【桃園霧眉】眉毛影響顏值?ptt排行榜上必知飄眉店在此!瘋迷全球韓式半永久彩妝!你必須擁有~

霧眉可以改善整體面容沒錯!

俗話說眼睛是心靈的窗戶而眉毛不僅起著保護這扇窗戶的作用,同時也具有有美化窗戶的作用;雖然不是五官,但是對於五官的美卻有著決定性的作用,那麼如何才能讓眉毛變得更美麗、更濃郁呢?相信你一定猜出來了! 就是紋眉!下面就帶大家來看看韓式半永久霧眉!

桃園的朋友,我也幫你整理霧眉店家在下面囉!

桃園霧眉後保養

桃園霧眉TOP桃園霧眉店面

樂比美學概念館

FB:https://www.facebook.com/pg/lobbyshop88/posts/?ref=page_interna56l

DoubleQ極緻美學概念館

FB:https://www.facebook.com/DoubleQTaichung/

ye妒美妍館

FB:https://www.facebook.com/eyedo76/

薇芙妮weifuni新秘紋繡美甲

FB:https://www.facebook.com/zoomcodeweifuni/

筆笙專業紋繡/熱蠟除毛

FB:https://www.facebook.com/beshine.joy/

Tina beauty studio蒂娜韓式美學

FB:https://www.facebook.com/pg/tina.beauty2017/posts/?ref=page_internal

Nina魔睫殿高端半永久定妝

FB:https://www.facebook.com/nina05290529/

K.K beauty

FB: https://www.facebook.com/pg/koko.ai.beauty/posts/?ref=page_internal

JJ Beauty

FB:https://www.facebook.com/pg/JJ-Beauty-%E6%A1%83%E5%9C%92%E4%BA%BA%E6%B0%A3-%E9%9C%A7%E7%9C%89%E7%B4%8B%E7%B9%A1%E7%BE%8E%E7%9D%AB-107381867607435/posts/?ref=page_internal

Shun裸妝美學

FB: https://www.facebook.com/pg/shunbeauty07/posts/?ref=page_internal

野一點更漂亮!少女感野生眉,多一支染眉膏就能做到~

資料:美周報

霧眉補色

從年初就開始爆紅的野生眉畫法,沒有固定眉型、角度,就是按照個人的眉型來順勢發展,但重點是打造天生的毛流感,眉毛要看起來根根分明,不會像霧眉呈現色塊狀,打造毛流感最推薦用染眉膏,能讓軟弱眉毛一秒起立,還能預防眉毛脫妝呢~

#野生眉第一美,韓模洪秀珠的眉毛也太好看了
今年野生眉大火,一半功勞就是這一位思密達妹子帶起的風潮,堪稱韓國的神仙姊姊一洪秀珠,秀氣的五官搭配一雙英挺的野生眉,仙氣飄飄又帶著帥氣感,尤其眉頭豎立的毛流更是各家美妝YT的仿妝重點。

#整型範本高允真,淺淺的野生眉讓表情更溫柔
漂亮到紅遍日韓中,成為新一代整型範本,高允真的眉毛,搭配髮色畫得比較淺,但一樣保留了原生眉毛的眉峰弧度,並以眉頭毛流來打造野生感,有固定染髮的女孩可以多參考她的眉毛畫法。

桃園飄眉教學

#韓國最美女童一Ella Gro

ss,野生平眉超可愛~
年僅10歲的德韓混血女孩Ella Gross,在韓國已經是很有名的少女模特兒,簡直CG動畫走出來的美少女精緻臉蛋,挑不出任何瑕疵,美到一眼難忘,她的眉毛就是標準的野生眉,眉尾保留一些雜毛更自然!

 

#韓國最美女童一Ella Gross,野生平眉超可愛~
年僅10歲的德韓混血女孩Ella Gross,在韓國已經是很有名的少女模特兒,簡直CG動畫走出來的美少女精緻臉蛋,挑不出任何瑕疵,美到一眼難忘,她的眉毛就是標準的野生眉,眉尾保留一些雜毛更自然!

 

如果本身眉型不明顯、眉毛比較稀疏、顏色偏淡,可以先用深色眉筆勾勒眉型輪廓,再用淺色填空,打造眉毛顏色層次感,才不會像貼上去的色塊、看起來很僵。

STEP2】用染眉膏畫出眉頭毛束感,再沿著中段毛流梳理上色
野生眉的重點之一是眉頭,要讓毛流直立,染眉膏的效果最好,先直直往上梳,讓眉頭毛流豎立,再沿著中段眉毛、順著毛流畫,注意不要過度上色,抓出一些毛束感即可

完成後的野生眉,可以看出眉頭的毛流明顯,中段眉毛也比較蓬鬆,比單用眉筆描繪的眉毛,多了立體感!

#IM MEME我愛天生濃眉染眉雨衣
調色很自然,能融合瞳孔及髮色不突兀,最貼心的是45度角小刷頭設計,用起來比一般直立式更順手,幕斯質地能完美包覆眉毛,即使是眉毛稀疏細弱,一梳也能直挺有型,輕鬆畫出野生眉。

 

半永久紋眉”,身為女人必須瞭解 

資料:微信

眉毛

不過呢,拋開對名字的偏見,我們還是秉著科學嚴謹生動活潑的態度來看看這個並非聽起來那麼不靠譜的半永久紋眉的原理吧。

 

相較於傳統的永久性紋眉的色料在真皮裡永不超生,半永久紋眉的色料只停留在表皮內,可以隨著表皮細胞的更新被一點點代謝掉——就是說,要是這次紋眉的效果不滿意,沒關係,等色素代謝完了您再花點錢,咱們再紋一個潮的,完全不像永久性紋眉這種一錘子買賣,效果坑爹的話只能再剁手打鐳射祛除。此外,永久性紋眉時間久了之後顏色可能會變為青色或深藍,半永久紋眉也很好的規避了這個問題。

不過,市面上各種美容院都號稱一次半永久紋眉能維持幾年,難道這次的效果不合意就只能再等兩三年才能重新嘗試?其實完全不用擔心,因為根據老衲多年的經驗,美容行業一般號稱能維持好幾年的東西,大部分可以撐夠一年就已經謝天謝地了,你還要好幾年?你造你這種貪婪的想法給奸商多大壓力麼?你咋不上天呢?

 

 

需要補充的一點是,雖然美容院都聲稱採用純天然色素,絕對不會引起任何不良反應,可其本質就和男人說我這輩子只愛你一個,絕對不會再愛上其他人一樣,當這句違背大自然規律的話一說出口,他們就已經在騙你了。任何置入人體內(哪怕只是表皮)的異物,都可能引起人體的免疫反應,導致異物肉芽腫等疾病。

這還是在色料合格的情況下,但以部分天朝美容從業者的一貫尿性,就算資料上印著美國FDA認證色料,德國進口儀器配合操作之類的話,那些材料和儀器也很可能都只來自你們家隔壁老王充滿臭腳丫味兒的黑作坊。再加上無菌操作不嚴格甚至完全沒有,也許還沒等到出現排異反應就先皮膚感染化膿了呢~

 

總體來說,只要操作得當,色料品質過關,半永久紋眉還是可以有。不過,謹慎起見,雖然目前毫無對於半永久紋眉的科學研究,以下人群還是應該儘量避免:

  • 妊娠/哺乳期婦女:因為所使用的材料會被身體吸收,難以預料其對胎兒/嬰兒的影響。
  • 瘢痕體質者、經期女性、口服抗凝藥物者或凝血功能異常者、糖尿病患者:雖然號稱只累及表皮,但要是碰上個手藝黃的,保不齊會傷及真皮,瘢痕體質者有可能就此在臉上長出一坨蘑菇一樣的瘢痕疙瘩;而經期女性、口服抗凝藥物者或凝血功能異常者由於凝血功能減弱,出血時間會延長,感染的幾率增大;至於糖尿病患者,由於其傷口癒合能力差,一般也建議避免操作。
  • 操作區有敏感性皮膚、面部皮炎、激素依賴性皮炎、脂溢性皮炎、痤瘡炎性丘疹、血管瘤、皮脂腺囊腫等皮膚病。

告訴你韓式半永久紋眉的六個步驟

資料:百度經驗

韓式霧眉

帶大家來看看韓式半永久紋眉的六個步驟:

1、設計

當眉弓欲紋出一條新眉毛時,首先、我們要知道怎麼設計眉形,按照顧客眉毛自身的特點和眉弓的形狀,並根據客戶的年齡、臉型、氣質、現在流行的趨勢等

切記:不要盲目跟風哦。

其次、眉毛和臉型的比例要適當,一定要確定眉型的比例:

2、操作

在操作前定妝師會先給眉毛敷麻藥,用於減少施術過程的疼痛感,之後擦去麻藥就可以對眉毛進行操作了。順著眉毛生長的方向,同時掌握好深淺、密度和技巧;眉頭、眉尾顏色應略淡、密度略疏,而眉腰顏色較重、密度較密,做到濃淡相宜。

同時要注意:濃淡過渡的自然銜接,若是顏色深淺界線太明顯,眉毛也會失真。

3、脫痂

做完之後會有一個結痂的過程,結痂之後痂皮會掉落,顏色會變得要淡一些,其實這是正常現象,不用太擔心哦。

注意哦、結痂的時候痂皮一定不能去扣,要等它自然脫落,不然很容易帶走色料。

4、褪色

痂皮脫落的時候會帶走一部分的色素,因此在痂皮脫落之後眉毛的顏色會變得比較淡,這其實是留色率的關係。

如果客戶修復快,兩三天就脫痂,那麼留色率就高,上色較好;相反,如果一個多星期還沒有完全脫痂,那麼有可能留色率就會低一些,痂皮脫落後顏色會更淡。

5、調整

脫痂之後眉毛會有一個反色期,這時候眉毛的顏色會漸漸出來,如果這時候顏色還是很淡,可以進行二次補色。

一般來說:補色在第一次操作之後一個月就可以進行,很多都是經過二次修補才能呈現最完美的眉毛效果。

 

  1. 6、成型

經過上面的步驟,眉毛基本就已經成型啦。眉毛的效果可以維持3年左右,之後顏色會慢慢褪去,恢復原來的樣子。

不會出現變藍、變紅的現象哦。

END

注意事項

  • 補色在第一次操作之後一個月就可以進行,很多都是經過二次修補才能呈現最完美的眉毛效果。
  • 注意哦、結痂的時候痂皮一定不能去扣,要等它自然脫落,不然很容易帶走色料。

經驗內容僅供參考,如果您需解決具體問題(尤其法律、醫學等領域),建議您詳細諮詢相關領域專業人士。

舉報

投票(0)

有得(0)

我有疑問(0)

霧眉保養

大家對於韓式半永久彩妝有更深入的了解了嗎?

我相信同為女人,看到兩個字就像遇到了宿命中的男人一樣不能自拔,跟我爸媽一看到帶有千年中醫傳世秘方的養生文就奉為圭臬並沒有什麼不同。

但在瘋狂之於,請保持理性!!!

還是需要深入了解的喔~~~

本篇文章嚴禁轉載

作者:K

 

本站評比資料參考包含由各大搜尋網站、網路平臺、市場調查、搜尋引擎結果、人工評比等各項因數綜合,也會經由搜集網友留言、按贊、評價、問卷、市調等多項社群來源資料,經多方整合,故排名及內容會不定期更新調整,但排名及評等皆僅提供參考。以上內容皆轉載自網路、網友經驗談,我站並無提供任何其他資訊,所有內容僅供參考,請自行判斷,本站不承擔任何責任。若有任何異議請來信告知,我站會立即下架,謝謝!