【嘉義霧眉】眉眼唇定妝術!打造自然美顏,韓式粉霧眉,留色佳~嘉義霧眉推薦TOP10

嘉義最欣美顏妝容─韓式霧眉~~~

最近幾年霧眉非常流行,每個人的眉毛樣子是不一樣的,眉形不同,濃密程度顏色也都會不同,而眉形一般凸顯人五官的立體感與魅力值,不同的眉毛適合不同的臉型,霧眉飄眉的專利不只享於女性,很多男士都可以進行眉形的設計唷!只要是愛美的你都需要看下去~

霧眉邊框太死板不要慌!

 最近幾年霧眉非常流行,但是很多新手紋繡師在操作霧眉的時候,眉頭有些部分總是處理不好,要麼太方顯得呆板,要麼過於圓潤顯得太假,不知道怎樣才能做出自然協調的眉頭。

這裡為大家講解一下新手在學習霧眉時應該注意哪些問題:

首先,瞭解一下霧眉常見的叫法:水霧眉、粉黛眉、煙菲眉、輕氧眉、煙霧眉、沙霧眉等等。其實原理都是霧眉,操作手法大同小異。

其次,霧眉的眉頭怎樣做到自然協調呢?

霧眉眉頭的效果要求是 講究殘缺美:而不是整齊美。

效果:無色虛色淡色漸變色(越來越濃)

操作效果

遵從眉部上虛下實的效果:

眉頭的下眉框上色2個度(相對下眉框濃一點點)

眉頭的上眉框上色1個度(相對上眉框淡一點點)

眉頭的中間處上色虛虛帶過,甚至輕微的走走空針,然後使用沾有色料的棉片抹一下,有色料痕跡的感覺。

以下是一些技巧建議:

一、單針、排針機器操作

1.使用單針、排針操作霧眉的走針方向一般有兩種:

從眉尾向眉頭的方式;

從眉頭到眉尾的方式;

這兩個方式都沒區別,主要看你的習慣而已。

2.從眉頭向眉尾方向操作

眉頭走針的落點不能一點就點落在眉頭的位置,要先在空氣中走針一段距離,然後慢慢地把針落到眉頭部位進入皮膚。

有一種由走空氣針碰到皮膚淺進針進針深,這麼一種走針感覺。

要不然,每一筆走針都直接落下皮膚開始的話,掌握不好眉頭就會有較深的結節點,導致眉頭很方型。

3.從眉尾向眉頭方向操作

這個方向處理眉頭相對前面的方式會難度大一些,走針方面應該是在眉身的位置開始走針,走到眉頭的時候,就要對針頭有收針的動作。

這個動作不是立馬就把針頭收起來,而是慢慢邊縮邊收。

提醒:這個方法不夠熟悉的話,很容易出現眉頭做得太出。

二、圓針機器操作

使用圓針打霧的手法有:順時針打圈圈、進三退二來回掃。

圓針在處理眉頭效果,不管你眉部用的是那個手法走針,都建議在眉頭的處理上使用單次走針的方法(即單針那樣,走一遍到一遍)

因為打圈圈的手法會沒那麼好把握,很容易做深了。

三、手工操作

1.點刺手法操作眉頭

在眉頭的部位淺淺地點刺,點刺的下點相對眉部其他部位要稀疏一些,這樣能有效的避免因為把握不好導致做深的情況出現。

2.手法注意事項:輕淺是重點,力度要保持均勻,速度稍微慢一些。

點刺完畢一遍後,第二遍開始,就在沒有點到的兩個上色點之間進行點刺。

3.挑刺(推刺、反刺)手法操作眉頭

使用這個手法在處理眉頭上會相對點刺手法來說沒那麼麻煩,但是要求會更高一些。

同樣要求下針要輕淺,需要注意的是下針挑刺的針頭接觸面不要整排針面都進入皮膚(手法熟悉以後是可以的),前期就使用針片的針尖前端幾根針頭來進行挑刺皮膚。

這樣能有效的避免對眉頭處理過寬、過濃。

注意:挑刺的密度範圍可以跟操作眉部其他位置一樣,不需要特意的稀疏來操作。重點是記住:把握好輕淺,因為使用針尖幾根針頭來挑的話,很容易不小心就挑深了。

建議:新手學霧眉時,只要做好了霧眉的眉頭,其實一對好看的眉毛就已經成功了一半了,希望大家把眉頭重視起來!

文章來源:搜狐

 

霧眉和線條眉,如何選? 

因搬磚忙不會一直線上大家有疑問可帶上問題+微信私信給我留言!

有很多MM,想做眉毛,但是不知道該做霧眉好,還是線條眉好,跑來問我,其實她原來眉毛是這個樣子的:

 

 

眉毛稀少,很淡,不成形的眉毛……

只要她做了眉毛,顏值和氣質肯定瞬間提升不少!

但她是選擇霧眉,還是線條眉呢?

眉形決定漂亮程度,線條決定是否自然。

真的很難選!

我給了她一個建議:眉毛,霧最美,線條最自然!

霧狀眉淡淡的,像眉粉掃過一樣,給人一種唯美的感覺。

 

 

線條眉層次分明,立體感強,線條流暢,就像真的眉毛一樣,非常自然。

 

 

如果你的技術達到一定嫺熟的程度,可以嘗試霧眉和線條眉的結合,更有一番風味!

 

 

做眉毛,看似容易,實則非常講究技巧,很多失敗的眉毛主要原因應該歸咎於技術和審美,而不是色料的問題,即使沒有好色料,也一定要選一個好紋繡師!

 

此外,還要根據臉型來選擇合適的眉形!

 

鵝蛋臉(標準臉型)

 

 

好吧其實這個臉型真的沒有啥可說的,是個百搭臉型,沒什麼不行的。

 

 

只要注意不太畫得太挑,稍微有點上揚弧度的標準眉就非常適合了。

 

 

圓形臉

 

 

圓形臉的額頭、顴骨、下巴處的寬度基本相同,比較圓潤的感覺。

 

臉部線條柔和,下巴偏短,雖然很可愛沒錯了,但是也很吃虧,尤其是拍照的時候體重明明一樣,臉看起來就是比別人大。

 

 

這樣的臉型適合眉峰比較明顯的,略微有點粗,有點弧度的平彎眉。

 

長形臉

 

 

長臉型是指臉型比較瘦長,額頭、顴骨、下顎的寬度基本相同。但臉寬小於臉長的四分之三。

 

 

因為臉比較長,太高的眉峰會讓臉部縱向拉伸,所以稍長一點的平直眉會視覺上拉長臉的寬度,看起來更協調一點。

 

方形臉

 

 

方形臉的額頭、顴骨、下顎的寬度基本相同,且額頭寬,下顎突出。雙頰呈直線,感覺四四方方的。

 

 

方形臉適合上揚的眉形,但跟圓形臉相反,眉峰要圓潤一點靠後一點,微微的弧度,會讓你看起來更溫柔。

 

心形臉

 

 

心形臉是額頭和兩頰處比較寬,但是下巴比較尖。

 

 

這樣的臉型有一點粗度和彎度的上挑眉,或者有點上揚的英氣劍眉。

 

菱形臉

 

 

菱形臉的顴骨是臉最寬的地方,顴骨也比較高,下巴尖,臉型上部棱角分明。

 

 

眉形太分明的容易顯得凶,所以眉峰不太明顯的,平滑的拱形眉是最適合的。

 

大家可以參考著找對適合自己臉型的眉形,當然啦除了臉型,還要找准自己的風格,適合什麼眉形並沒有一個完全固定的說法~~~

 

無論霧狀眉、線條眉,都是很好的眉型,但是最近流行小臉,顯臉小的霧狀眉自然當選近兩年最潮流眉形,明星女神們紛紛改眉!

 

霧狀眉特色:它是以排針,採用進口天然植物色料,使用專用進口半永久儀器配合操作,具有安全感,容易上色,並且沒有什麼過敏反應。其最大優點是:隨時間的推移,會被機體自然代謝消失,為廣大愛美者節省了很多化妝時間。

 

霧狀眉全面提升個人氣質:

 

 

1、眉形設計完美:從整體入手,根據眉毛的整體生長形狀,按照美學標準,進行數位化立體三維規劃,從而設計出完美適合眉型,定制化、個性化。

 

2、科學合理:根據眉毛生長形狀,使全體眉形呈現線條流通、色澤深淺適度、天然生動的特性。

 

3、純天然上色:嚴格採用進口原裝純植物色料,色澤更天然,更貼合個人魅力、氣質,同時依據光學原理,對眉頭、眉峰、眉稍做出不同的深淺效果,使做出來的眉毛跟自身的明暗程度相契合,從而呈現立體式眉形。

做了霧狀眉,真是美呆了!

 

 

霧眉清新脫俗

 

 

霧眉清新甜美

 

 

霧眉狂野霸氣

 

 

霧眉甜美可愛

 

 

霧眉氣質優雅

 

 

眉毛,霧最美,線條最自然!選對眉毛,美麗加倍!

文章來源:知乎

 

 

嘉義霧眉10大推薦:

DOUBLE Q極緻美學概念館-台中旗艦店

台中市西區民權路229112F

0966 792 298

https://www.facebook.com/DoubleQTaichung/

樂比美學概念館

台中市北屯區文心路四段71

0908 868 969

https://www.facebook.com/lobbyshop88/

美學溫度專業繡眉

嘉義市西區垂楊路772

05 222 1088

https://m.facebook.com/SYL.lingling/

Muse穆思極緻手作美學

嘉義市西區友愛路983

0926 352 698

https://m.facebook.com/muse0611n

羋思美學

嘉義市西區文化路17-9

0976 219 082

https://www.facebook.com/na0976219082/

蘿美學

嘉義市西區民族路784

0905 371 301

https://m.facebook.com/luobeauty/

美學苑嘉義分校

美學苑嘉義分校

05 271 3232

https://www.tw-mdc.com/

鈺仙美學

嘉義市東區光彩街328

0911 724 517

https://www.facebook.com/zhou1111/

霏米美學

嘉義市西區民權路426

0975 705 0006

https://www.facebook.com/femi0608/

Mora Spa 莫兒美學

嘉義市西區中央第二商場

0988 717 519

https://www.facebook.com/More-Spa-%E8%8E%AB%E5%85%92%E7%BE%8E%E5%AD%B8%E5%98%89%E7%BE%A9%E6%B8%85%E7%B2%89%E5%88%BA%E9%A3%84%E6%9F%94%E7%9C%89%E7%B4%8B%E7%B9%A1%E6%96%B0%E7%A7%98%E5%BD%A9%E5%A6%9D%E6%95%99%E5%AD%B8-1146857095421084/about/

———————————————————————————————

嘉義的朋友不用再跑到外縣市了!!

不用精心打扮就擁有美麗的半永久妝容

還不試試嗎?!

趕快去找老師變美吧~

 

本站評比資料參考包含由各大搜尋網站、網路平臺、市場調查、搜尋引擎結果、人工評比等各項因數綜合,也會經由搜集網友留言、按贊、評價、問卷、市調等多項社群來源資料,經多方整合,故排名及內容會不定期更新調整,但排名及評等皆僅提供參考。以上內容皆轉載自網路、網友經驗談,我站並無提供任何其他資訊,所有內容僅供參考,請自行判斷,本站不承擔任何責任。若有任何異議請來信告知,我站會立即下架,謝謝!

 

本篇文章嚴禁轉載

作者:J

嘉義縣、太保市、朴子市、布袋鎮、大林鎮、民雄鄉、溪口鄉、六腳鄉、東石鄉、義竹鄉、鹿草鄉、水上鄉、中埔鄉、竹崎鄉、梅山鄉、番路鄉、大埔鄉、新港鄉、阿里山鄉、嘉義市、東區、西區