【台中金飾店】滿月禮!超口愛!心已融化,彌月禮盒推薦!婚戒、對戒、GIA鑽石.

來到台中這家銀樓,今天我才意識到自己又離開青春一步了,不過是成長的一步!突然感嘆. . .人生總是敵不過「時間小偷」阿~
因為最近姐姐當媽了!我也晉升阿姨階級了~
看到小寶寶出生的這種喜悅真的有說不出的感動阿!

所以今天要跟大家說的主題就是彌月金飾囉!
因為我的外甥女滿月了,真的好快.
當時才看她在保溫箱裡面哇哇哭的模樣.
現在就滿月了. . .真的很有感觸,原來當阿姨就是這種感覺.
(都還沒當媽就這麼感性XD

台中銀樓

今天呢我就趁著放假來挑挑給外甥女的彌月禮盒吧!話說會來到台中這家金飾店不是隨便選選,我聽了很多我以前同學,現在已經當媽媽的,很多都說台中最喜歡的金飾店就是「晶漾」,當時小孩滿月收到他們的彌月禮盒都覺得很讚!
就因為評價很好,所以我決定先來一探究竟囉!

來到這邊之後現場真的跟我想像的很不一樣.
從外觀開始就讓我驚豔!我以為銀樓都是那種看起來舊舊的還有點老氣的那種感覺,沒想到這麼有質感又大氣!
走進去之後更不得了,空間寬敞,種類又多!不僅有金飾還有K金、GIA鑽石、婚戒、對戒等等. . .我的目光馬上轉移到它們身上,真的好多首飾阿. . .超犯規的XD,而且每一款看起來都好流行!
對於我這種青年來說看到日風、韓風各種流行款式絕對是招架不住的!
差點都看到忘記我今天是來買彌月金飾的哈哈哈!

台中金飾店

好啦邁入正經事!我跟店員說完需求、預算之後,他馬上拿出很多種類的彌月金飾.
老實說我還真不知道原來有這麼多可以選.
店員說:彌月可先選喜歡的金飾,再選中國結,款式都很多,也可以直接挑禮盒,每一種都可以看看喔!

先從金飾開始我就猶豫不決了,我很想每一款都選一種~
這我真的是第一次感受到,幫自己買東西會捨不得,但幫自己愛的人買東西完全不會手軟的這種感覺! !
上面的樣式真的很多,有金湯匙、金鑰匙等等. . .寓意著富貴、平安吉祥、健康的意思,就是因為我想外甥女集合以上所有的幸運(真的很貪心哈哈
所以好難選XD

彌月禮盒

不只這樣後來店員還拿了另一盤,上面的造型還有看到Hello kitty、小叮噹的耶,超可愛的!
我一邊看的時候店員耶我跟我介紹到他們家的黃金都是99.99%的高純度黃金,所以看上去都非常的純亮,難怪色澤都非常漂亮!
再說到價格,我要跟大家說,晶漾都有照著每天的牌價走,我記得之前聽我同學說他們去別家銀樓黃金買賣,結果都被扣失重扣很多~整體賣下來他們都覺得很不划算~不過在這邊就不一樣價錢都非常的公道!

彌月禮盒

中國結的部份我個人也很愛,不僅代表著我們傳統的文化,也結合現代的元素!覺得很漂亮而且也有保佑的美意,平時可以當作平安繩配戴!
覺得如果可以戴在寶寶身上陪伴她平安成長,那很有意義!

彌月金飾

生日送禮

因為我剛剛對於卡通人物很感興趣,所以現場的店員又拿出來了迪士尼聯名系列的禮盒!不只有米老鼠、米妮還有小熊維尼的!
看了除了療癒以外也覺得很討喜阿~~
突然小時候看卡通都回憶都浮現了!
而且我第一件事既然是連忙跟他們合照哈哈哈. . .
因為我自己也是迪士尼控Orz(原諒阿姨的不理智xD
馬上直接決定迪士尼系列無誤.

送禮推薦

但我要替我自己澄清!
雖然說是迪士尼的造型,不過會讓我馬上決定買是因為我覺得很特別~
不但結合傳統又融入新元素,真的是碰出新滋味阿!
店員還有說上面的金鎖片也都是999.9純金的喔~~

更可愛的是,裡面的印章還有米奇和米妮造型可以選!
因為是外甥女嘛~我是選擇米妮!
還有還有~~
大家有看到我手上拿的嗎?
這不是額外買的~~是贈品喔!
送完為止!大家如果要買要快~
而且這組是有附保證卡的!晶漾的東西都很有保障~

 台中婚戒推薦

今日購買成功!大家有看到袋子也是米妮造型的好可愛!
剛好很符合送給我的小外甥女,真勾錐!
超棒~謝謝今天店員的介紹,真心覺得大家要看金飾來這邊挑絕對沒錯!
我還有發現這邊的員工都很年輕!
今天溝通完全無障礙、代溝XD完全很知道我想要什麼!
我覺得之後可以再過來買一些首飾、項鍊!
很開心發現了晶漾,也推薦給大家~!

銀樓˙晶漾金飾˙彌月禮盒
FB:https://www.facebook.com/jy.jewelry.com.tw/
地址搜尋:台中市北屯區興安路二段79號
官方:http://www.jy-jewel.com.tw

 

本篇文章嚴禁轉載
作者:K