很多MM既不想手術整形也不想微整形,還想變女神,怎麼辦呢?難死寶寶了!於是,經過一番努力查詢和對比,發現,即使不整形,也還是有變美的可能的,想知道嗎?嘿嘿...

想要做女神:霧眉、電眼、誘惑唇,缺一不可!

首先說眉毛吧,俗話說:顏值不夠,眉毛來湊,只要眉形好,人就漂亮了一大半,看看眉毛有多重要吧,美眉們一定要重視哦!

在美容界,做眉毛素來有“小整形”之稱!所以眉毛做得好,真的能幫你“改頭換面”做女神!

眉毛做與不做,簡直判若兩人….

眉毛,霧最美,淡淡的像眉粉掃過的感覺,美極了

 

眼要電,怎麼才能“放電”呢?做個美瞳線啊!做個半永久美瞳線,不僅可以起到變大眼睛、改變眼型等作用,而且可以使睫毛顯得更加濃密,如同戴了美瞳一般,增添了嫵媚豔麗的美感。做不做美瞳線,差別很大的!

 

美瞳線就是女神們的美麗生命線!

唇要誘,光說要誘惑,嘴唇都沒有光澤,不漂個唇,唇部怎麼誘惑呢?呵呵,俗話說:嘴唇不美,再美也不是女神!嘴唇需要做的趕快做吧,別再耽誤你的女神計畫了。麼麼噠!

做了嘴唇,好迷人!

霧眉,電眼,誘惑唇,三點都具備了,還怕不迷人?還怕成不了女神?

不管怎樣,變美是你刻不容緩的第一要務!!

🌏霧眉+美瞳線+水晶唇=素顏女神!


資料來源:搜狐

化妝煩惱一籮筐

每天畫眉心好累,眉毛畫不好容易看著像“面具臉”,太假,太不真實

每天畫眼線就像是做一場場小型“眼部手術”,重點是眼線還真難畫!!!

即使畫好了妝,美麗也仍是“危機重重”

一激動哭了,暈妝,媽呀連女神全智賢也hold不住

人生時刻都是現場直播,可是化妝就免不了補妝尷尬被拍了吧

一下水,出汗運動或者遭遇桑拿,很容易脫妝,“真容”暴露無遺

是時候解決這些美麗煩惱了

我要素顏美每天搗鼓化妝,不如選擇韓式半永久妝!

一次搞定3~5年繁瑣妝容煩惱!素顏美麗值提升N倍,每天出門只需一隻BB霜!

懶女人,也可以美美的!

“韓式半永久妝”=素顏女神

俗話說,世界上沒有醜女人,只有懶女人。不保養的女人是沒有未來的;不保養又不會化妝的女人是沒有前途的;不保養、不會化妝、還不知道半永久化妝的女人,那你就真……真……真的沒救了。

“半永久妝”是一種源于韓國的、介於生活美容與整形美容之間的美容術,因此也叫“韓式半永久化妝”。它通過對眉形、眼睛、口唇和髮際線等部位的修整,可以呈現出維持3-5年的自然化妝效果,備受明星名媛青睞。

“半永久”水霧眉

眉是五官之首,可以統籌五官,改善臉型。眉型影響臉型和運勢,所以紋眉毛,不僅是改變眉型,更是改變臉型,提升氣質,改變命運!

水霧眉眉形自然,像眉粉掃過淡淡的畫出來的感覺。它克服了老式紋繡的缺點,不會暈色,也不會變色,後期效果也非常的自然。

“半永久”美瞳線

眼是神韻的傳達,是魅力的點綴,眼睛是心靈的窗戶。描個眼線就能達到將眼睛放大的作用,但是天天都描眼線,你有沒有問過自己累不累?一朝美瞳線,三年都能坦然相視,不怕他人笑談眯眯眼。即使是素顏不化妝,眼睛也更加精神!

新竹紋眉

“半永久”水晶唇

唇是氣色的關鍵,可以凸顯神采,提升氣質。臉色蒼白,總給人一種病態之味道。倘若唇若桃花,還怕臉色蒼白如紙?半永久水晶唇通過在嘴唇表層植入天然色素,使嘴唇自然紅潤。

紋了霧狀眉,做了美瞳線,漂了果凍唇,一張無精打采、毫無起色的臉龐瞬間熠熠生輝,自然美麗。

因此,有一種素顏女神叫做:水霧眉+美瞳線+果凍唇。

韓式半永久妝,效果妥妥的

 

不會化妝?擔心素顏不夠漂亮?

選擇韓式半永久妝,做素顏女神!

🌏女神三要素:眉要霧、眼要電、唇要誘,缺一不可


資料來源:天涯社區

現如今“整容”已經不是陌生和難以接受的詞語了,但是,依然有很多女生懷揣著變美的夢,但是又不敢輕易去瞭解它。
其實不整容也可以變很美,只要具備女神三要素:霧眉、美瞳線、漂唇。想不美都難!
俗話說:顏值不夠,眉毛來湊!
定妝眉作為女神三要素之一,是拉高顏值的最好辦法。一個好的定妝眉,將你的顏值拯救於水深火熱之中!
定妝眉不僅使人漂亮,更能改善臉型,不似微整勝似微整:
先問你們一個問題?眼睛大,但是沒有神采。和眼睛小點,但是炯炯有神。這兩個你選哪一個?反正我是選擇小眼有神的。畢竟現在大家都不會說,大眼女神,只會說靚眼女神~所以,眼睛有神,你才是女神!
美瞳線,大眼無神的救命線:
“丹唇間玉齒,妙響入雲涯。”從古至今,女人的美總是跟雙唇息息相關的,“輕啟朱唇”的誘惑,“巧笑倩兮”的甜美,都離不開一張漂亮的紅唇!
替代傳統口紅,達到持久半永久妝容,告別每天繁瑣的化妝時間,不再出現花妝尷尬。
純植物色素,不過敏,不感染,無毒無副作用,食品級材料,安全有效,上色快速。
漂唇術,讓你唇唇欲動:
擁有女神三要素,你還怕不夠迷人?

 

🌏霧眉雖好,但也需注意這些小細節


資料:sosu

星期一你好

相信大家都很不太願意接受這個日子

還沒從週末的愉悅中緩衝過來

老師也是

恨不得時間顛倒過來

但老師早已習慣

 

走在街上

好看的姑娘

一定化了妝

還是霧眉妝

姑娘們也知道,當前霧眉非常受歡迎,不僅可以提升你的美麗氣質,讓你體驗女神般的待遇,還能讓你們節約不少化妝時間,讓你不在為起床而掙扎。

做了霧眉的效果非常好,老師也鼓勵大家去嘗試一下,但每個人都有自身特有的情況,因此要告訴你們一些非常重要的常識

做霧眉會收到不少身體因素的影響,不少姑娘會問,哪些情況下不適宜做霧眉呢?老師也詳細總結了一下。

隱形眼線

1.患有糖尿病、心臟病、皮膚過敏或受傷不易痊癒者,以及白血球過多、血小板不足、凝血時間延長、皮膚對色素有排斥者,不宜做眉部半永久;

2.眉區有如血管瘤、皮脂腺囊腫、脂溢性皮炎等病變,或者面部有較嚴重的毛囊炎的人;

3.對半永久色料等化妝產品過敏,以及具有疤痕體質的人;

4.先天性或後天性上瞼下垂者,容易出現術後眉型變形,所以不建議做眉部紋繡;

5.女性在生理期(包括月經期、懷孕期、哺乳期)不適合做韓式定妝眉毛。

做完漂亮的霧眉,也會有很多苦惱的問題,後期修復不當,會出現掉色的現象,這該怎麼辦?

後期修復

1.半永久霧眉會有5—7天的掉痂期。這個期間不能畫眉,隨著時間的推移,眉毛會變得更加柔和自然。就是姑娘們想要的素顏感。

2.每個人做完霧眉的情況會不一樣,部分姑娘脫痂後有可能出現留色少的情況,你們可以和紋繡師溝通,嘗試二次補色,時間過去一個月左右,就會變得非常自然。

3.在保養期間不要經常用手去觸碰,不要沾水或洗頭,更不要用塗抹化妝品。如果不小心沾到水,即時用棉簽吸掉。

選擇最適合自己眉型

1.姑娘們在選擇眉型時,要根據年齡來定位。少女可以選擇動感十足的造型,這會讓你顯得青春活力,魅力無限。若是中年女性,就應該偏向於成熟感了,在眉形設計上應注重沉穩的感覺。

2.當然,在設計眉型時要根據自己的身份來定位。大多數職場女性不能太追求個性和張揚,要保持一份穩重感,而家庭主婦就該選擇溫爾淡雅的感覺。

3.臉型決定了你的選著。瓜子臉的姑娘優勢無限,可以隨意的選擇。而臉型偏圓可以嘗試弓形眉,向上高挑的弧度可以拉伸面部的視覺感。方臉型,比較適用眉尾部有著自然弧度的上揚眉,剛好掩飾了臉上稍顯嚴肅的角度。長臉型,最佳選擇就是直眉,通過平直的眉毛,從視覺上加寬面部感覺。

 

 

 

半永久彩妝的魔力很神奇吧!

當女神不難,讓你紋繡完轉身就能變網美!!

對於素顏沒自信的你,看完這篇文章你是否心動了呢?

以上這10家熱門店家,大家趕緊收藏!!

挑選好專業的店家&老師就可以動身執行這個美麗計畫啦.

 

 

本篇文章嚴禁轉載

 

 

作者:K

 

本站評比數據參考包含由各大搜尋網站、網路平臺、市場調查、搜尋引擎結果、人工評比等各項因數綜合,也會經由蒐集網友留言、按讚、評價、問卷、市調等多項社群來源資料,經多方整合,故排名及內容會不定期更新調整,但排名及評等皆僅提供參考。以上內容皆轉載自網路、網友經驗談,我站並無提供任何其他資訊,所有內容僅供參考,請自行判斷,本站不承擔任何責任。若有任何異議請來信告知,我站會立即下架,謝謝!