【桃園霧眉教學】韓式半永久彩妝時代!!Youtuber、直播主、美妝達人推薦|選擇飄眉、紋眉的4大關鍵!

最流行的時尚想有好看妝容嗎? 霧眉就去桃園Double Q

近年韓星成為大趨勢除了美妝產品連帶韓國的化妝及整容技術都傳到全球,而坊間有不少女生經已身先士卒嘗試近年極流行的韓式半永久妝其中就以取代了傳統繡眉的飄眉、氧氣眉,備受廣泛討論!

看過來~你必須瞭解~

桃園霧眉

|pngtree

韓國老師告訴你:韓式半永久妝「飄眉、氧氣眉」的差別與眉型預測

來自:Harper’s Bazaa

這次找來 MiChia 的韓國老師,講解半永久眉妝,以及分析來年的眉型預測。對於曾在韓國皮膚科醫院,學習正宗的韓式半永久化妝術,她對眉妝就有這樣的看法。

1. 飄眉與氧氣眉的分別?
氧霧眉是微創手法,做到接近零創傷,以手工方式逐層上色,可以營造出層次感,達到自然的漸變效果,看起來會較傳統繡眉更輕盈,就好像用了眉粉的上妝般。而傳統飄眉是以手工刀操作,比較注重線條感,適合本身沒有眉毛的女生,做出模擬眉毛線條,視覺上不像上妝後的感覺。

 

由於上年一字眉的流行令不少的女生,都以一字眉作為半永久眉妝的標準,但又真的每個人都合適嗎?又有否遇過看不過眼的眉型,以下是韓國老師的看法。

由於上年一字眉的流行令不少的女生,都以一字眉作為半永久眉妝的標準,但又真的每個人都合適嗎?又有否遇過看不過眼的眉型,以下是韓國老師的看法。

2. 專業半永久化妝師最看不過眼的眉型?
曾經遇過兩種情況,第一種情況是不理會眉型到底適不適合或配不配臉型,一味兒受潮流趨勢影響,就做出來根本不適合那位女生的眉型,的確令人嗤之以鼻。而另一種情況,就是本身眉毛已濃密卻硬要眉毛修得太細,反而更顯老。

3. 來年流行的眉型預測 ?
拱眉,拱眉是於眉頭的位置以圓弧形的方式來畫,順著眉尾漸漸變細並且彎曲,這種畫法會讓眉形看來更加俐落,略帶點知性,能夠突顯眉形,卻看來非常自然。

桃園霧眉推薦店:

 

【什麼是飄眉】飄眉的注意事項

來自:養身之道

一、什麼是飄眉

1、飄眉歸屬於紋繡。其原理和紋繡相同。操作技術和紋繡技術相近。只是飄眉運用飄眉器,及飄眉色料使效果和保障有較大的改善。從而也使紋繡業得以發展。

2、飄眉屬於創傷性的著色現象,根據臉型、氣質、職業設計眉型,然後用飄眉器打開皮膚,埋進色料。使色料和膠原蛋白相結合,形成一條色素帶。進而形成一根根的仿若眉毛,構成眉型圖案的紋繡技術。

3、飄眉能在效果方面能達到如毛髮絲的纖細,能有以假亂真、俊秀飄逸的感覺。

4、飄眉適用于眉毛天生有缺陷的人,如眉毛稀疏、禿眉、半截眉等;年齡大眼皮和眉毛下垂的人;八字眉;切眉後疤痕修復等都適合去做飄眉。

二、飄眉的禁忌

1、患有高血壓和糖尿病的患者,應該在飄眉時向紋繡師告知病情。

2、女性月經、哺乳週期內不宜飄眉。

3、眉部有炎症、皮疹、外傷,患有傳染病、有過敏、瘢痕體質、精神狀態異常等疾病者均不宜做飄眉。

4、極度完美主義者、對自身要求特別高者需慎重,飄眉是一項純手工技術,各人的審美觀和理解力差異可能會出現不一樣的效果,需要雙方溝通協調好。

桃園霧眉教學

三、飄眉和紋眉與繡眉的區別

紋眉在上世紀80年代比較流行,主要用電動機器將工業染料刺入皮膚,此染料不易脫色,整體效果像毛毛蟲,時間久了容易變藍;繡眉主要用手工採用硬性針片,通過反復挑刺將工業或植物性色料植入真皮層,繡眉出來的線條比較生硬,時間長了會變紅;而飄眉是運用醫用材質安全的軟質生理針片對眉毛部位實施微創性刺入,使安全無毒害的醫用色素作用於表皮層內形成留色,完全靠手工勞動,做出來的眉毛宛如新生,美麗持久。

四、飄眉的注意事項

1、飄眉時不會將以前的眉毛拔掉,而是在原有的基礎上進行設計和操作。因此在飄眉之前自己不要去修理眉毛,因為眉毛越多,越容易設計出比較好的效果。飄眉後會有結痂、脫痂的過程,眉毛3天內不要碰水,3—7天后痂皮會自然脫落,在此之前不要人為脫落痂皮,否則會影響效果。

2、在創面擦給您配的眉部專業修復膏,為防止感染,加速傷口癒合,鎖色工效!逐日少量多次,持續三到五天。

3、眉毛做好5-7天左右,因有角質層和浮色會顯的眉毛比較濃,角質層和浮色結痂脫落後眉毛會變的格外自然!所以不必擔心早期顏色深濃。

4、浮色掉完後有些地方淡或者顏色不均勻,可以在一個月後再來補色即可。

五、效果不好可以修正嗎?

如果感覺不滿意,可以在一個星期以後進行鐳射洗眉,因為飄眉作用在皮膚的表皮層,洗2—3次便可清洗乾淨,不會留下痕跡。同時飄眉不會傷害到毛囊,不會影響到眉毛的再生。皮膚細胞更新4年為一個週期,建議保持4—5年最好,若時間太久,眉型就會隨著皮膚的變化而變形。

桃園霧眉推薦店:

動感飄眉的顏色怎麼選

來自:百度

繡眉在顏色上的選擇很重要,普通人選擇黑咖啡色,這個顏色比較中度。不過紋繡專家介紹,其實眉毛顏色的選擇要根據皮膚,頭髮,服裝搭配等方面來綜合考慮。

  1. 看頭髮
  2. 霧眉缺點

 

避免使用比頭髮顏色深的眉筆。黑髮黑眼睛者,適合繡成深棕色或淺黑、黑灰色。如果你的頭髮屬於柔軟偏黃,皮膚較白的話,就適合選用咖啡色的。如果您是金髮或粟色、棕色頭髮,請繡成中及冷色調的眉色;

  • 2、看膚色:
  • 膚色偏白的或粉紅,就不太適合用深色,可以用淺咖啡色。如果膚色偏黑,就應該用深些的顏色。而黑色並不流行,因為黑色看起來會有一點發藍,而且比較剛硬,可以選用黑咖啡色,這是最接近黑色最自然的,這種顏色是最流行的。
  • 3.看性格:

性格較溫順的人,可以選擇黑色眉毛,會使自己看起來比較銳利。

注意事項

  • 1 整形醫生的雙手,顧客皮膚上需繡刺的地方,盛色料的色盤都必須先進行消毒。
  • 2 整形醫生需戴醫用手套及口罩。
  • 3 使用獨立包裝的無菌針片,做到針片、色料每人一份,用後即棄。
  • 4 在繡刺過程中隨時保持清潔衛生。
  • 5 繡刺後將傷口的位置塗上粘性極強的消炎藥膏後再敷上保鮮膜約十分鐘,起到滋潤皮膚、恢復皮膚正常代謝、防止結痂及色料脫落的作用。

動感飄眉的根狀設計上不僅僅是設計上的昇華,更是一種技術保障的提升。一雙明亮的大眼睛一定要有漂亮的眉毛來進行裝飾,動感飄眉讓你擁有靚麗眉形。

桃園霧眉推薦店:

飄眉和霧眉哪個好 飄眉和霧眉哪個更自然

來自:微信

想要紋眉的你,是應該選擇飄眉還是霧眉呢?下面,我們來看看兩者的區別介紹吧!

桃園飄眉價格

什麼是霧眉

霧眉也叫韓式定妝眉,是紋眉的一種新式演變手法,與紋眉不同在於色料及紋繡針的區別,其效果相當於掃過一層淡淡眉粉,如同我們常在紙上練習的素描眉或真人用眉粉掃過的效果,其紋繡方法是用專業紋繡機用素描手法塗抹均勻,局部加深或輕描,有一般繪畫功底的人就能駕馭得很好。霧眉保持的時間一般在1-2年,其優勢是不流血,缺陷是顏色淡,保持時間短。

 

是飄眉

飄眉的原理和紋眉原理相同,屬於表皮輕微創傷性的著色現象,設計師根據臉型、氣質、職業設計眉型,然後用飄眉器打開皮膚,埋進色料。使色料和膠原蛋白相結合,形成線狀色帶,進而形成一根根的仿生眉毛,構成眉型圖案的紋繡技術。飄眉能在效果方面能達到如毛髮絲的纖細,能有以假亂真、俊秀飄逸的感覺。目前市場上有如絲眉、纖眉、雕眉、植眉等各種名稱,其實都是採用的該技術。

飄眉好還是霧眉好

韓式定妝眉(霧眉)是片狀或點狀眉形,目前有兩種做法,一種就是機器紋眉,層次不容易到位,通常不懂繪畫功底的老師操作較死板;另一種是針片紮色,形成點狀眉形,欠缺立體感和生動感,易掉色。

而雕眉和飄眉是線條式的,更為接近真實眉毛,飄眉採用的是針片劃痕,而雕眉採用的是刀片劃痕,二者效果接近,飄眉手感較好把握,線條兩側有細小點狀;雕眉線條比較清晰,保持時間較飄眉長點,但容易劃到真皮層,創傷相對更大。

就紋繡手法上來講,飄眉針最好控制,也最考驗紋繡老師的繪畫功底,效果最為真實自然。就顧客選擇來說,兩種都較為自然,飄眉更為模擬,如若天生;霧眉更像化妝後效果,適合學生及平時愛化妝的姑娘。但通常做過霧眉的顧客多會嫌顏色太淡,常再次選擇在原來基礎上補充線條,二者統一結合效果達到最為理想,但這個過程一般分兩次進行更為完美。

飄眉與霧狀眉的區別

操作時間上的區別

飄眉的操作時間在40分鐘左右,而霧狀眉所需要的時間比起飄眉來要長了很多。霧狀眉所需要的時間在1個半小時左右。飄眉與霧狀眉的區別有哪些方面,霧狀眉特別適合眉毛稀,飄眉與霧狀眉的區別

效果上的區別

飄眉線條比較細,水準高的話做出來效果是會比較逼真,剛做好時顏色也會比較深。霧狀眉沒有線條,沒有一根根的效果,顏色由淺到深的一個自然過渡,剛做好時顏色比較深,5-7天掉痂結束扣比很自然。page現在愛美的人們許多都是在意小細節方面的完美。眉毛美不美影響非常的大。而紋繡有飄眉、霧狀眉、紋眉、雕眉等多種技術。那麼飄眉與霧狀眉的區別有哪些方面呢?

後期恢復效果的區別

飄眉剛做好時效果很好,做的淺的話半年左右會被代謝,顏色做的深的話,會覺得和皮膚色調不搭,即由當初做的一根根效果逐漸產生顏色擴散現象,使眉毛慢慢連成一片,有一種顏色斑駁模糊的現象,線條也會出現斷斷續續顏色斑駁的現象,因為後期效果不理想,不能完全靠自身代謝,需用洗眉機祛除剩餘的顏色。霧狀眉在2-3年內顏色會慢慢隨著新陳代謝完全代謝掉,不會留下任何痕跡,後期效果如用眉粉掃過一般,有種淡淡妝容感覺,清新自然,顏色均勻淡雅。霧狀眉眉形自然,它克服了老式紋繡的缺點,不會暈色、不會變色斷色,是白領、演員、主持人的最愛選擇,因被引進中國時間不長,因而很多人不瞭解,但是只要做過的人都非常喜歡。

 

紋眉ptt

桃園霧眉推薦店:

桃園紋眉保養

|giphy

現在越來越多愛美的女性不滿意自己的眉毛,畢竟每天出門畫眉毛都會覺得很麻煩。

所以就更是要了解現在的時尚趨勢,其實半永久彩妝就能解決這一切囉!!

而且知道更多判別的知識也能幫助在挑選時更能找到適合自己的妝容!

也避免誤踩雷區啦!!

 

本篇文章嚴禁轉載

作者:K

 

本站評比資料參考包含由各大搜尋網站、網路平臺、市場調查、搜尋引擎結果、人工評比等各項因數綜合,也會經由搜集網友留言、按贊、評價、問卷、市調等多項社群來源資料,經多方整合,故排名及內容會不定期更新調整,但排名及評等皆僅提供參考。以上內容皆轉載自網路、網友經驗談,我站並無提供任何其他資訊,所有內容僅供參考,請自行判斷,本站不承擔任何責任。若有任何異議請來信告知,我站會立即下架,謝謝!