【染髮推薦】Hair Salon燙髮台中推薦! 超美髮色!NO.1髮型設計師~美翻! 讓你360度無死角~

高調髮色不流行啦!!

來點個’’低調髮色’’!電話亭Hair Salon染髮特調「溫暖陽光色」!

特殊髮色不流行!!返璞歸真才是潮流~高資歷常勝軍時尚講師這幾個條件組合起來的美髮設計師只有在台中電話亭!!不只帶領台灣的流行趨勢,各國的時尚資訊也全都掌握在她手裡,想知道是誰嗎?繼續看下去就知道!!

圖片○取自電話亭FB

就是她!!大小姐東東」!!

你以為這是簽唱會嗎?NO~~

她就是髮型設計師界好萊塢級講師~~

有名程度真的紅到擋不住~~

而且每年的流行都在等著她帶領阿!!

圖片○取自電話亭FB

真心不騙,剛剛說好萊塢也是真的!!

美國好萊塢藝術總監Cherry Petenbrink邀請過電話亭Hair Salon在台灣舉辦色彩發表國際色彩秀展!!

圖片○取自電話亭FB

電話亭更是得過國際級獎項,連續兩年都在日本的資生堂國際染髮大賽獲獎!!拿到的可都是5的佳績阿!!

有這麼厲害的成績,也是我忠心於電話亭的原因~~

來過就回不去!!!

這就是我最近新歡木質色調,我自認是比較溫柔. . .也是近期流行的色系~~話說我也是最近才開始偏愛那種低調但又帶點巧思的顏色,比如說深咖啡中帶點灰,或是黑色中帶點藍,尤其喜歡頭髮在不同光下帶來不同的質感,今天就讓我來介紹,低調的小巧思髮色吧!!

介紹之前,因為我也是熟客了,就來跟大家說明一下,電話亭Hair Salon都是訂金預約制,不論新客人、舊客人只要是燙髮、染髮都會先收取訂金2000元後才完成預約,也代表在這個時間裡,大小姐東東只會服務你一個人~

這是品質保證阿!所以我很喜歡預約制!!

資訊給大家喔~

FB官網:https://www.facebook.com/payphone.hair/

IG網:https://www.instagram.com/payphone.hair/

LINE預約諮詢:http://line.me/ti/p/%40ggd9329n

@LINE ID@ggd9329n

電話:04-23175796

營業時間:10:30~20:00(周日10:30~19:00)

住址:台中市西屯區太原路一段35

這就是在改造前的髮色,已經過了一段時間沒有染髮了!

我都是看心情,有時候一個很懶惰我就會不想打扮,也因為是自由工作者的關係,很有可能一段時間在家裡,一段時間又需要出去,就是斜槓青年的概念!

所以隱居在家的時候我就會耍廢到底這樣. . .

關於髮色的這個部份. . .

之前有一段時間我都偏愛’’怪髮色’’!!越跳tone越好~

不過近期如果大家有在follow時尚就會發現,很多藝人都紛紛染了低調的髮色!!

大小姐東東也說這是目前的趨勢呢!

’’自然’’越流行~~

因為我的膚色比較健康,所以大小姐東東特別選了顯白【橡木色系】!

但又暗藏【薰紫色系】做為點綴,也就是現在也很流行的耳圈染!

說到髮色,我就要跟大家提提. . .

電話亭用的是資生堂的染劑,大小姐東東是用了6種不同的顏色客製化屬於我的顏色!

這就是專業!因為是根據每個人不一樣的需求調整的!

不是一個公式到底!!

大小姐東東也說在染髮的過程中,色度與色調的調整是很重要的。
而且比起一般沙龍都是一條染劑染到底,對設計師來說是好上色,但對於客人就不是好事!!

因為褪色快!大小姐東東的處理方式除了顏色漂亮以外褪色也會很好看!

不過這樣的方式對設計師有很大的風險,因為如果顏色判斷錯誤,調好的染膏就全部不能使用了,而且顏色就會差很多,所以這項技術也是台灣設計師顯少會的調色技術!

我很喜歡來電話亭還有一個原因,就是來完髮質都會變好!!

真的不是我在說,只要太久沒來,就會覺得頭髮很阿雜!

來了之後,只要走出去都會有人說你的髮質好好~~

讓我來揭曉這個髮質變好的神祕的面紗吧!

Ps: 只要預約成功,染髮就送價值1800元的染前頭皮保養隔離套餐((很佛心阿))

不只這樣還有補充髮絲的健康度的萊雅染前髮絲胺基酸也是再送給你~

髮質變好不是沒有原因!

這瓶介紹一下是JOUCO染前髮絲結構噴霧,有保護髮質的作用!

噴在頭髮外層就可以在染髮的過程中讓頭髮的破壞度降到最小!

最強防護就是它!!

當然在染劑裡面的防護也不能放過!

一樣要加萊雅結構式護髮!!

染後也有秘密的嘿嘿嘿. . .

看一下左右邊的對比. . .很明顯!!

右邊是有上染後的修護,左邊是還沒有護髮的狀態~

柔順度的差別一目了然!

就是因為這組!!!

我也是後來聽大小姐東東介紹才知道,原來我眼前的就是台灣限定100間髮廊可以擁有的護髮產品! 還要經過日本資生堂總部的評估喔!!未達品質~out!未達頂級的沙龍out!通過層層關卡才能拿到!!!所以才這麼厲害囉!

染髮時間,也是我的看影片時間~(

是因為我很放心!因為只要是來大小姐東東這邊關於頭髮的任何事她都會處理到最完美!

現在這個步驟就是因為髮根的顏色跟髮尾不一樣,為了讓染髮的顏色可以更美,會先從髮根開始處理!等到顏色接近道髮尾的顏色之後才開始染其他地方,是很多細節的!!

只能說大小姐東東的心思極為細膩!

耳圈染的部份,為了讓頭髮顏色可以同時間完成,通常都會請染髮師一起幫忙!

這樣效率更高,藥劑碰到頭髮後產生的化學效果可以把誤差減到最小!!!

這就是電話亭會登上國際的原因,專業從細節就看得出來~!!

他們做事客人都會很放心~

之前還忘了說到大小姐還有一點很強!!

就是剪髮~~因為這是師承【日本濱崎步團隊】!

這也是我上面會說大小姐很國際化的原因!

真的是樣樣精通~~

來看看對比吧!!!髮色真的會改變一個人橡木色系透出一種優雅而又內斂的氣質,顏值立即up!而且燈光一打下來,那種質感~~真的讓人移不開目光,點頭率極高!!

還會隱約看到薰紫色系透出來的層次!

低調色系真的不能小看,吸睛程度不會輸特殊色!

若果想要層次感更鮮明,可以選擇扎起頭髮!

染髮技術厲不厲害,從編髮後的造型是否可以呈現不一樣的風格就知道!

顏色交錯出現,搭配燈光的明暗折射~美極了!

真的360零死角,每個色彩都有屬於自己的靈魂~~

與大小姐東東的合照,我們感情很好~~每次做完造型都會想合照一下~~

記錄每一次改造後的時刻!


圖片○取自電話亭FB

這就是我的超強設計師大小姐東東!

想要有登上好萊塢級的巨星造型,來台中電話亭就可以辦到!!!

染髮、燙髮的王牌髮型設計師,如果沒給她做過,你非來一趟不可啦!!

 

 

本篇文章嚴禁轉載