【桃園飄眉】一次盤點網美最愛TOP10半永久彩妝|素顏美呆|自然時尚|價格|保養注意事項~

飄眉不要等,你值得擁有更好的顏值選擇桃園樂比美學吧!紋眉不僅僅只是為了趕潮流,也是因為紋出來的眉毛比較自然而且還可以選擇適合自己的眉型,那麼紋眉毛的過程到底是怎麼樣?又有什麼注意事項呢?

跟小編一起來看看吧。

樂比美學概念館

FB:https://www.facebook.com/pg/lobbyshop88/posts/?ref=page_interna56l

♢ DoubleQ極緻美學概念館

FB:https://www.facebook.com/DoubleQTaichung/

桃園Lynn-3D時尚繡眉飄霧眉

FB:https://www.facebook.com/pg/lynnsbeauty/posts/?ref=page_internal

凡妮莎眉藝時尚美學

FB:https://www.facebook.com/Vanessa0917357288/?ref=br_rs

♢eauty Touch 唯美時尚眉藝

FB:https://www.facebook.com/pg/beautytouch819/posts/?ref=page_internal

 

野生飄眉超自然!!但會痛嗎?

資料:養生之道

1、飄眉毛不打麻藥疼不疼?

飄眉毛不打麻藥會有點疼。眼眶四周密佈著神經和玄關,拔眉毛以及飄眉等刺激,可能影響視覺或者導致眼部肌肉運動功能失調,可能出現短暫或者永久性傷害,這樣的傷害一旦形成就很難被修復。飄眉師必須瞭解眼周神經以及血管的分佈,這需要豐富的醫學經驗以及知識,不是私人工作室就能輕鬆掌握的。

2、飄眉後護理方法:

2.1、飄眉後1-3天不可吃海鮮,喝酒,以防過敏紅腫。

2.2、患有糖尿病、心臟病、皮膚過敏或受傷手不易痊癒者,以及白血球過多、血小板不足、出凝血時間延長、皮膚對色素有排斥者,更不適宜飄眉。

2.3、飄眉後表皮會自動結痂,數天后自然脫落,不可用手去剝,否則會形成疤痕。

2.4、飄眉後三日內創面保持清潔乾淨,不得沾水。

2.5、飄眉後在創面上外用消炎藥(金黴素眼膏),以防止感染,每日2-3,連續三天。

2.6、飄眉痂後不宜接觸熱水、蒸汽等,防止痂軟化、脫落影響著色。

2.7、結痂後應使其自行脫落,不能人為地摳掉,以防其顏色隨痂一起脫落而影響著色效果。

3、如何避免飄眉出現的危害?

3.1、選擇正規醫療機構

在飄眉之前應該選擇正規的醫療機構,因為正規醫療機構的醫生很清楚的瞭解眉毛附近的神經以及血管的分佈,因此不會造成飄眉變毀容、右耳失聰、眼部運動功能失調的情況發生。除此之外,正規醫療機構消毒措施嚴格,在飄眉的時候講究無菌飄眉的方式,這些都能防止眉毛發生局部感染、交叉感染。

3.2、在飄眉前和醫生共商眉型

好看的眉毛並非適合每一個妹紙,在飄眉前妹紙們一定要和醫生共同商量最適合自己的眉型,切不可因為自己的任性而選擇不適合自己的眉型,飄眉一旦完成想要修復就要付出沉重的代價才能消除。

飄眉怎麼洗掉

1、可用鐳射洗掉

飄眉可以通過鐳射洗掉,利用鐳射瞬間發射出的高能量,使被照射的色素顆粒吸收能量脹大分裂,一部分分裂變成更加細微的碎粒排出體外,一部分被人體巨噬細胞吞噬並通過淋巴系統排出,然後掃清色素。

2、不可去美容院洗眉毛

美容院洗眉毛通常會用腐蝕酸處理眉毛,這種方法雖然可以洗去飄眉,但是卻會對眉毛部位造成輕微的化學灼傷,妹紙們會感覺眉毛上被撕了一層皮,這不禁會傷害皮膚,還會給皮膚留下疤痕、傷及毛囊,阻礙眉毛的生長。

3、可用走空針洗掉

飄眉機在眉部來回的空文,使表皮損傷結痂,自然脫落,使黑藍飄眉的顏色變淺。此法除飄眉見效慢,褪色效果不佳,易造成感染而留疤,僅對著色較淺者有效。

4、可用高頻電離子機洗掉

常規消毒眉區,在局麻下進行,操作者修復黑藍飄眉一定要掌握好深度,不可去得太深,一般只去到真皮淺層。修復黑藍飄眉受術者要局部保持乾燥不沾水,防感 染,結痂要自然脫落,防留疤。

去除飄眉

資料時尚百科

給你解決飄眉如何去掉的煩惱,給你好方法,其實在過去的時間裡,飄眉之後不想要了是很難洗掉的,而這樣的問題對於很多人來說都是一種困擾,飄眉之後,眉型就會固定。但有些人隨著年齡或心情的變化,可能會想改變眉型或顏色,就會想要進行鐳射洗眉,很多人會到美容院,由美容師用腐蝕酸處理,這種方法可以洗掉顏色,但會有輕微的化學灼傷。像是撕了一層皮,不僅會傷害皮膚,留下疤痕,還會傷及毛囊,阻礙毛髮的自然生長。或者美容師還會使用**染料去掩蓋原本的飄眉,鐳射洗眉這種方法會殘留一些化學物質,若再碰到鐳射可能就會變黑。

 如今,給你專業的醫生要做鐳射手術,解決飄眉如何去掉的好方法 其實病人應告訴醫生以前是否用過這種染料,以避免另一次傷害。另外還有一種方法可以鐳射洗眉,那就是微晶磨皮處理飄眉,它是先磨表皮層,再磨真皮層,這種方法也會傷害毛囊。微晶磨皮多用在去疤痕,如青春痘痘疤,因為它可以控制所要磨的深度,但現在已經慢慢不被使用。

  而且你要知道鐳射洗眉的出現為大家彌補了以往方法的各種缺點,並且效果也是更好的,安全性也更高,這種方法對於皮膚的損傷是非常小的,而它的作用原理和鐳射去痣的作用原理較為相似,都是對皮膚下的色素進行去除,所以可以放心進行。

我的飄眉心得!超詳細!手殘黨素顏也不用怕了!

資料微博

經常關注喵咕的小夥伴肯定都知道我前段時間去飄眉啦!!!我現在不用畫眉也可以粗門啦,而且不用擔心眉尾脫妝,哈哈,畫全妝可以拿眉粉在眉毛再掃一下,就更有那種霧面毛絨的感覺。因為有形狀在,所以不會像之前那樣有時候會畫的高低粗細不同。不管素顏還是化妝,眉毛都超級自然!!反正很滿意啦!現在我每天洗完澡照鏡子看我的新眉毛都覺得很喜歡!!

所以今天就想來給嘮嘮我這次飄眉的流程啊效果啊等等,也順便簡單科普一下關於飄眉的手法啥的,希望能帶給泥萌一些參考!!~

飄眉我選擇的是四七美學,其實在選擇店鋪上沒有做太多功課,第一個映入腦海的就是他們家吧,在微博上看到不少博主做的,很自然,是我想要的那種眉形,不是那種生硬的,會按照顧客的需求還有臉型、五官來設計。本來以為只有上海有,正好看到南京也有分店,就趕緊預約啦!!其他城市也有分店哇,具體資訊啥的可以去康康他們的微博@四七美學研究院

我這次紋的是四七家的生長型空氣眉,效果是比較真實立體的那種,而且留色和形狀都能保持得挺好,就還蠻符合我的需求的。不會暈色啥的,對我這個混油皮也是十分奈斯啦。整個飄眉過程並不複雜哇,主要流程大概就是以下幾點了↓↓

首先要和飄眉的小姐姐溝通好你大概想要的眉毛形狀。我是傾向于自然然後眉尾稍微有一丟丟上挑的眉毛形狀,小姐姐也會根據你的臉型、五官提供一些建議,然後就是根據定下來的形狀給你畫眉,畫好之後會再根據你的喜好進行修改,直到滿意為止!

之後就是定框,畫的這個線好好笑哦哈哈哈~然後定完框就是敷舒緩膏,接著就開始飄眉啦!!~

很多小可愛肯定比較關心飄眉的時候疼不疼呀,會不會不舒服之類的,我想說的是就算敷了舒緩膏也不會一點感覺都沒有噠,不過是可以接受的範圍。在過程中如果感覺到不舒服了,可以隨時和小姐姐說的,中途會根據每個人的個人情況補敷舒緩膏!~

這是剛紋完眉毛的樣子,左右邊我都放出來啦,當時剛紋完的話我感覺已經挺自然,就是顏色的話稍微有點點深,但是不用著急,過一段時間就會變得特別自然。

紋完之後需要濕敷一下生理鹽水,然後小姐姐也會給你一個護理包。紋完眉毛的後三天都要用生理鹽水護理,然後之後塗護膚品的話,帶有美白成分的也儘量不要碰到眉毛那塊。一年左右的時候還有一次免費的補色機會喲!!~

以前會怕紋出來的眉毛很生硬,或是變成阿嬤的青色眉毛,

但其實那都是早期的繡眉技術啦!

現代的半永久彩妝已經不一樣囉!

就像是上文那些極為自然的飄眉~~你有心動了嗎?

想要野生的時尚,根根分明的自然嗎?

那就趕快去桃園的半永久彩妝店報到吧!!

Mimi韓式半永久粉霧眉

FB:https://www.facebook.com/pg/Mimi-%E9%9F%93%E5%BC%8F%E5%8D%8A%E6%B0%B8%E4%B9%85%E7%B4%8B%E7%B9%A1%E7%BE%8E%E5%AD%B8-285614598615293/posts/?ref=page_internal

Shun裸妝美學

FB: https://www.facebook.com/pg/shunbeauty07/posts/?ref=page_internal

Tina beauty studio蒂娜韓式美學

FB:https://www.facebook.com/pg/tina.beauty2017/posts/?ref=page_internal

Nina魔睫殿高端半永久定妝

FB:https://www.facebook.com/nina05290529/

JJ Beauty

FB:https://www.facebook.com/pg/JJ-Beauty-%E6%A1%83%E5%9C%92%E4%BA%BA%E6%B0%A3-%E9%9C%A7%E7%9C%89%E7%B4%8B%E7%B9%A1%E7%BE%8E%E7%9D%AB-107381867607435/posts/?ref=page_internal

本篇文章嚴禁轉載

作者:K

 

本站評比資料參考包含由各大搜尋網站、網路平臺、市場調查、搜尋引擎結果、人工評比等各項因數綜合,也會經由搜集網友留言、按贊、評價、問卷、市調等多項社群來源資料,經多方整合,故排名及內容會不定期更新調整,但排名及評等皆僅提供參考。以上內容皆轉載自網路、網友經驗談,我站並無提供任何其他資訊,所有內容僅供參考,請自行判斷,本站不承擔任何責任。若有任何異議請來信告知,我站會立即下架,謝謝!