【台中燙髮推薦】2020短髮爆紅造型,TOP 10神級美髮店!!設計師就像魔術師~男生/女生必知。

髮型很重要!

短髮燙髮是近幾年特別流行的髮型,可以俏皮可愛也可以知性甜美,2020最好看不挑人的女生捲髮~髮型推薦!

百搭顯臉小,近期想要換髮型的姐妹們快來挑一款試試~

台中燙髮店家也給你囉!

台中燙髮

2020燙髮台中燙髮神級髮型師!!

✂[ FOCUS台中店]

FB:HTTPS://WWW.FACEBOOK.COM/FOCUS.HAIR.SALON/

✂[電話亭HAIR SALON]

FB:HTTPS://WWW.FACEBOOK.COM/PAYPHONE.HAIR/
✂[ HAIR CITY髮城]

FB:HTTPS://M.FACEBOOK.COM/STYLEHOUSE67/

✂[P+ HAIR DESIGN SALON 美髮沙龍]

FB:HTTPS://WWW.FACEBOOK.COM/PG/P-HAIR-DESIGN-238343722885652/POSTS/?REF=PAGE_INTERNAL

 

✂[P HAPPY HAIR 美術館店]

FB:HTTPS://WWW.HAPPYHAIR.COM.TW/SALON/113/INFO

 

✂[P PERSEPHONE紛色]專業染護設計精誠總店
FB:HTTPS://WWW.FACEBOOK.COM/PERSEPHONE.COLOR.01

✂[姿雅髮型沙龍]

FB:HTTPS://ZH-TW.FACEBOOK.COM/PG/%E5%A7%BF%E9%9B%85%E9%AB%AE%E5%9E%8B%E6%B2%99%E9%BE%8D-172199936393115/POSTS/?REF=PAGE_INTERNAL

✂[凱盈專業髮型修護,剪燙]

FB:HTTPS://ZH-TW.FACEBOOK.COM/PG/KAIYINGFALANG/POSTS/?REF=PAGE_INTERNAL

2020最新短髮燙髮,短髮好看的燙髮造型!

資料:微信

短髮造型

                                                                          

1.髮尾捲短髮

短髮經過燙捲後會更顯時髦氣質!對於準備換短捲髮的美女們,可嘗試在頭髮的髮尾部位燙出一大捲造型,然後搭配上偏分設計整個短髮都顯的十分蓬鬆頭型很飽滿,是一款很修顏又顯都是女性的魅力短髮髮型。

2.蛋捲短髮髮型

留齊肩短髮的妹紙看過來,這一款氣質的大捲短髮一定不要錯過喲,帶有著蛋捲弧度的捲髮髮型也是韓國妹紙很受寵的捲髮造型。頭髮全部堂出大弧度的捲度,連同額前劉海一併燙捲很有空靈美感,髮尾製造出外翻捲設計分分鐘的修顏顯臉小,氣質翻倍。

3.內扣捲短髮

說起短髮燙髮髮型一定少不了這一款短捲髮內扣髮型,想必是短髮女生們最熱愛的一款短髮造型了。髮尾燙出大C字的內扣捲,配上淺亞麻色頭髮,中分劉海外翻設計,是一款怎麼看都很有時尚感的髮型髮色,出街一定是氣質出眾。

 

4.波浪捲短髮

短髮怎麼燙好看呢?相比長髮燙髮髮型,短髮更容易搭配且更顯清爽氣質喲。像這款波浪大捲短髮髮型時髦好看有清新甜美,與淺棕色頭髮相搭讓整個短髮更顯小清新氣息。搭配上空氣劉海更顯甜美減齡範兒。

5.齊肩短捲髮

齊肩髮燙什麼捲好看呢?長度及肩膀的髮型是女生髮型最常見的一款,不長不短能輕鬆打造出各種美髮造型,不管是紮頭髮還是披肩髮都非常顯美。就這款齊肩短髮燙出大捲髮真心好看。髮尾簡單燙出微微捲的弧度即可,是一款很時尚好看又好打理的捲髮髮型。

6.大捲燙短髮

短髮燙出大波浪捲的設計也是非常不錯的選擇。對於髮量少的美女們而言,這款短捲髮值得嘗試,是一款很適合髮量少的短髮髮型。短髮燙出大弧度的捲,兩側頭髮包裹住臉型很顯臉嬌小,輕鬆起到修顏瘦臉的效果,染上適合自己的時髦髮色顯白又好看。

2020女生捲髮|髮型推薦 最流行的燙捲髮型圖片

資料:好髮型

2020年最好看不挑人的女生捲髮髮型推薦:

1. 雲朵燙

  之前在韓國很紅的雲朵形的捲髮。雲朵燙是款很自然的捲髮,髮尾捲度很隨意。它很好打理,也不傷髮。可以搭配八字劉海,這樣會顯得更清新少女。

2. 水波紋捲

  這算是最普遍的捲髮了,有分大捲、小捲。大捲的弧度更大一些,帶出溫柔氣質感,看起來也會成熟一些。小捲會比較俏皮可愛,小女生的感覺。所以嬌小可愛的女生可以試試這一款!

3. 木馬捲

  短髮長髮都可以駕馭的木馬捲。長髮的木馬捲更顯嫵媚有氣質,而短髮的顯大方可愛。有人說從背後看就像小瀑布一樣。木馬捲是一層一層的,很有層次感。

 

4. 大波浪

  大多數女生都熱愛的女神慵懶捲髮,捲上真的可以很好的提升氣質感。大捲的蓬鬆度可以柔和臉部的線條,修飾臉型顯臉小。而且大波浪真的不需要怎麼去打理。

5. 韓式氣墊燙

  今年很流行的氣墊燙。對髮量少的女生特別友好,燙完可以在視覺上增加整體髮量。它主要是捲幾個大C形的弧度。氣墊燙可以讓頭髮自然有蓬鬆感,還能修飾臉型。

6. 羊毛捲

  又稱泰迪捲,顧名思義就是像泰迪毛一樣的捲度。這款髮型特別減齡可愛,還有一種復古的味道。髮量多的女生還是不要輕易嘗試,一不小心會變成爆炸頭的。

2020短髮燙髮|女神必備

資料:愛靚

下面為大家帶來2015短髮燙髮髮型圖片。

溫塑燙

1、齊肩短髮燙髮,俏皮又可愛,空氣劉海清新又好看,還有點小性感哦,像這種短髮燙髮其實還蠻減齡的。

2、空氣劉海清新好看,少了厚重感,反而給人眼前一亮的感覺,蓬鬆感的短燙髮撩在耳後,簡單也不失俏皮嫵媚,戴上鴨舌帽,俏皮活潑的形象就出來了。

3、很唯美的短燙髮,蓬鬆的頭髮空氣感十足,浪漫、性感、慵懶、隨性,卻很顯氣質,即使是短髮也很有feel哦,像這種2015短髮燙髮最適合臉小精緻的女生了。

4、內弧感的短燙髮,修顏又顯乖巧,搭配空氣劉海,一張小臉就出來了,2015短髮燙髮髮型裡非常乖非常小清新的一款哦!

5、知性甜美的2015短髮燙髮造型,經典女神范中分,從耳朵以下開始燙捲,知性迷人,氣質很棒哦。

如何燙髮|步驟看過來~

資料:wikihow

做出永久的波浪髮,或被稱為燙髮,是一種可以用來增加你頭髮的捲曲度和長度的化學處理方式。每次燙髮都包括兩部分:對頭髮物理性的包裹定型和對你頭髮結構的化學浸染式的破壞與重組。雖然並不常見,但你可以在家自己做燙髮,而如果你選擇去沙龍,他們會幫助你精準而正確地做出你所想要的髮型。

準備好燙髮

  1. 確認你真的想燙髮。就像名字裡包含的意思一樣,燙髮是永久的——但你長出的新頭髮不會是燙捲的,但舊頭髮會捲起最多6個月,並在這之後仍有略微捲曲。如果你只是想捲髮幾天或一星期,換熱輥或熱燙髮鉗試試;如果你想每天都讓頭髮捲曲呈波浪狀,那麼去燙髮吧。
  2. 瞭解你的頭髮類型。瞭解你頭髮類型和狀態非常重要。這是決定燙髮方式和緩解諸如脫髮和分叉等副作用的第一步,非常重要。

抗性髮質、抗性灰髮、亞洲髮質、彈性低的髮質、絨髮和粗糙僵硬的髮質通常最適宜用鹼性燙髮劑。

彈性很好的健康頭髮、染色的頭髮、受損的頭髮、突出的頭髮或易斷的頭髮適合溫和一點的酸性燙髮劑。

如果你有一頭被多次染色或其他方法傷害過的頭髮,或者你有一頭典型的非裔美國人頭髮,可能最好去沙龍。找一個專門處理你這種髮質的髮型師來最小化對你頭髮的傷害。

  1. 先剪髮。染髮後再剪髮更困難(雖然不是不可能),所以在之前就修建好任何分叉的髮梢。
  2. 決定怎麼處理你的前劉海(可選)。如果你有前劉海,試著在燙髮前做好決定怎麼處理。要知道燙過的劉海會看起來特別的蓬鬆;如果這不是你想要的造型,你可能想在燙髮之前等一到兩個月讓它們長出來。如果你在有劉海的時候決定燙髮,問問你自己:你想讓它們保持直的?你想讓它們一起燙掉?
  3. 同樣決定在哪裡開始燙髮。如果你決定從根部開始燙髮,要記住新長的沒有燙過的頭髮是很顯眼的。
  4. 決定怎麼處理你的前劉海(可選)。如果你有前劉海,試著在燙髮前做好決定怎麼處理。要知道燙過的劉海會看起來特別的蓬鬆;如果這不是你想要的造型,你可能想在燙髮之前等一到兩個月讓它們長出來。如果你在有劉海的時候決定燙髮,問問你自己:你想讓它們保持直的?你想讓它們一起燙掉?
  5. 同樣決定在哪裡開始燙髮。如果你決定從根部開始燙髮,要記住新長的沒有燙過的頭髮是很顯眼的。
  6. 如果你想做精細燙髮,去找髮型師。你自己可能會意外地把頭髮燙過度了。

如果你的頭髮被顯著損傷過或多次染色過,可能最好應去沙龍預約。受損的頭髮會比健康頭髮對燙髮有更不同的反應,而一個經過訓練的髮型師知道怎樣應對這些變化。

如果你的頭髮已經有點波浪或小捲,試著找一個專業處理這類頭髮的髮型師。他/她將能夠確保你有一個和諧的燙過的造型,而不是既有大的燙捲又有斷續的小捲。

如果你有完全健康並很有彈性的頭髮,你在家做過燙髮或你是做頭髮的專家,你可以在家自己燙髮。

  1. 決定你想要哪種頭髮。你想要小而緊的髮捲?或者你想要大而蓬鬆的髮捲?不管什麼,在你著手燙髮前,想一個你想燙的造型。
  2. 要理解在你燙好第一次出來後,髮捲可能會比你燙髮定型中的頭髮更緊一點。髮捲會隨著時間流逝而「伏倒」。那麼,比你想的「稍微」緊一點燙你的頭髮會是個好主意。
  3. 預備下很多時間。燙髮在哪裡都可能花24小時來完成。在那之後,你可能會讓燙髮「定型」24小時,意味著不能洗髮或造型,也不能拉直。另外,你不能在燙髮後48小時前洗頭。確保你的時間安排能滿足這些限制。

短髮造型

時尚很難嗎?一點都不難!!

如果做對造型就完成了一半阿~~

髮型尤其重要!!

所以如果你已經一陣子沒有update一下頭髮的話!

建議你看完這篇,把千年不換的造型做一下變化吧!

素人也可以變女神喔!!

髮型一變心情也跟著不一樣啦~~

 

本篇文章嚴禁轉載

 

作者:K

 

本站評比數據參考包含由各大搜尋網站、網路平臺、市場調查、搜尋引擎結果、人工評比等各項因數綜合,也會經由蒐集網友留言、按讚、評價、問捲、市調等多項社群來源資料,經多方整合,故排名及內容會不定期更新調整,但排名及評等皆僅提供參考。以上內容皆轉載自網路、網友經驗談,我站並無提供任何其他資訊,所有內容僅供參考,請自行判斷,本站不承擔任何責任。若有任何異議請來信告知,我站會立即下架,謝謝!

西屯區、北屯區、南屯區、台中市北區、台中市西區、台中市中區、台中市東區、台中市南區、大安、大甲區、外埔區、清水區、梧棲區、沙鹿區、龍井區、大肚區、後裡區、東勢區、石岡區、新社區、豐原區、神岡區、大雅區、潭子區、和平區、太平區、霧峰區、大裡區、烏日區