【台中抓週派對】finger food精緻餐點,鄉村風外燴客製化活動,雞尾酒餐推薦,遇見美味餐點的小確幸!心得分享~

抓週派對

當天的活動好棒!!

猜猜看我在哪裡?活動現場真的很熱鬧~今天被朋友邀請來當一日工作人員啦~
我早上很早就到達現場了,真是忙的不可開交~
但也很開心,因為我自己身為在地人,已經很久沒有看到這個地方活絡起來了!

台中生日派對

再來還有一點,就是在忙碌之中發現了小確幸,看看這次的餐點!!
這個開幕儀式我最期待的就是吃東西~一開始是看到現場有人員正在精心佈置,原本以為是我們的人,走進一看發現不是~
一問才知道今天的外燴是台中的歡樂派!
我心裡還滿激動的,因為剛好之前台中的朋友辦生日派對時有叫過這家!
很喜歡歡樂派的食物,沒想到今天那麼幸運又與他們相遇了~~
突然覺得今天來當工作人員都值得了哈哈!

台中外燴

外燴推薦

既然這麼有緣份,當然要好好介紹一下食物!
而且歡樂派設計的食物都超精美,佈置的也很有鄉村風外燴的感覺,讓我一邊吃~還想一邊拍!!!
現場有很多finger food,有甜有鹹~~
每一樣都很好吃,我就挑幾個來說說口感!

鄉村風外燴

finger food

一開始我先吃了[泰式沙拉]超開胃!
生菜搭配上泰式辣醬很對味~~酸酸辣辣的~~
在沙拉下面的是[莓果派對],我自己超愛甜食的!
草莓搭配奶油酸酸甜甜~~下面的麵包也很酥很香!!

雞尾酒餐

大家看到畫面中離我最近~晶瑩剔透的果凍就是[桂花凍]!
除了有桂花香氣以外,下面還搭配了甜甜的紅豆,真的很搭!
第一次吃到這種組合,我記得上一次朋友的慶生派對也是食物都很特別~

抓週派對

鹹食中我覺得最厲害的是[米蘭鮮蝦塔]!!
沒想到蝦子搭配上番茄這麼好吃!!
而且牛番茄還是有烘烤過的喔~有種獨特的香氣!
鮮蝦搭配千島辣醬,最後用番茄的甜味收尾,真的覺得歡樂派的食物不只外表精美~
在味覺上也是精心設計過阿!

台中生日派對

當然吃東西還要搭配飲料,旁邊也有準備茶飲可以解膩~~
一杯接一杯,清爽又好喝!

台中外燴

除了餐點以外也跟大家介紹一下南投縣水里鄉,之前這邊是聯勤招待所,終於轉型活化變成親子休閒園區了,現在不僅有多肉植物盆栽DIY、遊園小火車、輕食咖啡等,還能漫步廣闊草皮與綠樹環境!!
尤其周邊圍欄採減量工法,讓園區與社區更親近,一眼就能欣賞到水里著名窯產業的陶片彩繪牆,成為一大亮點。在現場工作看到小朋友們開心玩的樣子,我也不禁微笑了~

外燴推薦

開幕典禮當天表演當然也有!!是邀請首支以廿四節令鼓鼓手組成的職業團隊-众擊坊~~
我有看過他們的介紹,廿四節令鼓是馬來西亞的華人文化推廣到台灣~經過深化「節令即生活」這個概念,融合台灣在地文化,以藝術教育為媒介!
我覺得將這種傳統文化延續下去真的很棒!
在現場鼓聲非常震撼,很喜歡他們的表演~

鄉村風外燴

今天來當工作人員真的是賺到了呀~
有好吃的又有好看的!
而且食物完全沒有讓我失望,剛好最近家裡小朋友要滿1歲,抓週派對如果想找台中的外燴就可以考慮請歡樂派啦!
對了~這邊是在省道台16線,通往日月潭與信義鄉的重要路段,加上鄰近省道台21線新中橫公路,可通往玉山國家公園,交通相當便利,往來車流也多,現在可提供遊客旅遊諮詢、餐食服務、補給採買,單車族則能在此加水打氣,非常適合做休憩據點,大家以後可以來踏踏青囉!

{歡樂派外燴專家|外燴、雞尾酒餐推薦}

地址搜尋:台中市北屯區東山路一段502

FB粉絲團:https://www.facebook.com/haun.lo.pai

 

本篇文章嚴禁轉載