【台中霧眉】價格大折服務不打折~飄眉前你應該知的事大彙整!!紋眉10大網紅店│韓式半永久!

台中霧眉

你霧眉知識瞭解多少怕踩雷就來台中樂比美學吧!

之前我和你一樣,因為眉毛的問題也很困擾,自己不會化妝想去紋眉又不知道哪家做的好!

價格也沒有概念. . .尤其是在這個紋繡業爆炸的時代有些事情是大家做紋繡前需要知道的事!!

如果你不清楚相關資訊,你一定要詳細閱讀完,讓你直接秒懂!!

台中飄眉

圖|giphy

飄霧眉前你應該要知道的事

資料:dcard

霧眉價格

圖|giphy

霧眉價格:

 

身為一個紋繡業者,今天來分享網路上大家最常問的一些問題 文可能有點長,但是都是真心話 關於怎麼挑選紋繡店家 大家最在意的問題一定是價錢 為什麼飄、霧眉的價格這麼亂?到底多少錢才合理? 以臺北為例,霧眉行情價大約落在7-8000左右,網紅店約1萬5-2萬5 飄眉則約落在1萬-1萬5 以上都包含一次免費的補色 那為什麼有些店家能做低於行情的價格,甚至是3-4000呢? 這很簡單啊~就是削價競爭、新手練習或者材料品質比較不好 這個價差就像染燙頭髮一樣,有1-2000的,也有5000以上的 就看你對這些東西的價值觀落在哪囉 我甚至聽過有店家為了省成本用回收針(這真的好可怕,請大家施作前一定要確認針都是全新的)

 

雖然價格為首要考量,但貴的也未必一定好過便宜的 那到底要怎麼才能避免踩到雷呢? 首先,仔細看店家的作品照很重要 很多店家因為可能是新手,所以作品大多數是從中國那邊買來甚至是直接抓下來的圖 要怎麼辨別是不是偷圖很簡單,看畫質跟清晰度就知道了 挑選作品時請務必找越清晰的越好,最好是可以看到根根分明的眉毛&細節 再來是盡量找有正面的作品,正面才看的出紋繡師在設計眉型上的功力啊! 仿間紋繡店家的作品大多都是同一個角度(通常是躺著,或只拍其中一邊) 這樣根本看不出紋繡師是否能依照每位客人的狀況去調整、設計眉型,也看不出紋繡師能不能畫出協調的眉毛 還有必需要注意看這些作品裡的眉型是不是都很相似 很多店家都只會畫一種公版眉型,無論你原本長怎樣最後都是平眉收尾 但眉毛不單單只是拿尺畫到對稱就好,要襯每個人的臉才是最重要的

 

關於褪色後會不會變色的問題:

變色這題不好解,因為會導致變色的原因有很多 第一、顏料 我們先撇除顏料好不好,因為我真的不知道來我這變色的客人原本是用什麼顏料 但依照變的顏色來推論通常有以下兩種 1.變紅 先不管以前老式紋繡眉的變紅,為什麼半永久也會變紅? 這是當初在選色時,紋繡師用了偏紅棕的顏色,偏偏紅色比較難被人體代謝掉,深色代謝完後就只剩紅了 2.變橘黃 這肯定是當初為了搭配髮色所以選了淺咖 要調配出淺咖需要加入黃色or橘色 當深色代謝完了之後,眉毛就會變得金黃酥脆 所以在選色上應盡量避免使用偏紅or太淺的顏色 如果真的想要搭配髮色,我是建議平常刷點眉粉或染眉膏就好 眉毛撐的越久,變色機率就越大,因為所需的代謝時間需要更長 第二、操作手法 我相信應該很多人看過脫完皮變成肉粉色的眉毛 這種情況通常是紋繡師操作不當導致 那個是變成傷口了!不是變色 如果你們發生這種情況了,請勇敢告知紋繡師 想要避免眉毛遇到變色的狀況 在挑選店家時可以看看店家的作品是否有客人回來補色的照片 如果沒有的話也可以在預約諮詢時詢問店家有沒有褪色後的眉毛可以參考

半永久紋眉,哪裡可以紋得自然一點呀?來自無眉星人的憂傷?

資料:知乎

霧眉保養

圖|giphy

之前我和你一樣,因為眉毛的問題也很困擾,自己不會畫,想去紋眉吧,又不知道哪家做的好。後來是朋友給我推薦了一家紋眉店,叫久匠,紋完感覺還不錯,也挺自然的。

我也是去紋過眉才知道,眉毛分好多種,什麼絲霧眉啊,輕氧眉啊,羽絲眉啊,還有幾種記不太清了,我選的是絲霧眉,是那種淡淡的霧色打底,然後會加一些毛髮,整體看起來淡淡的,比較自然,適合淡妝或者裸妝。如果你也喜歡自然的,建議可以和我一樣選擇絲霧眉~

自從紋了眉感覺太好了,早上不用畫眉毛了,也不用擔心晚上卸了妝眉毛會掉嘻嘻。

半永久紋眉和3d霧眉哪個好 半永久紋眉和3d霧眉的區別

半永久紋眉和3d霧眉哪個好

紋眉推薦

資料:5h女性網

霧狀的好。

其效果可以保持1-2年之久,之後會隨狀人體新陳代謝慢慢褪去還原成我們原來的眉毛,到時又可以根據當下流行的眉毛來做眉毛了。而根狀眉,前期剛做出來時或許好看,但是後期由於細胞代謝,細的線條會優先代謝掉,會出現就是兩種情況。 第一種是線條變的比較死板,失去了原先的韻味。而且線條還容易暈色,變色,後期效果就很難看了;第二種就是,線條會斷裂,成為虛線,這樣看起來就會感覺坑 坑窪窪的,顯得斑駁,這樣也是比較難看的。所以選擇做眉毛的話還是霧狀的好。

一、操作方法不同

紋眉是把針垂直刺在皮膚上痛感較強,每次刺入的針數量有限,使上色時間長;霧狀眉(韓式半永久定妝眉)雖說同樣用針把色料刷到眉毛上,但使用的針是不一樣的,霧狀眉(韓式半永久定妝眉)使用純植物色料,做霧狀眉時無痛感。

二、工具和材料不同

紋眉是以”單針”或”三針”,加電動工具的輔助,逐針把色素文在皮膚上;霧狀眉(韓式半永久定妝眉)是以“排針”,採用韓國FDA認證色料,需要使用德國進口儀器配合操作,具有安全感,容易上色。

三、效果不同

紋眉的效果是顏色單一,死板,紋眉將針刺入皮膚深層,若誤把色料帶入深層並與皮下黃色素基因混合,便會造成變青變藍,且不易補救,紋眉保持時間較長,不易清除,後期效果不佳,可能伴隨發青變藍等現象。霧狀眉(韓式半永久定妝眉)創傷較小,由於不會與皮下黃色素基因混合,因而不會變色,暈色。跟眉粉掃過一樣的感覺,霧狀眉(韓式半永久定妝眉)是一項高級定妝技術,呈現的是一種淡妝的效果,一般一次霧狀眉(韓式半永久定妝眉)都可以保持3-5年不等。

 

紋眉有幾種眉形

現在的美容技術越來越發達,很多愛美的女士會選擇去紋眉毛,比起自己每天畫眉毛,紋眉毛就方便很多了。

1、紋眉包含霧眉(片狀眉)

霧眉是眉粉掃過淡淡的畫出來的感覺,一般呈現出片狀。霧眉這種眉形設計也是最開始有紋眉技術時候出現的,曾經因為外觀不佳被很多韓國紋繡師摒棄使用,後來由於新興色料的運用,加上價格比較實惠,因此又再次興起。

2、紋眉包含線條眉(模擬眉)

一根一根遵循毛髮生長走勢做出毛髮感覺的就是線條眉,線條眉又稱模擬眉,正式因為能夠打造出眉毛清晰的美型,因此受到歡迎,大部分愛美者都會選擇做線條眉。線條眉從單層僵硬的眉毛演變到如今多層的模擬線條,也是經歷了十多年的演變時間。

3、眉毛包含線條眉+霧眉

線條眉+霧眉的眉型設計結合了霧眉及線條眉的優點,操作完成後,看上去就像是一根根線條代替真實毛髮,霧代替小絨毛增加朦朧感,整體看起來柔和而逼真,視覺上最接近自然生長的眉毛。不過,因為操作起來更為複雜,術後效果逼真,因此也是目前行業收費最貴的。

霧眉跟絲霧眉哪個好看嗎

資料:健康資訊

台中霧眉

圖|giphy

絲霧眉更好,因為絲霧眉的眉毛很清晰,一根一根的都能分辨出,給人感覺就像是真的眉毛一樣,很自然;而霧眉像是不經意的眉粉往眉毛輕輕掃過的感覺,但又不是很深。

霧眉是運用定妝技術將眉毛做成眉粉淡淡掃過的樣子。眉毛顯得有很多小絨毛且霧濛濛的,單根眉毛看的不是特別清晰,像是模糊一片的感覺,兼帶霧的縹緲感和類似素描一樣的立體感,也像是水墨畫裡出來的一樣。

絲霧眉講究的是真實感,它對操作者的技術要求非常高,主要是通過模仿絲線形態,將眉毛通過三維空間模擬技術,一點點的體現出來,有著比真眉還要秀麗的效果。

一般絲霧眉適合的臉型比較廣,因為絲霧眉並不是一種眉毛型,而是一種眉毛狀態,因此絲霧眉可以和任何眉毛型需要結合演化成適合不同臉型的特殊絲霧眉。

擴展資料

紋眉的注意事項:

1、剛開始的時候可能會覺得眉毛很濃,但這是正常的現象,不必過於擔心。在前幾天要記得按時塗抹醫生所開的修復劑,這樣眉毛才會恢復得更好更快;

2、記得前三天不要沾到任何的水,因為這時候眉部表層皮膚還沒有完全恢復過來,很容易會誘發感染。另一方面一般在紋眉後的一個星期儘量保持臉部的清潔,不要化妝比較好;

3、紋眉之後會出現結痂,但是在形成的過程中會比較瘙癢,切記不可以用手去抓;在結痂脫落的時候不要用手去扣它,讓它自然脫落,這樣就可以避免間接滋生細菌,還可以讓眉部看起來比較自然;

4、在結痂脫落之後要是覺得自己的眉毛型或者是眉色不夠深,記得去美容院叫醫生改一下,這個時候弄會比較容易些;

5、不管是任何的手術在術後的飲食儘量以清淡為主,不要吃海鮮或者是辛辣食物,以免引起過敏。

10大網紅必去紋繡店:

台中飄眉

DOUBLE Q極致美學

地址:台中市西區民權路229112F

網站:

FB:HTTPS://WWW.FACEBOOK.COM/DOUBLEQTAICHUNG/
IG:HTTPS://WWW.INSTAGRAM.COM/DOUBLEQTAICHUNG/

 

台中樂比美學概念館

地址:台中市北屯區文心路四段71(中清與文心路口華南銀行旁新大樓店面)

網站:

FB:HTTPS://WWW.FACEBOOK.COM/LOBBYSHOP88/

IG:HTTPS://WWW.INSTAGRAM.COM/LOBBYSHOP888/

Babyfly美甲/美睫/紋繡沙龍

地址:434台中市龍井區新興路一巷二號

網站:

FB:https://www.instagram.com/babyfly_nail_eyes/

 

薇芙妮weifuni新秘紋繡美甲

地址:404台中市北區青島西街35

網站:

FB:https://www.facebook.com/zoomcodeweifuni/

 

津彩美學沙龍問題肌膚保養

地址:427台中市潭子區中山路二段211

網站:

FB:HTTPS://LOVELYBEAUTYSALON.WORDPRESS.COM/

 

 

ROSE CAT 美甲美睫紋繡教學

地址:404台中市北區育才南街372

網站:

FB:HTTPS://WWW.FACEBOOK.COM/ROSECAT94/

 

 

 

你是否也期待自己有就像「眉粉掃過、淡淡的」自然系霧眉呢?

是的話~看完這些霧眉前要注意的事,就趕緊去以上這些店家預約吧!!

不怕素顏、不怕脫妝,還可以輕鬆出門!!這就是我現在的日常!!!

一起加入紋繡的行列吧!

本站評比資料參考包含由各大搜尋網站、網路平臺、市場調查、搜尋引擎結果、人工評比等各項因數綜合,也會經由搜集網友留言、按贊、評價、問卷、市調等多項社群來源資料,經多方整合,故排名及內容會不定期更新調整,但排名及評等皆僅提供參考。以上內容皆轉載自網路、網友經驗談,我站並無提供任何其他資訊,所有內容僅供參考,請自行判斷,本站不承擔任何責任。若有任何異議請來信告知,我站會立即下架,謝謝!

 

 

本篇文章嚴禁轉載

作者:K