[台中紋唇] 粉嫩唇色就此誕生,遠離「化學成份物質」! 繡唇最自然款! 推薦樂比嘟嘟唇~效果好迷人~價值遠遠超過價格~

台中紋唇

繡唇推薦

升級2.0版!!不需化妝!

樂比後我的粉嫩唇色就此誕生!

遠離口紅的著色劑、化學成份、香料

這就是半永久彩妝的美好~~

 

今天不是要告訴大家如何製造出飛天小女警,是要告訴各位妹妹們如何製造出完美妝容!

原因是我本人對於唇色是困擾很久. . .畢竟已經唇周暗沈很多年了. . .大概從大學開始吧,應該是因為高中就學化妝,後來漸漸習慣擦口紅的關係,感覺沒有畫就少了什麼. . .而且開始依賴!

台中嘟嘟唇價格

「因為本身唇部邊緣較暗沈,也不喜歡沒化妝時唇色很黯淡,所以選擇紋唇。」

而且不知道是代謝快還是怎樣,每天一定會脫皮,有塗唇膏到後來最外層會掉,但就變一片片小小的斑駁在唇上。原本覺得是水喝太少才容易乾,開始喝很多水,除了日常護唇膏(上唇膏前也會)也開始睡前塗凡士林,終於有變好一點點,但蛻皮依舊,暗沉黑唇依舊(╭╮)

紋唇推薦

嘟嘟唇顏色

當時有查唇周暗沈相關資訊,因素好幾種. . .清潔(卸妝)不徹底角質堆積、過於磨擦、紫外線、過度去角質、常舔嘴唇等,但不確定自己是哪種,後來是我在FbIGpttpo文詢問,有沒有一樣問題的朋友_經推薦後他們都說到樂比做嘟嘟唇的效果很好,價值更是超越價格。

正因為如此,樂比真正解決了我的困擾.

台中紋唇

我還聽推薦的朋友說,台中樂比的每一位繡唇老師的資歷都不簡單,個個都是紋繡界師字輩的人物外面很多紋繡師都是這邊的老師教出來的,經驗值都非常豐富,所以可以說是頂級紋繡師都齊聚在樂比了!

這也是當時我沒有猶豫就來這的原因~

 

而且來到樂比後,諮詢時就很有感~老師非常專業!

會根據我的需求給我建議,關於我提出的問題也都回答得很詳細!

我想這就是達人級與新手的差別!

因為我問問題的時候,老師都分析的鉅細靡遺~

其中有一個想跟大家分享:

我相信很多人都跟我一樣,蜜糖唇和嘟嘟唇都傻傻分不清,老師說,其實只要是暗沉唇、黑唇、或是想要不化妝就能有妝感唇色,就是建議做嘟嘟唇,才會達到目標唇色.蜜糖唇只是一般的退黑手法,比較適合症狀較輕微的.

後來經過老師的解釋及評估,我選擇的是嘟嘟唇。


繡唇推薦

台中嘟嘟唇價格

換裝完成,來到操作區是要換上美容衣的~~

樂比是非常嚴格管控衛生的!所以也提醒大家食物也是不能帶到操作區的喔~

開始前老師會在我面前拆開全新包裝的針具讓我確認,並在我面前裝上機器!!

(*額外一提,1. 針具不會重複交叉使用,用完即丟 2.色乳是國外進口有經過SGS檢驗認證的植物性色乳,不含重金屬3.老師使用的國外高規格紋繡儀器)

過程中我覺得老師很注重我的感受,而且果然專業的老師就是厲害,在施力及技巧上控制的很好、很溫柔又非常仔細!

紋唇推薦

當下的對比圖 (上圖是紋唇前;下圖是紋唇後)

先不說顏色的差異,因為這是剛做好的當下,之後顏色還會慢慢蛻變~~

但很明顯的是老師上色的非常均勻,我嘴唇的光澤度也變好了。

嘟嘟唇顏色

台中紋唇

看看別的角度,光打下來都變得水亮水亮的~

繡唇推薦

嘿~當下我立刻拍照上傳FB炫耀一下,人家去紋唇當天都會腫!

我完全沒有!這就是老師技術上及專業度的不同~

而且老師使用的都最新的紋唇技術!

就算現在要馬上約朋友出門都可以~

PS:不要約去吃麻辣鍋就好Orz

因為. . .衛教的時候老師有特別提醒. . .

台中嘟嘟唇價格

老師有詳細說明回家的照顧事項:

就是這點「繡唇完7天要注意唇面及口腔清潔、保持充足的睡眠、避免吃辛辣或熱燙及刺激性食物」所以姊妹們不要互相傷害嘿. . .

再來就是完成後結痂務必要讓它自然脫落,如果自己將結痂摳掉可能會導致色素流失,建議:「術後2個星期盡量避免健身、曝曬太陽」

再來就是可以多做’’嘴唇的運動’’ex: ㄚ一ㄨㄟㄛ的唇型=可以加速血液循環喔!

回家可以利用樂比贈送的護理包裡面的紗布+生理食鹽水進行濕敷和清潔,也可以進行冰敷.

紋唇推薦

這就是第23天的時候,嘴唇開始脫皮了!!

剛掉痂時唇部的顏色會偏紅一點點,近看會有不均勻的問題!
但是別擔心,這是正常的喔!

我有多濕敷,所以後來幾天皮屑就慢慢掉的比較乾淨了~~

大家繼續看下去. . .

嘟嘟唇顏色

第四天掉痂之後,唇部會乾乾緊緊的,再來情況就越來越好~

圖片中是第六天,有沒有~~唇色變得不一樣了!!

脫皮完後開始出現我喜歡的粉紅唇了~~(開勳)~~

因為到後來我除了無菌紗布沾生理鹽水濕敷以外我還有熱敷20分鐘然後輕輕左右搓,擦拭掉脫皮~所以又更加速代謝了~~!!

台中紋唇

一週後的對比圖(上圖是紋唇前;下圖是紋唇後)

繡唇推薦

台中嘟嘟唇價格

一週後我就,整個唇色變得粉嫩了!!

老師幫我做的也是無框手法,唇周不會有一圈明顯的唇框,而且裸唇的顏色真的很美,是很自然透出來的顏色,不假、不做作!

也非常符合現在主流的風氣,因為什麼都要走最自然、健康的路線!

而且說到’’自然、天然’’就要提到後來我在樂比加購的唇蜜,前面我有提到容易嘴唇脫皮、乾澀的問題,但其實現在市面上有很多護唇膏或唇蜜都是有添加’’化學物質’’!! 樂比也貼心的幫我們想到,這邊買的唇蜜是’’純天然’’的成份!

所以非常安心~~

現在不但解決了我唇色的問題連乾澀都一併解決啦!!!

想做最自然的美女,那就來樂比吧~

 

樂比國際美學概念館|紋唇、繡唇推薦

FB:https://www.facebook.com/lobbyshop88/

IGhttps://www.instagram.com/lobbyshop888/

地址:台中市北屯區文心路四段71(中清與文心路口華南銀行旁大樓店面)

本篇文章嚴禁轉載