【新竹霧眉推薦】野生眉熱度持續上升中?PTT、IG、FB榜上店家!飄眉、繡眉、紋眉價格、保養看仔細~

你有霧眉嗎?還不瞭解趕快看看這篇!新竹霧眉到樂比!

如果讓我只能帶一樣化妝品出門,不是粉餅,不是口紅,也不是香水,而是眉筆。

作為一個無毛星人的你,眉毛真的很重要深怕一個脫妝或是玩水就把眉毛給沖走啦!今天要跟大家介紹半永久彩妝,讓你不管怎麼玩都能完妝!!!

新竹霧眉推薦

男士紋眉是一種什麼感受?帥氣逼人

新竹霧眉補色

資料:搜狐

古語有雲:“眉為兩目之華蓋,實為一面威儀,乃日月之英華,主賢遇之辨別。”眉毛重要性,不容忽視!

在很多人傳統的思想觀念裡,紋眉美容等項目都是女性的專屬,殊不知隨著時代的發展,男性的需求並不比女性的少, 有些男士眉毛很淡、斷眉,會顯得不夠男子氣,沒有眉毛更會有面目猙獰的感覺,半永久紋眉成為很多“男神”的第一選擇! 

男士紋眉會覺得怪異?

1.男士紋眉會看起來不自然,是因為男人較女人來說平時不用粉底化妝,紋眉會顯得比較突兀,令人注意力在眉毛上,不過現在紋繡師會根據個人膚色發色五官整體去搭配協調,使整體和諧自然。

2.當今社會趨勢,男士也能護膚美容保養。當然有些是為了彌補眉毛缺陷,例如斷眉者、眉毛不齊者、眉毛稀疏者或者職業需要者,不僅是為了好看還可以改運,選對技師才是最關鍵的,其他輿論不必太多理會。

 

男士適合紋什麼眉?

平直眉

特點:眉型比較粗寬,自然平直的形狀,沒有明顯的棱角,適合臉型偏長的男士。

劍眉

特點:眉型上挑,有明顯的角度,眉尾伸向鬢角方向,適合臉型比較圓扁的男士。

棱角眉

特點:眉峰比較突出,但沒有明顯的上揚,整體眉型粗濃,棱角分明。適合橢圓和偏圓臉型。

 

男士紋眉要注意哪些?

1.眉形設計

男士眉要更加注意形狀的修剪,遵從自身眉毛走向以及眉骨的高低,尾部處理要注意,男士眉以劍眉居多,這種眉毛顯得男生更陽剛、英氣,同時也更適合大眾審美。

2.眉毛顏色

男士眉的顏色不同于女士,女士眉眉頭需要淡,而男士眉這種則沒有那麼明顯。平時調配顏色的時候,男士眉的顏色一般以灰、黑為主,因為實際情況男生平時不化妝,眉毛的顏色需要更接近自然眉毛的,這點需要跟女生分開。

3、操作手法

紋眉的形態有霧眉、線條眉、霧+線條眉,男士紋眉則不適用霧眉,會失去自然的味道,而究竟是選用線條眉還是霧+線條眉呢?就要看顧客本身眉毛的情況。如果是眉毛非常淡的顧客,適合主用線條再稍微加點霧,增加眉毛的濃度,如果本身眉毛狀態好,可以只用線條提升氣質。男士眉劃線條則需要沿著眉毛的走向,細節處理很重要。

野生飄眉

“韓式半永久”是什麼梗?

資料:酷知網

此梗來自電影《前任3:再見前任》中韓庚對鄭凱說的一句臺詞“應酬不得喝酒啊,喝酒不得搖篩子啊,搖篩子不得來個韓式半永久啊”。韓式半永久是一種很流行的“定妝術”,這裡是指那些看起來都長一樣的網紅整容臉。

霧眉保養

臺詞解析:搖骰子為什麼要找韓式半永久?因為素顏醜!做了半永久可以隨便喝,不怕喝多了哭,不怕喝多了鬧,因為再怎麼哭鬧也不會暈妝。

韓式半永久,是目前最流行的“定妝術”,其優勢大致為:

1、定型後可以省去日常化妝、卸妝的時間,比別人多出不少時間。

2、一般可以維持3-5年,時間到了就變淡然後沒有了,到時候可以根據潮流再決定新的造型。

3、非常自然,這是韓式半永久的一大優勢,當然也要看美容師技術和顏料選擇。

4、這一點比較關鍵,做了韓式半永久定妝後你就不用擔心暈妝掉妝的問題,比如下雨天掉色。

韓式半永久一定要謹記的12個注意事項!

資料:搜狐

霧眉ptt

圖片:GIPHY

1、韓式半永久的有效期紋眉:一般1-3年逐漸變淺。紋眼線:清晰分明(如剛用眼線筆劃出一樣)。紋唇:一般3-5年不會掉色,變色,隨人體新陳代謝逐漸的變淡,補色可以維持更久。

2、進行2次補色的理由?補色是追加改善1次施術後形態和顏色深淺的過程,如果眉毛第一次施術時顏色較深,補色時可以補成淺色,第一次施術顏色太淺補色時可以補得深些。

3、懷孕或哺乳期間可以接受施術嗎?孕婦(產婦)在懷孕初期是著床時期會不安緊張,所以要避開,在懷孕中期可以進行施術。

4、施術過程會不會出血?用幾毫米的針在表皮層和顆粒層之間精准注入純天然色素,所以不會出血。

5、施術後要吃藥或者抹藥嗎?除了醫院給開處方的藥,最好不要吃其他藥,我們給的再生膏會幫助施術部位的皮膚迅速再生。

6、施術過程會不會很疼?根據每個人的同感有差異,嘴唇在剛開始會有刺痛的感覺,之後到結束幾乎沒有痛症。眉毛和眼線,髮際線等操作是無痛的。

7、施術後有沒有副作用?施術當天洗臉或用手觸摸施術部位可能會感染,除此之外沒有其他副作用。

8、施術後會腫多長時間?

眉毛和髮際線幾乎不腫不出血,對日常生活沒有影響,眼線在施術當天不腫,第二天根據皮膚狀態微腫,這種情況冰敷即可消失。

9、瘢痕體質可以進行施術嗎?我們半永久化妝法是在表皮層施術,不會出血,所以瘢痕體質可以進行施術。

10、施術後可以洗桑拿,游泳嗎?部位角質層脫落之前(一周左右)游泳,桑拿,鍛煉等出汗的運動會妨礙著色,所以最好避開。

11、施術後可以化妝嗎?施術當天要避開施術部位化妝,5天內洗臉和用手揉可能會感染防礙著色,所以最好不化妝

12、一天可以同時做幾個半永久項目嗎?韓式半永久並不是手術,只是簡單的化妝施術,因此紋眉,紋眼線,漂唇可以在同一天進行,就相當於畫了一個專業的妝。

 新竹霧眉補色

 

韓式半永久定妝你知道多少?

資料:簡書

新竹霧眉價格

圖片:GIPHY

 

半永久定義概念

半永久化妝,是整形美容術和化妝術相結合衍生的一項美容技術。做過這種美容術後,人的眉毛、雙眼和嘴唇能夠呈現出化妝效果。

半永久化妝又被稱為細微細胞內色彩插入、紋身皮膚塗植、持續性強化化妝術等,美國稱為細微永久美妝、日本稱為持久性美妝、韓國稱為持久化妝,我們國內則稱為韓式定妝。

半永久化妝,因其獨特的半永久的化妝效果而聞名。是不用卸妝的高級化妝技術。韓式半永久定妝術適用範圍廣泛,可以作用於眉部、眼部、唇部和髮際線等多個部位,對於一些眉毛稀疏、下垂,不會化眼妝、唇部乾枯蒼白,或是頭髮稀少的人群都有很好的改善效果。

半永久定義

使用儀器和色素對眉毛、眼線、嘴唇等皮膚進行人為的染色,使用對人體無害的色料,隨著時間的推移顏色會漸漸淡化,長時間過後顏色甚至會消失。

紋身與半永久的區別

1、早前半永久也是使用紋身的色料在眉毛、眼線和嘴唇上染色,但是形狀、顏色不適合自己的時候,想換形狀和顏色卻換不了!

2、現在半永久使用的是通過臨床驗證的儀器和天然色料,有效減少施術部位感染的概率,其次是現在施術深度比較淺(通過儀器將天然色素植入皮膚表層0.1-0.2mm位置),隨著細胞的新陳代謝,皮膚表皮脫落時顏色也會越來越淺,就可以隨流行趨勢換形狀。

3、韓式半永久定妝眉通常可以保持3年左右,根據個人新陳代謝能力略有不同,皮膚位置不同,維持時間也不同。

半永久的便利性

1、裸妝時代——半永久的重要性和受歡迎性

2、忙碌的現代人生活節奏——半永久的便利性

3、外出時更節約時間

4、術後五官更清晰自然

5、不必擔心運動後暈妝

6、視覺感上矯正眉眼唇對稱性

半永久適合人群

1、不會畫眉毛的人

2、不理想的眉形:如八字眉、眉形過寬或過於平直;

3、左右不對稱的人

4、不會整理眉毛的人

5、因事故眉毛殘缺的人

6、嘴唇顏色暗淡的人

7、唇薄的人

8、唇線模糊的人

9、睫毛又細又短的人

10、喜歡長時間運動的人

11、不會化妝但又愛美的人

12、對彩妝敏感的人

禁忌症

1、糖尿病、肝功能不全、心臟病、嚴重性高低血壓患者。

2、局部有炎症、傷口恢復期,疤痕體質嚴重者。

3、皮膚嚴重過敏或潰爛,宜癒合者。

4、孕期和經期者部分專案不可做。

5、精神憂鬱,情緒不穩定或過於緊張並通過多次安撫無用者。

半永久定妝注意事項

1、三天內可能產生輕度紅腫,並且術後局部顯得顏色比較深暗,並伴有輕微的疼痛和癢,避免辛辣刺激等濕熱和發物食品,保持良好睡眠和心情,並配合定妝師建議服用的相關藥物,否則有可能會感染及延長修護時間並產生不良後果。

2、五到七天內將會產生痂皮脫落現象,初期脫痂顏色可能會有不均勻和顏色偏淡,純屬正常,切勿用手撕掉痂皮,保持乾燥自然脫落,一般顏色在1530天將會穩定。

3、一個月後顏色形狀完全穩定後,如有個別顏色呈現不均勻,特殊情況需修補。眉、眼線45天左右進行修補:唇則需二到三月時間後進行修補。

霧眉推薦

圖片:GIPHY

新竹霧眉

紋繡

看過來話題熱度上升中|大家都在按讚新竹霧眉店家!!

飄眉時間

這就是半永久彩妝的魔力!!

不管男女老少,其實都是需要的~~尤其是在夏天這種玩水的季節,擁有一個不會掉妝的妝容,不但維持住美麗也不會因為眉毛不見而尷尬!各位朋友們,趕緊跟上熱度最高的霧眉吧!

 

本篇文章嚴禁轉載

作者:K

本站評比數據參考包含由各大搜尋網站、網路平臺、市場調查、搜尋引擎結果、人工評比等各項因數綜合,也會經由蒐集網友留言、按讚、評價、問卷、市調等多項社群來源資料,經多方整合,故排名及內容會不定期更新調整,但排名及評等皆僅提供參考。以上內容皆轉載自網路、網友經驗談,我站並無提供任何其他資訊,所有內容僅供參考,請自行判斷,本站不承擔任何責任。若有任何異議請來信告知,我站會立即下架,謝謝!