【台中霧眉】紋眉10大名店在此!!太火了網民為之瘋狂,繡眉價格|飄眉補色注意事項~不結痂!

台中霧眉

到底什麼眉流行呢?霧眉前先來瞭解

一個濃淡皆宜的眉毛到底有多麼的重要?近幾年我們可以發現,眉毛的樣式一直都在不停地更換,從韓式一字眉到前段時間比較火的野生眉可以說美的各有特點。

霧眉要找對店!

就讓我們看看現在的台中Hot店家排行榜前10吧!

男生霧眉

霧眉補色

TOP10台中名店都在這!

台中樂比美學概念館

推薦指數: ❤❤❤❤❤❤

FB:HTTPS://WWW.FACEBOOK.COM/LOBBYSHOP88/

IG:HTTPS://WWW.INSTAGRAM.COM/LOBBYSHOP888/

地址:台中市北屯區文心路四段71(中清與文心路口華南銀行旁新大樓店面)

DOUBLE Q極致美學

推薦指數: ❤❤❤❤❤❤

FB:HTTPS://WWW.FACEBOOK.COM/DOUBLEQTAICHUNG/
IG:HTTPS://WWW.INSTAGRAM.COM/DOUBLEQTAICHUNG/

地址:台中市西區民權路229112F

岱比Debbie Fashion Studio

推薦指數: ❤❤❤❤❤

網站:https://dfs777.business.site/

地址:406台中市北屯區雖遠路二段81

Nina魔睫殿高端半永久定妝

推薦指數: ❤❤❤❤❤

網站:https://www.facebook.com/nina05290529/

地址:408台中市南屯區東興路二段92

映月眉教學部/客服部

推薦指數: ❤❤❤❤❤

網站:https://www.facebook.com/inyours30

地址:404台中市北區一中街227號錦新街口.近益民商圈

Eye妒美妍館

推薦指數: ❤❤❤❤

網站:https://www.facebook.com/eyedo76/

地址:411台中市太平區樹德路76

Babyfly美甲/美睫/紋繡沙龍

推薦指數: ❤❤❤❤

網站:https://www.instagram.com/babyfly_nail_eyes/

地址:434台中市龍井區新興路一巷二號

薇芙妮weifuni新秘紋繡美甲

推薦指數: ❤❤❤❤❤

網站:https://www.facebook.com/zoomcodeweifuni/

地址:404台中市北區青島西街35

筆笙專業紋繡/熱蠟除毛

推薦指數: ❤❤❤❤❤

網站:https://www.facebook.com/beshine.joy/

地址:40651台中市北屯區松和街30

雅閣娜公主殿美睫,美體,美容,紋繡

推薦指數: ❤❤❤❤❤

網站:HTTPS://WWW.FACEBOOK.COM/%E9%9B%85%E9%96%A3%E5%A8%9C%E5%85%AC%E4%B8%BB%E6%AE%BF-%E7%BE%8E%E7%9D%AB%E7%BE%8E%E9%AB%94%E7%BE%8E%E5%AE%B9%E7%B4%8B%E7%B9%A1-769989149841671/?FREF=TS

 

飄眉保養

宋茜的“小歐眉”太火了,宋祖兒也跟風,網友:毛絨感好喜歡

資料:騰訊

台中霧眉

野生眉的出圈也是相當成功,而且一不小心就風靡了半個娛樂圈,女演員們幾乎是每人一個。舉個例子,倪妮的臉型棱角分明,早期的粗平眉看起來略顯鈍感,換成微微上挑的野生眉之後,也讓整體的妝容看上去更加的精緻。

不過咱們今天要說的可不是“野生眉”,而是剛剛崛起的“小歐眉”。初聽這款眉形,大家可能覺得有點陌生,不過“小歐眉”比野生眉更加的攻氣十足。或者可以換一句話說:“野生眉”早就過時了,現在最火的是“小歐眉”,非常減齡!

 

上面說了這麼多,那麼現在我就來具體跟大家講一下什麼叫做“小歐眉”,以及該怎麼畫好“小歐眉”。

之前流行的野生眉,相信很多的女性都嘗試過,不知道大家覺得這款眉毛怎麼樣?而野生眉最關鍵的一點就是粗,帶著點不修邊幅的感覺,最好還能有點寬度,這樣可以拉近眉眼距離,五官看起來更加聚攏。

不過這不是主題,今天我們要聊的“小歐眉”,是從野生眉吸取了精華,然後演變出來的。之前在《下一站是幸福》裡,宋茜的眉毛就是小歐眉,這款眉形最重要的一點就是可鹽可酥,攻氣十足,絕對能給整個人增加不少的氣場。

既然這款眉毛這麼好用,宋茜當然不可能只在劇中get它,就連參加活動,拍攝雜誌都化著“小歐眉”,可見對於它有多麼的喜歡。

小歐眉是從野生眉發展而來,毛絨感也是它很重要的一大特點,就像是擁有天然的好眉毛一樣,如果原生態的眉毛長得還不錯,那麼只需要在這個基礎上加以改善一下就可以了。如果眉毛較少的女性,就要在眉毛的基礎上製造一些毛絨感,這樣就可以畫出根根分明的眉毛。這個建議大家可以多多嘗試,最關鍵的就是要突出眉毛的毛絨感。

野生眉和小歐眉之所以能火的這麼快,就是因為它的眉峰平緩,眉形自然有弧度,更貼近我們亞洲人的眉毛走勢,看上去並不會顯得非常的突兀。

 

平常我們可以注意下那些模特的眉毛,要是眉峰過高,雖然看起來比較的有氣場,但同樣也會顯得非常的兇悍,當然要是有特殊喜好的女性可以選擇嘗試。

紋眉缺點

半永久霧眉能保持多久?

台中紋眉

霧眉是一種流行時尚的半永久技術,讓你每天都能素顏也很女神。今天5號網小編就要為大家介紹一下,半永久霧眉能保持多久?霧眉能保持多長時間?

 

半永久霧眉能保持多久

韓式半永久霧眉根據個人新陳代謝水準,保持時間在1-3年,3-5年內會被自然吸收,完全不留任何痕跡,你可以根據當下流行的時尚趨勢再重新設計。半永久化妝又被稱為細微細胞內色彩插入、紋身皮膚塗植、半永久化妝、持續性強化化妝術等,美國稱為細微永久美妝、日本稱為美容化妝、韓國稱為紋身化妝,也稱為半永久化妝。 不同於一輩子都無法去除的紋身,在過了一定時間以後,會自然消失,如果想去除的話,也可以去除,這就是最大優點,所以稱為是可長期保持的化妝、持續性強化化妝。

自己動手畫霧眉

 

Step 1 :先用眉筆描繪出眉型的底線

Step 2 :再從眉頭開始,畫出想要的寬度

Step 3 :接著從眉頭順著剛剛畫出的寬度往眉峰描繪,框出眉型

Step 4 :眉尾部分同樣也框出型,越往眉尾慢慢變細收尾

Step 5 :霧狀眉的重點來了,用眉粉那頭給眉型填色,眉頭顏色要均勻

Step 6 :繼續使用眉粉來調整眉毛顏色,用暈染方法讓眉粉自然沾染在眉型範圍內

Step 7 :眉筆描繪範圍的線條太生硬,在眉粉暈染後,還可以用螺旋眉刷將變現稍微的消除呈現出霧狀眉的柔和感

Step 8 :最後,刷順眉毛,霧狀眉就畫好了!

 

資料:5h5號網

霧眉價格

紋眉要注意什麼

半永久紋眉能維持多久?半永久紋眉既然是稱半永久,從字面上就知道不能長久保持啦,通常情況下能保持3-5年左右的時間,不過具體保持時間還是因人而異的,畢竟每個求美者選擇的做紋繡的機構、紋繡師的技術、紋眉色料、以及紋眉後的護理等等因素是不一樣的,因此能管多長時間也會存在差異。

半永久化妝是基於皮膚科學,在皮膚表皮層進行美妝。半永久操作的部位是在表皮層的底部,真皮層的上部,所以表皮層的皮膚細胞隨著新陳代謝3-5年後顏色就會慢慢消失,這就是不同於在皮膚真皮層深處進行施術的紋身的新概念美容技術。

一般半永久紋眉都會經歷兩次操作過程,第一次測試皮膚上色程度,當第一次上色恢復後會出現顏色淺、缺色等現象都屬於正常情況,可在28天后進行第二次補色調整。

想做半永久紋眉,那麼你必須接受它蛻變的過程:設計眉型——操作紋眉——3-5天脫痂——7天后的褪色——28天后再次調整——2個月後最終成型。

資料:知乎


台中紋眉

霧眉不補色能維持多久 霧眉不補色幾年後掉完

霧眉價格

霧眉做完之後不補色可以管多久呢?

霧眉不補色差不多半年就會掉光了。紋霧眉的流程一般來說是先在美容店給眉毛上色,然後回家等待眉毛結痂,等痂掉落之後,就可以去美容店返色,然後等一段時間之後進行一個補色。如果紋眉不補色的話,根據個人體質,掉色時間有長有短,大部分時間是半年左右。

 

霧眉一定要補色嗎

補不補色看你自己,如果你退色的不嚴重,後期可以自己用眉粉掃一下就可以了,如果退色比較嚴重建議不是補一下色。

 

霧眉,是通過定妝技術,做出來的眉毛跟眉粉掃過淡淡的感覺,霧濛濛的,簡稱霧眉。霧狀眉主要通過定妝儀器,讓色料呈現漸變的效果,也就呈現了霧狀的效果。霧狀眉是很多美女明星們非常喜歡的化妝術之一,另外還有定妝眼線,定妝唇等。

 

霧眉是怎麼做的

(1)霧眉前,霧眉針必須用消毒液浸泡消毒,紋眉過程中所用的棉花球必須經過消毒,色料必須一人一份。

(2)在畫好的眉型上,用11000的新潔爾滅棉球或75%酒精棉球擦拭消毒。

(3)術者持針,蘸少許眉液沿畫好的眉型多次重複刺入皮膚,使針尖上含有的微粒氧化鈦及食品色素的眉液帶到皮膚的真皮層。刺時用力要均勻一致,深淺適當,否則刺入過淺不易著色,刺入過深會引起點狀出血,亦影響著色,還易發生湮色。

(4)刺時,眉頭及眉毛上下緣用點刺法,眉的中間部位和眉梢用點刺法或點劃法。眉頭、眉梢部位著色應稍淺些,眉型的中間部分著色可稍深些,眉的上、下緣及眉頭部不應特別整齊,眉頭部不能超過本身眉毛之部位,否則易給人以不自然的感覺。在紋眉過程中,需多次用棉球蘸少許生理鹽水擦去浮色及滲出液,以利觀察著色情況。

(5)一般不用麻醉,受術者只感到輕微刺痛,疼痛程度完全可以耐受。如個別人對疼痛特別敏感,不能忍受時,可在紋刺過程中用1%地卡因棉片敷於眉部,疼痛可明顯減輕。

(6)過程中,術者及受術者要隨時注意觀察著色情況及眉型,如有不滿意處,可繼續紋刺及時糾正,直至滿意為止。每側紋眉時間一般在1520分鐘完成。剛紋好的眉毛看上去顏色會顯得稍深,一般在一周左右,脫下一層薄痂後,眉色才真正定型,顯得逼真自然。如果脫痂後,眉色覺得淡,可作第二次補色,以使眉型更加完美。

(7)完畢,可在局部塗一層抗菌素藥膏,以防感染及厚痂形成。

 

霧眉做完後怎麼護理

1. 半永久霧眉會有5—7天的掉痂期。這個期間不能畫眉,隨著時間的推移,眉毛會變得更加柔和自然。就是姑娘們想要的素顏感。

2.每個人做完霧眉的情況會不一樣,部分姑娘脫痂後有可能出現留色少的情況,你們可以和紋繡師溝通,嘗試二次補色,時間過去一個月左右,就會變得非常自然。

3.在保養期間不要經常用手去觸碰,不要沾水或洗頭,更不要用塗抹化妝品。如果不小心沾到水,即時用棉簽吸掉。

 

資料:5h5號網

飄眉保養

台中霧眉

霧眉是現在很流行的一種紋眉技術,做出來效果是十分自然的也受到很多愛美的女生的愛戴!

但如果不了解相關知識,或是誤闖雷店那也很有可能不但得不到自然霧眉,反倒變成蠟筆小新眉喔~

所以一定要看仔細,再到評價比較好的店面喔!!

 

 

本站評比資料參考包含由各大搜尋網站、網路平臺、市場調查、搜尋引擎結果、人工評比等各項因數綜合,也會經由搜集網友留言、按贊、評價、問卷、市調等多項社群來源資料,經多方整合,故排名及內容會不定期更新調整,但排名及評等皆僅提供參考。以上內容皆轉載自網路、網友經驗談,我站並無提供任何其他資訊,所有內容僅供參考,請自行判斷,本站不承擔任何責任。若有任何異議請來信告知,我站會立即下架,謝謝!

 

本篇文章嚴禁轉載

作者:K