[台中婚戒] 鑽石婚戒、對戒、銀樓,階段性紀念! 買鑽戒不用等結婚,想穿搭能力提升,就來這家金飾店!

台中金飾店

拋下舊有觀念吧!

你以為戒指只能是承諾嗎?姐今天要告訴你,戒指還是一種時尚,就讓時尚一姐帶你搭出新高度,你可以獨樹一格。
讓你知道男人說的「天長地久」、「海枯石爛」算什麼!只算成語!!
看完這一篇對自己好一點吧~~

台中銀樓 鑽石婚戒

gia證書

自從我開始到台中銀樓「晶漾」學會飾品搭配之後,現在我都覺得「戴上飾品,穿搭才算完整。」對我來說,每天出門為自己選一款戒指,是一種儀式!不一樣的搭配一整天都有不一樣的心情了!
今天就來跟大家介紹,我每隔一段時間就會過來一次的金飾店!!
老實說這邊的金飾、K金是我最常買的,因為這裡的款式每來必有新貨,而且都是時下很夯的款式!
但今天特別不一樣,我鎖定的是GIA鑽石、婚戒、對戒那區!
我要打破大家的印象!不一定訂婚、結婚、情人節才能買,平時也可以買來犒賞自己阿!

台中金飾店

我今天還特別帶了我的姐妹一起來挑挑選選~哈哈!廢話不多說,直接就進入挑選環節,因為跟店員很熟了,這邊的店員我都認識一輪了!他們每個都很年輕很懂穿搭,不用我操心,直接就會拿出好幾盤跟我介紹跟幫我搭配!

台中銀樓

鑽石婚戒

先來看看這個!
最經典的造型~我覺得網羅制服、休閒服各種搭配,鑽戒也能很百搭!
可以讓你是精練的 OL也可以是小清新少女,穿什麼都可以直接提升整體穿搭的質感。
女人就是要投資自己,把錢花在自己身上!!
(於是我跟姊妹常常都出來大採購www)
不過這次的鑽戒比較特別,是因為我想買一個階段性的禮物送給自己。

gia證書

後來店員也推薦另一款,像手指骨感的女孩也可以用小鑽細戒互相搭配帶出層次感!
甚至是細戒指單戴也很氣質簡約。

台中金飾店

大家看看這副對戒!!
寬版手環、個性飾品,只是男生的專利嗎?
No~No~No~我朋友就是非常個性的女性,拿她的手來比比~她就很愛這種寬版戒,誰說對戒只能是情侶戴!!
好朋友間也是可以贈送承諾戒指的,就像是女生姊妹們之間的姊妹鍊、姊妹戒的感覺。

台中銀樓

因為這是我第一次買鑽戒,店員還特別拿出了工具跟我說明,讓我對於鑽石能更了解!!
手上拿的就是濾光鏡,可以非常仔細的看鑽石的切割,店員還說切割工法好的鑽石要有八心八箭而且會非常閃亮!
我超好奇的,立馬就拿來看我想買的那款鑽戒,果然能明顯看出來。
店員也有說晶漾的鑽戒都是嚴選3excellent的完美車工。
那什麼是3excellent?
是指鑽石證書所報告的 (Cut Grade、Symmetry、Polish) 三項的個別評級(明亮形切割的圓形鑽石Round Brilliant Cut),以 Excellent 為最優。

鑽石婚戒

gia證書

最後是這個耳環,我不小心又被其他飾品吸引~當然要是試戴看看囉!
還有一點我要提一下,就是這邊很注重衛生,戴上耳環前店員都會先消毒耳針以及我耳洞的地方。

台中金飾店 台中銀樓

鑽戒搭上珍珠耳環,戴上後果然氣質都不一樣了!
很能襯托出一個人的魅力!
戴在耳上更多了一分優雅。

鑽石婚戒

成功購入,晶漾還有一項服務是刷卡分期無利率,手續費還是由店家吸收~
大大滿足像我這種每個月一定都要買個飾品的人,也不用擔心會負擔太大!
再來就是來台中晶漾買不管是飾品還是鑽戒都很有保障!
金飾、k金等等. . .都會附上保證書。
像我今天買的鑽石是三十分以上就有GIA證書喔!

 

這也是為什麼我喜歡到評價好的實體店面購買,因為不會像在網路上不但沒保障,也很怕買到來路不明的商品!!
今天GIA鑽石、婚戒、對戒的介紹就到這,不管是單身還是想結婚,這邊的飾品都很值得一買,台中最時尚的金飾店就在這!

 

晶漾金飾●GIA鑽石、婚戒●銀樓
地址─台中市北屯區興安路二段79號
FB粉專─https://www.facebook.com/jy.jewelry.com.tw/
官方─http://www.jy-jewel.com.tw

 

本篇文章嚴禁轉載

作者:K