【台中霧眉推薦】有一種素顏美,叫半永久彩妝!省去化妝、補妝、卸妝!!紋眉、飄眉10大店家大比拼~彙整出達人紋繡老師!!

懶懶的不想起床嗎?

每天都不夠睡,還是要掙扎著早起一小時化妝?

但是素顏出門,實在不想見人,怎麼辦?

那就做半永久彩妝,讓你每天節省一小時化妝時間、三十分鐘補妝時間、十分鐘卸妝時間。

更重要的是,沒有了化學物質對皮膚的深度摧殘,也沒有了化妝之後的各種尷尬,也避免了早期紋繡永久定型不可更改的煩惱。半永久彩妝就是這麼好這麼火!

來看看這些台中霧眉店吧!

台中樂比美學概念館

地址:台中市北屯區文心路四段71
FB粉專:https://www.facebook.com/lobbyshop88

地圖:https://g.page/lobbyshop888?share

 

Double Q極緻美學概念館台中旗艦店

地址:台中市西區民權路229112F
FB粉專:https://www.facebook.com/DoubleQTaichung/

地圖:https://goo.gl/maps/G4s9DiM1a8fSFUEv8

 

筆笙專業紋繡/熱蠟除毛
地址:台中市北屯區松和街30
FB粉專:https://www.facebook.com/beshine.joy/

地圖:https://goo.gl/maps/Nv7uoKsdNjzWCDLN9

 

婕亨美容紋繡時尚美學
地址:台中市西區美村路一段630號號 2
FB粉專:https://www.facebook.com/jahanbuty.tw/?locale2=zh_TW

地圖: https://goo.gl/maps/pvJ15z2Pzr1fSvLR6

有一種素顏,叫半永久彩妝

所謂的“半永久彩妝”,其實就是醫學紋繡!

它一方面避免了每天都要花幾個小時化妝、卸妝的繁瑣過程,另一方面又不會像老式的紋眉紋眼線那樣是永久性的,無法更改,過了幾年就跟不上當時的流行趨勢了,是真正的省時、省力、時尚,領先國際的美麗理念和化妝技術。

半永久彩妝主要包括以下幾種類型

眉毛

眉目傳情,眉形在一個人的五官有著極其重要的作用,古時有畫眉之樂,但在現代快節奏的生活中,一般人已不再擁有這份閒情,畫眉不僅浪費時間,且眉形無法固定,常因流汗或接觸水份而影響眉形以致“原形畢露”。

 

而通過眉毛半永久彩妝不僅可以省去不必要的煩惱,而且還可以凸顯一個人的修養、個性及氣質。挑眉、彎眉、直眉、粗眉、細眉、濃眉、淡眉,半永久彩妝術會為你打造適合自己的個性眉形!

眼線

眼睛是傳遞人們感情和思想的視窗,古人用“顧盼生媚”來形容女人眼波婉轉,眼神迷離嫵媚。

妝容中最能提神和增添魅力的當屬眼妝,可是暈掉的眼線卻讓我們的媚眼變成了“熊貓眼”。半永久彩妝術緊跟時尚潮流,傳神的眼線能襯托雙眸,從而熠熠生輝。大眼睛、雙眼皮者紋眼線後會使雙眼皮更加炯炯有神;小眼睛、雙眼皮者可以起到擴大眼型,增添美感作用。

嘴唇

嬌豔柔美的朱唇是女性風采的突出特徵之一。口唇過厚或過薄,唇紅不完整,輪廓不清晰,均會影響面部整體協調,令美麗大打折扣。

半永久彩妝術可以完美的改善唇部缺陷、調整唇形,令雙唇時刻保持盈潤嬌豔,同時省去了每日化妝的時間與消費。或嬌豔欲滴,或粉潤溫柔,唇形、唇色也可以展示不一樣的個性。

資料:搜狐

韓式半永久是什麼意思

韓式半永久是什麼意思

半永久的催生,雖然名稱叫半永久,但是這個和紋繡一樣是技術活,真正懂得技術的人並不多,大多數都是與賣儀器、賣耗材的廠家進行合作分成的培訓,其實教的還是老式的紋繡技術。

  在中國有永久化妝,簡稱紋繡,做過紋繡的人都知道,因為那個時候生活水準的局限和國家的發展都處於幼年期,所以技術不是很先進。不過從大街小巷走過,身邊周圍這麼多的人都做了紋繡,可見當時也是相當紅火的一個項目。

  韓國也是如此,看到紋繡市場如此之大,大量的韓國人開始到中國來學習紋繡的技術,但是由於韓國的人口有限,紋繡後期發紅、發青,客戶不能接受,所以這樣逼著行業的人去改進色料和耗材,半永久彩妝就是這樣誕生的。

所以半永久彩妝就是紋繡的一個新名稱,眾所周知紋繡是一個技術活,半永久彩妝也是一樣,真正做的好的並沒有很多,所以很多學習過的人,由於做的不好,就開始打起了培訓的主意,甚至還出現了傳銷組織,傳銷的危害輕則破財,重則家破人亡的。

  而韓式半永久彩妝術,是基於永久化妝術,紋眉繡眉的基礎上,進行研發的最新科技,通過微色素移植技術,全過程無痛舒適,並且眉毛眼線,定妝一次能夠2-3都不掉色,過後會隨著肌膚的新層代謝而逐漸的消失淡去。

  韓式定妝,來自韓國的技術,在韓國稱為半永久彩妝,同時也是非常普遍的一項技術。

第一:韓式定妝眉做完的效果就像眉粉掃過淡淡的感覺,並不是像飄眉,雕眉那樣一根根的。如果您做出來是一根根的那麼可以肯定那不是韓式定妝眉。

  第二:韓式定妝眉,一般保持1-2年左右,如果跟您做的是能保持3-5年的,那也不是正宗的韓式定妝眉,因為韓式定妝眉是在人體表層操作,維持3-5年的都是操作失誤進入真皮層了。

  第三:韓式定妝眉操作時,都會精確到毫米,專業的技師,都會給您用軟尺根據臉型設計黃金比例的眉形,如果您在操作時只是技師憑感覺去給你設計的眉形,那也不是正宗的韓式定妝眉。

資料:99整形

 

【什麼是飄眉】飄眉的注意事項

養生之導語:女為悅己者容,隨著時代的進步,飄眉也成為廣大女性的喜愛之一,很多人會疑惑什麼是飄眉?飄眉有什麼注意事項?到底什麼是飄眉呢?就讓小編來告訴你什麼是飄眉。

一、什麼是飄眉

1、飄眉歸屬於紋繡。其原理和紋繡相同。操作技術和紋繡技術相近。只是飄眉運用飄眉器,及飄眉色料使效果和保障有較大的改善。從而也使紋繡業得以發展。

2、飄眉屬於創傷性的著色現象,根據臉型、氣質、職業設計眉型,然後用飄眉器打開皮膚,埋進色料。使色料和膠原蛋白相結合,形成一條色素帶。進而形成一根根的仿若眉毛,構成眉型圖案的紋繡技術。

3、飄眉能在效果方面能達到如毛髮絲的纖細,能有以假亂真、俊秀飄逸的感覺。

4、飄眉適用於眉毛天生有缺陷的人,如眉毛稀疏、禿眉、半截眉等;年齡大眼皮和眉毛下垂的人;八字眉;切眉後疤痕修復等都適合去做飄眉。

二、飄眉的禁忌

1、患有高血壓和糖尿病的患者,應該在飄眉時向紋繡師告知病情。

2、女性月經、哺乳週期內不宜飄眉。

3、眉部有炎症、皮疹、外傷,患有傳染病、有過敏、瘢痕體質、精神狀態異常等疾病者均不宜做飄眉。

4、極度完美主義者、對自身要求特別高者需慎重,飄眉是一項純手工技術,各人的審美觀和理解力差異可能會出現不一樣的效果,需要雙方溝通協調好。

資料:養生之道網

 

 

飄眉的具體優勢都有哪些

眉毛不僅影響人的美麗,更會影響著一個人的財運。紋繡就能輕鬆實現大家美麗好用共存的願望。那麼現在流行的飄眉效果怎樣呢?讓整形美容專家給我們詳細的介紹一下。

  古代,有很多部落利用尖銳的石器、魚刺、獸骨等其他物品,沾上特殊植物的汁水或礦物色料刺入皮膚,進行繪圖刻記。用其於表達象徵、神秘、力量或代表宗教信仰等。這就是紋繡的起源——古老的刺青術。刺青也就是紋身,在古代就十分盛行,就我國古代對紋身的稱呼就有:刺蘭、刺青、雕青、鏤身、繡面等等。可見其內容之豐富。

  經過漫長的改變,古老的刺青術演變成了現代的系統、正規的紋身技術。但直到20世紀80年代初,紋身術才向紋繡美容邁出了劃時代的一步。中國香港鄭明明女士第一個想到,把紋身技術應用於改善眉毛。她把針綁在筷子上,用針沾取色料後根據眉型對眉部進行修飾。也就是紋眉。

此後,紋飾之風迅速風靡起來。至此,紋繡進入了初期階段——紋眉階段。80年代中期左右,中國臺灣張正孟先生發明瞭紋繡機。使紋繡進入了專業化的階段。90年代中期,大衛。埃發明瞭繡眉筆。此後,在眾多紋繡專業人士的努力下,紋繡開始和美學、醫學、人體學、幾何學項結合。因此紋繡進入了全面、系統時期。在此時期,眾多的紋繡公司也紛紛湧現。而在21世紀初期,嘉藝紋繡公司發明瞭一種新的做眉工具及做眉技術。這就是飄眉! 那麼究竟什麼是飄眉呢?

  飄眉歸屬於紋繡,是嘉藝紋繡於2004年在傳統技術上,集合眾家所長及多年紋繡經驗,針對前期紋眉的缺陷,發明創造了飄眉。並申請了專利。飄眉的原理和紋眉原理相同,都屬於創傷性的著色現象,根據臉型、氣質、職業設計眉型,然後用飄眉器打開皮膚,埋進色料。使色料和膠原蛋白相結合,形成一條色素帶。進而形成一根根的仿若眉毛,構成眉型圖案的紋繡技術。因為工具的改進,設計眉型的方法等有所改進。而嘉藝紋繡在創造飄眉時,覺得飄眉能在效果方面能達到如毛髮絲的纖細,能有以假亂真、俊秀飄逸的感覺。因而取名叫“飄眉”。

總的來說,飄眉歸屬於紋繡。其原理和紋繡相同。操作技術和紋繡技術相近。只是飄眉運用飄眉器,及飄眉色料使效果和保障有較大的改善。從而也使紋繡業得以發展。從市場人們對飄眉的好評及網路中“飄眉”等詞的大勢出現和大勢搜索可以看出,紋繡將進入飄眉時代。

  看了上述整形專家對紋繡美容歷史的具體講解,相信您一定對飄眉效果怎樣有了更好的認識。飄眉不僅還您漂亮的眉形,更能根據每個人的臉型做成最好的修飾。當然為了美的健康選擇正規專業的整形美容機構最關鍵。

資料:評美幫

艾芙蒂亞 x Ms.18台中旗艦店
地址:台中市西屯區中工二路352樓號
FB粉專:https://www.instagram.com/ms.18lab/?utm_source=ig_profile_share&igshid=184s5hr3tfpq

地圖: https:/goo.gl/maps/np8e3mB8ScE1CSCN8

 Rose Cat 美甲美睫紋繡教學
地址:台中市北區育才南街372
FB粉專:https://www.facebook.com/RoseCat94/

地圖: https://goo.gl/maps/UK677bAjPhooWcH17

 

薇芙妮weifuni新秘紋繡美甲
地址:台中市北區青島西街35
FB粉專:https://www.facebook.com/zoomcodeweifuni/

地圖: https://goo.gl/maps/TTVE8A6kE7FHvZDX8

 

Babyfly美甲/美睫/紋繡沙龍
地址:台中市龍井區新興路一巷二號
FB粉專:https://www.instagram.com/babyfly_nail_eyes/

地圖:  https://goo.gl/maps/9WdAg4AayFo99zPD7 

 

彩茲紋繡美睫學苑青海店
地址:台中市西屯區青海路二段242-7
FB粉專:https://www.facebook.com/caize02

地圖:https://goo.gl/maps/6rnrrLthnkKwfg2A7  

FIFI x JOB台中私密處除毛/美睫/紋繡
地址:台中市北區學士路257
FB粉專:https://www.facebook.com/job.taichung.david/

地圖:https://goo.gl/maps/246MH9kLmc1bm2eR9 

隨著生活及社會的不斷進步紋繡美容也越來越被人們所接受!

也因為對眉毛的注重也有所增加所以半永久彩妝越來越火!

對於自己眉型不滿意的人,看完之後你心動了嗎~~

這麼好的技術這麼多人都已經做了!你怎麼能不行動呢?

改造自己的妝容吧!!

本篇文章嚴禁轉載

作者:K

本站評比數據參考包含由各大搜尋網站、網路平臺、市場調查、搜尋引擎結果、人工評比等各項因數綜合,也會經由蒐集網友留言、按讚、評價、問卷、市調等多項社群來源資料,經多方整合,故排名及內容會不定期更新調整,但排名及評等皆僅提供參考。以上內容皆轉載自網路、網友經驗談,我站並無提供任何其他資訊,所有內容僅供參考,請自行判斷,本站不承擔任何責任。若有任何異議請來信告知,我站會立即下架,謝謝!