【桃園霧眉】高人氣網紅TOP10最愛紋眉店!王牌紋繡店家看過來●飄眉價錢、保養、補色、注意事項解析都在裡面!

桃園霧眉,你選哪一種?

有很多想做眉毛的都會遇到選擇性問題!!

到底要選什麼樣的眉型?霧眉還是飄眉?店家又該怎麼挑?總是有很多疑問!

首先我們來看看時下流行什麼種類吧!也來科普科普~介紹介紹~

紋眉受到歡迎~絕對有原因!

桃園霧眉

圖片{GIPHY}

10大FB店家傳送門:

推薦星數: 達★★★★★★

樂比美學概念館

FB:https://www.facebook.com/pg/lobbyshop88/posts/?ref=page_interna56l

 DoubleQ極緻美學概念館

FB:https://www.facebook.com/DoubleQTaichung/

Shun裸妝美學

FB: https://www.facebook.com/pg/shunbeauty07/posts/?ref=page_internal

 K.K beauty

FB: https://www.facebook.com/pg/koko.ai.beauty/posts/?ref=page_internal

JJ Beauty

FB:https://www.facebook.com/pg/JJ-Beauty-%E6%A1%83%E5%9C%92%E4%BA%BA%E6%B0%A3-%E9%9C%A7%E7%9C%89%E7%B4%8B%E7%B9%A1%E7%BE%8E%E7%9D%AB-107381867607435/posts/?ref=page_internal

Tina beauty studio蒂娜韓式美學

FB:https://www.facebook.com/pg/tina.beauty2017/posts/?ref=page_internal

Eye妒美妍館

FB:https://www.facebook.com/eyedo76/

薇芙妮weifuni新秘紋繡美甲

FB:https://www.facebook.com/zoomcodeweifuni/

筆笙專業紋繡/熱蠟除毛

FB:https://www.facebook.com/beshine.joy/

Nina魔睫殿高端半永久定妝

FB:https://www.facebook.com/nina05290529/

 

剛做的霧眉為什麼很寬 剛做的霧眉很寬的原因

霧眉是一種最近式的半永久眉毛,做出的效果非常的自然所以受到非常多的女生的喜愛,但是很多人發現剛做的霧眉很寬那究竟是什麼原因呢?下面跟著文章我們一起來瞭解一下吧。

霧眉推薦

剛做的霧眉為什麼很寬

剛做的霧眉會有一層痂,和所有紋眉一樣,剛紋完眉毛顏色會比較誇張,寬度也會比較明顯,所以眉毛的形狀會比較寬,隨著時間慢慢脫落以後,眉毛的顏色和寬窄會呈現出自然的形態。

 

剛做的霧眉很寬的原因

其實霧眉和其他的眉毛是一樣的在剛做的時候都會感覺有點粗其實那是因為剛上色他有點暈染開了,等到過幾天他結的痂慢慢脫離以後眉毛就沒有之前那麼粗啦。

 

霧眉做完後多久可以結痂

首先霧眉其實屬於一種小型的手術,而且它是通過小針將一些燃料直接輸入我們的眉部的表層皮膚。所以結痂肯定是會,不過結痂需要幾天的時間。一般來說術後的3到5天就會結痂,這是屬於一種很正常的皮膚自我調節和恢復的過程。

 

霧眉做完後要注意什麼

做完霧眉後的女性朋友當天就可以洗臉了,一般情況下,眉毛會有5-7天的掉痂期,過了這段時間全部掉痂後,就可以正常碰水了,雖然眉毛會越來越自然,但洗臉時一定要避開眉毛部位,儘量讓眉部保持乾燥。做完霧眉一定會有傷口,不能讓傷口接觸到水,直到痂脫落,以免引起感染。如果你不注意,會有很多的後遺症。如果真的不小心沾到水了,需要用幹棉簽小心的把水擦掉。

 

資料|5h網

細說線條眉和霧眉的2大區別,到底哪個自然好看,更容易撩倒男人?

霧眉和線條眉哪個能讓眉毛更自然好看?有很多想做眉毛的都會遇到選擇性問題,是要做霧眉好,還是線條眉好

其實很多顧客都會有顧慮,怕做的眉毛不適合自己,不好看

所以紋眉前一定要懂得什麼樣的臉型適合什麼眉形。

首先我們來看看時下最流行的幾種眉形:

  • 霧眉:眉粉掃過淡淡的畫出來的感覺
  • 線條:一根一根遵循毛髮生長走勢做出毛髮的感覺
  • 線條+霧:一根根線條代替真實毛髮,霧代替小絨毛增加朦朧感,整體看起來柔和而逼真,視覺上最接近自然生長的眉毛

眉形決定漂亮程度,線條決定是否自然

線條眉追求的就是線條立體分明的感覺

按照眉毛生長形態分三區六部九個生長方向,一根一根地做出富有立體感、絨毛感和質感的眉毛

整體眉形呈現線條流暢、色澤深淺適度、自然生動的高模擬形態。

除了線條眉以外,目前流行的還有霧眉

霧眉,它追求的是像眉粉一樣掃過的感覺

又被稱為細微細胞內色彩插入、半永久化妝、持續性強化化妝術等

它克服了老式紋繡的缺點,不會暈色,也不會變色,後期效果也非常的自然

給人一種清新、自然、淡雅、大方感覺

眉形呈片狀,做完效果跟用眉粉掃過一樣的淡淡的一層,深受愛化妝年輕時尚女性朋友的喜歡。

霧眉所用色素,採用天然植物色素紋繡色料

只在表皮層和顆粒層之間沉積,所以幾乎沒有任何過敏反應,也沒有色素變化

隨著角質脫落和新陳代謝的進行,會被機體自然代謝消失,如果想去除的話,也可以去除,為廣大愛美者節省了很多化妝時間。

眉毛,最美不過霧,最自然不過線,做一對適合自己的眉毛,讓你一秒變女神!

無論是霧眉還是線條眉,設計的時候一定要根據臉型設計,根據顧客的整體效果做底色,達到自然而漂亮

千萬不可獨樹一幟,這樣的眉毛就算再漂亮也不是自己的。

一直以為霧眉是女孩子才做的,最後瞭解霧眉男孩子也可以做的。其實我自己的眉毛還不錯啦!不過確實也沒有什麼形狀,所以找一個一

一直以為霧眉是女孩子才做的,最後瞭解霧眉男孩子也可以做的。其實我自己的眉毛還不錯啦!不過確實也沒有什麼形狀,所以找一個一勞永逸的辦法就是最好的,朋友推薦的,談一下感受啦!

做完眉毛之後感覺有輕微的刺痛,稍微有點不舒服,想拿手去弄眉毛,可能是剛開始有點不習慣,其他的都還好,醫院的小姐姐都很漂亮,也很熱情,紋眉的那個小姐姐特別溫柔,怕我痛一直問我,讓我太痛了就說,其他紋眉的時候也不是特別疼,,給小姐姐們點贊。

桃園飄眉價錢

  • 資料|悅美

霧眉和半永久繡眉有什麼區別

  • 霧眉和半永久繡眉有什麼區別

一個是用針尖紮出來的,一個是用刀片刮出來的,霧眉和繡眉都是半永久紋眉中的一種,霧眉的價格比較貴,但是保質期是在三年以內,有的霧眉兩年時間就沒有了。

紋眉注意事項

  • 紋眉要注意哪些事項

在紋眉毛之後,後期的護理非常重要,在紋眉的早期一定要注意面部的清潔,保持素顏,避免化妝品造成不良的刺激,還要注意在醫生的指導下定時的局部塗抹修復劑,在處理的時候還需要注意避免清潔劑或者是水碰到眉毛,還要注意避免過於劇烈的運動。

在飲食方面要注意清淡,一定不要吃一些辛辣刺激和生冷的食物,也不要吃過於油膩的食物,在外出的時候儘量戴遮陽帽或者是打遮陽傘,避免日光的照射。一般在紋眉5天左右的時間會出現結痂慢慢脫落,這個時候一定要注意不要用手去觸摸刺激。

 

  • 紋眉的好處

1.美化眼眉,增強眼眉立體感,提升整體顏值。

2、畫眉時不必花費太多的心思,節省上妝的時間。

3、紋眉不易褪色和變形,無須刻意呵護。

 

小歐眉 半永久歐式眉的適合人群

很多人認為歐式眉凶巴巴的,不適合亞洲人,其實這是對歐式眉的誤解。歐式眉不一定就是高挑眉,只要我們設計好眉頭和眉尾的高度差,就會打造一個既有氣場又略帶嫵媚的、瘦臉效果好、洋氣時髦的範。

歐式眉有一種微微上挑的既視感,這種眉型看起來有歐美人的大氣風範,看起來極具野性、冷豔與歐美人的一種神韻融合在其中。歐式眉一般對於圓臉來說會更加友好,因為凸起的眉峰與高挑的眉型,看起來特別的顯臉小,並且能夠給圓圓的小臉蛋一些線條感,對於圓臉

女性來說是非常友好的。比較典型的趙麗穎就比較適合歐式眉,能夠更好的修飾臉型,達到更好的效果。

 

居然發現小歐眉很適合我

英樹隔離乳真的無敵好用

##英樹防曬隔離乳無限回購

人手一組的防曬都🛒了嗎?推薦英樹的理由:①不油膩,真的不油,抹上去感覺水水的,抹完也很清透,不會假白,而是提亮膚色的那種!②隔離防曬一體,我是敏感肌,不適合抹太多層,皮膚負擔不起!③適合手殘黨,拍開就行!愛上英樹從它👇🏻開始!

還有這個卸妝油也 一瓶好的卸妝油應該是無酒精、無化學乳化劑、無礦物油的英樹就是這樣的🤞🏻添加大馬士革玫瑰水 舒緩親膚添加70%初榨橄欖油深層清潔不是你值得擁有,是你必須來一瓶。

2020流行小歐眉到底怎麼畫?三點關鍵學起來

桃園霧眉

眉毛畫得好,整個人的輪廓與精神都會不一樣!

  今年從美妝論壇《小紅書》討論,到韓國女星都在畫的眉型就是「小歐眉」,自然的眉峰最適合亞洲人臉型,一畫整個五官都變立體,絕對要學會。

    小歐眉是什麼

  今年流行的「小歐眉」就是介於歐美挑高眉峰與韓式平眉中間的眉型,自然的眉峰,加上根根分明的毛流,更能凸顯亞洲人的五官立體度,並且讓整體妝容看起來有精神又不失溫柔。

  三大重點畫出小歐眉

  這次《美麗佳人》就採訪了Bobbi Brown全球專業彩妝師小寶老師,傳授畫出小歐眉的三個重點。

  1.先定位

  要先定好「小歐眉」眉型,可以用眉筆當輔助。眉頭的位置對準鼻翼為起點、眉峰是在眼睛平視時「眼球外側」對上去的位置、眉尾則是從鼻翼延伸到眼尾再順著出去的位置。但記得眉尾要比眉頭高,才不會有壓眉感,這樣就能畫出眉毛上緣。

  2.眉毛上緣有角度、下緣可以平一點

  眉毛上緣帶有自然的眉峰角度,眉毛下緣就可以比較平著畫,這樣就可以讓小歐眉有兼具歐美眉毛與韓系眉毛的優點。

   3.眉頭毛流往上畫根根分明、眉尾往下畫自然梳順

 

霧眉推薦

圖片{GIPHY}

找到適合自己的種類並不難!!!

當然也要找到專業的老師囉~

漂亮自然的眉型,讓整體五官更立體,舉凡想改變眉型、眉毛稀疏、眉色淺、

或是天天在為畫眉毛而苦惱的人,你絕對要做半永久彩妝!!

可以避免化妝後換衣服、眉毛沾染到衣服、或是眉毛少掉一半的窘境!

即使不化妝有眉毛就真的差很多喔~

桃園霧眉就這麼選!

 

本篇文章嚴禁轉載

 

作者:K

 

本站評比資料參考包含由各大搜尋網站、網路平臺、市場調查、搜尋引擎結果、人工評比等各項因數綜合,也會經由搜集網友留言、按贊、評價、問卷、市調等多項社群來源資料,經多方整合,故排名及內容會不定期更新調整,但排名及評等皆僅提供參考。以上內容皆轉載自網路、網友經驗談,我站並無提供任何其他資訊,所有內容僅供參考,請自行判斷,本站不承擔任何責任。若有任何異議請來信告知,我站會立即下架,謝謝!