【台中繡唇】dcard熱門紋唇推薦樂比美學|嘟嘟唇是什麼|氣色救星|我的偽素顏之路~

台中紋唇

你的唇很暗沉嗎?

終於在台中找到我的唇色救星了. . .就是樂比的紋唇老師拯救了我. . .
其實是因為之前在dcard美妝版看過有人分享嘟嘟唇之後,我才開始查找這方面的資料,加上上次來霧眉的時候也有順便詢問過老師!
不然我原本還不知道嘟嘟唇是什麼. . .

說起來我本身唇色比較蒼白,也已經不是一天兩天的事情了,朋友對我的問候語從來都不是”你好嗎”最常被問到的就是「你今天是不是很累?」、「你最近身體不好嗎?」. . .
每次我都只能給個「尷尬又不失禮貌的微笑」.
並在心中默默吶喊:我只是長得很累.

後來我也有想過去看個中醫什麼的調理一下身體,因為聽說唇色偏白或是偏紫黑的原因大多都是因為寒性體質引起!
不過看過中醫的人應該都知道,調理身體都是需要一些時間的,崇尚自然的我又不想一天到晚塗口紅. . .吃進一些化學物質. . .
最後我是選擇了紋唇開啟我的偽素顏之路!

台中繡唇推薦

嘟嘟唇是什麼

剛好趁著這次回來樂比補眉,我也下定決心要做嘟嘟唇啦!
一回來就看到樂比多了很多新服飾!!
很多時候都會不小心就手滑買了幾件哈哈~~
主要是因為這邊的款式都是時下很流行的,價格不貴、質料又好!
說起來CP值真的很高啦!

嘟嘟唇dcard

再來就是操作前的前置作業!
老師都會和你事先溝通,當天老師有跟我討論過顏色,說因為我膚色偏白所以適合暖色系!
而紋繡的顏色不是像買口紅一樣,是挑同一個色系的顏色,是復原最後的顏色深淺會跟每個人嘴唇的代謝還有原本的顏色有關喔!!
最後老師是幫我配了一個偏自然一點的粉色系。
(照片中是操作區,空間很乾淨!!進入之前都要穿上美容衣,確保灰塵可以被阻隔在外)

台中紋唇

正式開始前,老師會先提供漱口水和開水做初步的清潔,再做口腔的消毒!
過程中,從滿多小細節就可以感覺到老師的細心和謹慎!
關於品質及環境衛生我對樂比一直都是很放心的,主要是因為這邊的針具,老師都是在我面前新開包裝,而且一次即丟,不用擔心會有感染的問題!
還要說他們家的色乳都是有通過國際檢驗認證、德國肌膚敏感測試、SGS檢驗認證,都是植物性,不會有化學重金屬的疑慮,所以不用擔心後續顏色會變色!

我還記得第一次來的時候,起初聽著紋繡筆的聲音就近在耳邊,心裡難免會覺得緊張,不過從老師開始下筆之後,熟練的程度加上沒有痛感,慢慢的就放下戒心了!
這次紋唇也是完全不會感覺到痛,施作過程中也可以感覺到老師都非常溫柔謹慎,除了技術以外,老師使用的是國外高規格紋繡儀器操作~也難怪感受起來有差別!

台中繡唇推薦

嘟嘟唇是什麼

嘟嘟唇dcard

圖片看起來像大紅唇,但不用擔心,這是剛做好的狀態,很美吧!
完全可以看得出老師的功力!!嘴唇的顏色不但均勻還微微呈現出漸層感.
老師說等時間過一陣子後,他會慢慢退掉,變成淡淡的粉紅色。

台中紋唇

台中繡唇推薦

來看看我記錄的過程,讓我更驚訝的是完全不像網路上說的那樣會有很嚴重的結痂!
照片中是第二天的照片,只有輕微的脫屑而已!!
甚至不仔細看都不會感覺出有任何異樣!

嘟嘟唇是什麼

嘟嘟唇dcard

這是第四天之後!可以看到顏色慢慢變淺了,透出老師一開始跟我說的粉嫩唇色!
當然在這個過程中會這麼順利都是因為老師都有提供完整施作後衛教及保養,而且我也有照著做!
我都會定時用食鹽水清潔,然後稍微敷個1分鐘左右,這也是脫皮可以比較乾淨的秘訣,然後差不多在第三天之後,我就開始進行每日三次溫熱敷10分鐘!
老師說會有活血的作用及幫助顯色!
洗澡時我也有沖一下溫水,洗後壓乾做清潔及薄擦修護膏!
最重要的是老師有提醒千萬不要去摳痂皮或是塗口紅,因為會造成色素沈澱及顏色不均的現象!這些我都有照做喔!

台中紋唇

最後就是去台中繡唇完大概一個禮拜後的成果!!顏色已經非常自然了!
昨天我的同事看了看我還說:「你有擦口紅嗎?」
我跟她說沒有,她認真的點了點頭說:嗯嗯,紋唇真的有用!
聽完內心狂灑花~花這筆錢果然很值得!
做完 整體氣色都變好了!!
我的偽素顏之路終於最後階段也完成了!
想紋唇、繡唇的你推薦來樂比美學,不但好照顧,成果絕對滿意!

 

台中 || Lobby樂比國際美學概念館
官網: https://www.lobbyshop.com.tw/
粉絲團預約網址 | https://www.facebook.com/lobbyshop88/
店址 | 台中市北屯區文心路四段71號(中清與文心路口華南銀行旁大樓店面)

 

 

本篇文章嚴禁轉載
作者:K