【接睫毛推薦】瞬間有神─種睫毛推薦,樂比嫁接眼睛瞬間有神,稀疏睫毛救星,台中美睫店推薦!

台中接睫毛

美麗的元素不能缺少這項~~

你也曾經在台中做過美睫嗎?來樂比後從此打破我對美睫店印象!!
說起來嫁接睫毛已經是現代女性很重視的一環,包括可以看到在Dcard狄卡、PTT批踢踢、Facebook臉書、IG上都是被瘋狂討論的項目之一!
不要看雖然很細小,但卻非常能修飾我們的”靈魂之窗”!
畢竟擁有纖長濃密又自然的睫毛是每個女人的夢阿~

雖然說‘’有夢最美‘’但長期以來,我一直認為我不能做. . .因為我的眼睛比較敏感,又加上之前也有接過的經驗.
不但過程眼睛很不舒服會刺痛,接完當下也很有異物感,重點是最後接出來的成果我覺得很厚重又不自然,從此之後就不敢接了. . .
過敏and不適合,兩項因素讓我從此打退堂鼓. . .

一直到跟我一樣也是眼睛很敏感的朋友,有一天興高采烈的對我說:我終於在台中找到接睫毛超厲害的老師了!!
並且眨眨她漂亮的睫毛看著我,我才又喚起了當初我對美睫的信心.
因為她說我之前對睫毛的隱憂包括:
「卸掉之後睫毛會變得很少很短很稀疏還會長不出來?」、「會不會很厚重」、「過程會不會過敏刺痛」、「完成會不會不自然」
全!!部!!都!!不!!會!!
於是我就立即跟老師預約囉!

台中種睫毛

睫毛嫁接

當天來到這家美睫店真的很興奮,很久沒有這麼期待做一件事!
我一到就非常驚訝,因為朋友推薦的這家接睫毛店很有質感,跟我以前去的那種小型工作室差好多. . .
朋友說這是一家很頂級但是行事作風非常低調的店,網路上可以看到他們的曝光,都是網友親身分享的心得.
因為他們店其實不用宣傳,預約就已經多到爆滿,所以朋友還要我提前預約呢!
我也有看到很多網民說:他們店裡面的老師每一位也都是非常有經驗的,不管是紋繡、美甲、美睫都是很資深的老師!各有專攻呢!是各領域的專家~
這點我朋友也跟我說她非常有感!
因為她不僅做了美睫,霧眉也是在這邊做的!

美式美睫

美睫店

就先來分享一下這邊的流程吧!
一開始會先跟老師諮詢,我發現這邊的睫毛種類真的很多~
比起之前更多選擇了!也可以依照自己想要的長度、捲翹度、濃密度及材質. . .等來挑選!
諮詢完後,就會來到操作區(上圖)!
我發現我真的很喜歡這邊的裝潢風格,很典雅!
還有一點我要特別說一下,就是來到這邊是要換裝的,我身上穿的就是美容衣~
因為這邊對於環境的要求是很嚴格的,也是為了阻隔掉我們原本穿的衣服上外面的細菌.

 台中接睫毛

台中種睫毛

在接睫前, 老師很用心的幫我做睫毛SPA.
我記得之前我去的那個店家,這個項目還是要另外加價的!
老師說這在他們家是基本的服務項目.
因為她們也跟我們這些客人一樣很希望幫大家接的睫毛都能夠持久,睫毛SPA能夠把睫毛上的髒污都清洗乾淨、大掃除一般,這樣睫毛嫁接的持久度才會優~接睫的過程~~其實就是從頭到尾都很舒服~~老師接睫毛的動作都很輕柔,整個空間也都沒什麼人說話,每個客人都是很安靜地在給老師操作,不知不覺我就睡著了.
老師也有跟我說她用的睫毛、黑膠皆經過SGS安全合格檢驗保證的,也難怪接起來都不會燻眼睛、刺痛.
真的跟朋友說的一樣!!

睫毛嫁接

我後來有提問除了清潔以外還有什麼會影響持久度,老師說像這個步驟~
整體嫁接完成後,要先吹乾再進行梳理,因為很多美睫師會在嫁接結束後就急著在膠水還沒有完全乾透的情況下梳理,會讓沒有凝固的膠水部分脫落鬆動,這樣也是影響持久度的原因之一呢.

美式美睫

來對比一下,上面是我接之前的照片;下面是接完之後的照片.
可以看到即使我很容易敏感,但當下眼睛完全沒有紅!
而且張開眼睛的那瞬間滿驚訝的,因為不但很輕盈、蓬鬆,也沒有覺得有異物感~
接完可以看出根根分明又自然的睫毛~還自帶眼線的微妝感~很美~

美睫店

再看看另一個角度,上面是我接之前的照片;下面是接完之後的照片.
眼神差異超大!
接睫毛真的很神奇,眼睛瞬間有神!
跟你們介紹一下,我今天接的是500根的美式睫毛!
老師當時有跟我說:美式嫁接法的特色在於一根原生睫毛接上三根假睫.

台中接睫毛

濃密的沿著上眼瞼邊處去做開花的動作,我覺得老師的技術很好,接完就像是原生睫毛一樣.

這是當下的自拍照,發現眼睛放大後也會修飾臉型,臉看起來會更小!
感謝老師為我打造出層次清晰的睫毛,現在拍照都感覺微帶有一點性感,真的覺得是睫毛稀疏者的救星!
這次的美式美睫好滿意!
經過這次之後,我不再覺得自己不適合嫁接睫毛,也找到可以信賴的老師!
就讓老師成為我的靈魂之窗守護者吧!!
也在這邊跟大家分享經驗喔!

((台中Lobby樂比國際美學概念館))
○官網:https://www.lobbyshop.com.tw/
○地址:台中市北屯區文心路四段71號(中清與文心路口華南銀行旁新大樓店面)
((預約方式→以FB粉專私訊預約))
https://www.facebook.com/lobbyshop88/

 

本篇文章嚴禁轉載
作者:K