【斗六霧眉】只要想美,人人必備半永久彩妝,讓你美的自我!紋繡店家就該這樣選!價格多少?飄眉、紋眉、紋繡知識教學!

時下人人必備什麼?就是半永久彩妝!

紋繡現在可以說是很火了,不管是大城市還是小村莊,走在大街小巷,就可以發現大家都偷偷霧眉了!!

但是霧的好不好看,全都是選擇老師跟店家的區別! !!

紋繡為什麼這麼火?

因為它的三個項目:

眉毛、紋唇、美瞳線,讓你美得很自我,就跟隨我來看看斗六霧眉怎麼選吧!!

 

 

聽說最近野生眉才是主流! 手殘星人不看後悔哦


 

作為一個不愛好化妝的懶姑娘

我好不容易剛把一字眉畫得爐火純青

又跟我說最近不流行了,現在主流是野生眉

什麼是「野生眉」呢?

野生眉適合什麼臉型?

因為野生眉追求真實的自然感,沒有刻意描繪眉型,所以野生眉不挑臉型,屬於一款萬能的眉毛類型。 根據每個人的眉毛的不同可以進行一些簡單的修剪和填補,讓眉毛顯得更加真實和自然。

野生眉並不是雜亂不修的讓眉毛肆意生長,只是外觀看起來像毫無修飾但又自然好看的眉毛,並且相對其他的眉毛類型來說會更加自然無妝感。

野生眉相比其他類型的眉毛類型會更加亞洲女生的臉型。 一般來說,亞洲女生臉部五官長得比較柔和,不像歐美國家的女生那樣五官相對立體。 而且亞洲女生日常的妝容比較清純簡單一些,野生眉追求的輕鬆自然的效果也是十分符合。

韓國的女團偶像們以及內地的女藝人們也對野生眉的畫法十分熱衷,這種眉毛類型永不過時,是根據自己的眉形簡單修剪加以眉粉輕輕填充,顏色不會過於濃重,非常適合日常的工作學習和生活,就算是素顏狀態下,輕輕描眉兩下也可以輕鬆出街了。

資料:尚之潮


他們的眉毛看上去越來越讓人捉摸不透了

到底是畫了呢? 還是沒畫呢?

話說回來,看慣了滿大街一字眉、流星眉

這種野生眉,還真是蠻耐看的

讓我們的懶癌又出了新高度了嗎?

眉毛已經完全不用打理了

最近林允在微博上曬出了自己的一組照片

在游泳池旁邊拍攝的一組清涼泳裝照

照片中林允純素顏出鏡沒有化眉毛

看起來素眉頭比較濃

到了眉尾就變得特別稀疏

 

素顏的眉毛因為沒有眉尾看起來十分雜亂是絕對的野生眉

日法混血模特山田直美就幾乎是野生眉走天下

一張驚豔的蘿莉臉,美膩了有木有!

野生眉最大的特點就是野生和偽素顏一樣

給人「你畫了眉? 好像有點像又好像沒有的錯覺

 

那麼野生眉該怎麼修呢

第一步

沿著眉毛的輪廓一筆一筆的順著毛流畫出下段的形狀

前端用殘留的眉清帶過

就算不是很整齊也沒關係

野生眉就是要跟本身的眉毛統一

第二步

前端的眉毛用眉膏帶過

必須要一根一根的畫哦

這樣眉毛才不生硬

最後再用眉刷刷開

暈染自然就可以啦

野生眉就完成啦

眉型不夠明顯、眉尾稀疏

可利用眉筆在眉尾處一根一根畫出毛流妝感

注意要順著眉毛生長方向畫才夠自然

 

 

資料:搜狐

斗六最推霧眉店:

Double Q極緻美學

地址:高雄明誠店:高雄市三民區明誠一路385
粉專:https://www.facebook.com/DoubleQKaohsiung/(粉專預約)

薰奈兒時尚美甲美睫

地址:雲林縣斗六市大同路931

粉專:https://www.facebook.com/%E8%96%B0%E5%A5%88%E5%85%92%E6%99%82%E5%B0%9A%E9%9B%B2%E6%9E%97%E6%96%97%E5%85%AD%E5%B0%88%E6%A5%AD%E9%A6%96%E9%81%B8%E7%BE%8E%E7%94%B2%E7%BE%8E%E7%9D%AB%E9%A3%84%E9%9C%A7%E7%9C%89%E5%98%9F%E5%98%9F%E5%94%87%E9%9A%B1%E5%BD%A2%E7%9C%BC%E7%B7%9A%E3%84%A7%E5%B0%8D%E3%84%A7%E5%89%B5%E6%A5%AD%E6%95%99%E5%AD%B8-984399214903980/

水美睫美學苑

地址:雲林縣斗六市愛國街15

粉專:https://www.facebook.com/SUI.Eyelash.Nail.Salon

采妍專業霧眉

地址:雲林縣斗六市大學路二段70號二樓

粉專:https://www.facebook.com/na0976219082/

 

半永久紋眉能維持多久? 半永久紋眉有哪些眉型?

眉毛在整張臉中起著十分重要的作用,眉毛好看的人顏值也能得到提升哦! 所以現在很多人喜歡通過紋眉來改變自己的眉形~半永久紋眉是現如今很受歡迎的紋眉方式,那麼半永久紋眉能維持多久呢? 下面讓Audrey來為大家解答這個問題吧!

半永久紋眉能維持多久

因為半永久紋眉效果比紋眉更自然,並且也更加安全,所以半永久紋眉是比較受歡迎的。 不過,半永久紋眉並不像紋眉那樣效果是永久性的。 一般情況下,半永久紋眉可以維持13年的時間。 而半永久效果消失的原因是,因為眉毛上的顏色隨著身體的代謝週期一起代謝掉了,所以半永久紋眉會慢慢變淡直到完全消失。 想要長久留住半永久紋眉的效果,就要做到及時補色,這是有點麻煩的。

 

不過Audrey覺得,半永久眉毛不能長期維持也是一個優點,因為我們個人的審美眼光是會改變的,如果不喜歡這個眉形,可以直接去醫療機構洗掉哦! 紋眉是永久性的,想要改變眉毛形狀和顏色或許有一定的難度。

 

資料:微博

斗六最推霧眉店:

W.J 唯蓁.美學

地址:雲林縣虎尾鎮復興路118

電話:0985254285

粉專:https://www.facebook.com/wai1109/

茉芮 · MOREI

地址:雲林縣虎尾鎮四維街221

電話:0905609903

粉專:https://www.facebook.com/MOREI.COM.TW/?hc_location=ufi

岱囷整體造型沙龍團隊

地址:雲林縣虎尾鎮371

電話:056310149

粉專:https://www.facebook.com/DailyJewel.Inc/

小歐眉適合什麼臉型


歐眉常見於歐洲人,喜歡歐美妝的人小歐眉對他們來說是常態。 不同的臉型適合不同的眉毛,如果眉毛不適合臉型則會影響整個人的氣質和樣貌。 那麼,小歐眉究竟適合什麼臉型呢?

歐式眉適合什麼臉型

歐式高挑眉:適合橢圓臉和圓臉型,不適合長形臉。 歐式上揚眉:適合方形臉,不適合倒三角或長形臉。 歐式一字眉:如果你是長形臉,非得要畫歐式眉毛,那麼你只能選擇歐式一字眉,不然畫出來的眉型效果真的很差勁。

常見的眉形與臉型的搭配

1.柳葉眉:對於柳葉眉的定義,基本上是說,眉頭和眉尾基本上在同一條水平線上。 眉峰在整條眉毛的2/3處。 這樣的眉毛,是比較百搭和常見的眉形,基本上沒有年齡和臉型的過多要求,幾乎適合所有人。 眉毛的情感會看上去會給人精緻秀氣的感覺,沒有攻擊性。

2.上挑眉:上挑眉基本上的形態是,眉頭低,眉尾高,眉頭和眉尾不在一條水平線上。 眉峰在整條眉毛的2/3出或者是3/4處。 這樣的眉形會比較適合圓臉型的人或者是臉盤兒左右比例稍大一些的人。 眉毛的情感會看上去會比較精神,有朝氣。

3.拱形眉:拱形眉的眉頭和眉尾基本上是在一條水平線上,眉峰在整條眉毛的接近1/2處的地方。 整個眉毛的形狀弧度較大,成拱形。 這樣的眉毛比較適合菱形臉或者是三角形臉。 不太大眾,一般情況下很少遇見。

4.平直眉:平直眉的概念是,眉頭和眉尾在一條水平線上,眉峰在整條眉毛的2/3或者是3/4處。 眉峰呈菱形,眉尾較短。 類似於柳葉眉,不過記得要區別於柳葉眉。 基本上這樣的眉形適合臉型稍長的人。 眉毛的情感上會看上去比較無辜,較年輕

小歐眉怎麼畫

畫小歐眉的話,首先從眉頭下面的位置開始起筆,然後稍微往上面挑,大概到眉峰下面的位置即可。 然後從眉頭上面起筆,畫的角度平緩一點,切記在這個期間手不能隨便去抖動,否則就會完全毀掉,最好把鼻頭用躺著的方式去畫。 眉峰位置應該先從眉尾地方,然後往斜後方去弄成一條短直線,最後把下輪廓和眉尾連接起來即可。

由此可見,小歐眉並不是適合所有臉型。 我們在嘗試其他眉形時,要根據自身的臉型來考慮。 倘若不知道自己是否適合,可以前往專門的機構諮詢,他們會為你提供專業的服務。

 

資料:她時代

 

斗六最推霧眉店:

耘瑄紋繡美學

地址:雲林縣斗六市東興街172

電話:0960 536 607

粉專:https://holly1008.business.site/?utm_source=gmb&utm_medium=referral

沛伶紋繡美學

地址:雲林縣斗六市斗六六路921F

電話:05 551 7706

粉專:https://www.facebook.com/%E6%B2%9B%E4%BC%B6%E7%B4%8B%E7%B9%A1%E7%BE%8E%E5%AD%B8-366927644109183/

娜思睫美學

地址:雲林縣斗六市西平路25238

電話:0913 537 298

粉專:https://beauty-salon-3836.business.site/

祝看完全文的你越來越美哦!


 

 

時尚的腳步總是瞬息萬變~所以我們更要跟上!!

拋下眉筆、眼線筆、口紅吧!!

選擇半永久化妝,不化妝一樣美美的,而且還不擔心暈妝,脫妝的問題,自由自在的感受快樂吧!

手殘星人趕快行動!!

 

本篇文章嚴禁轉載

作者:K

 

本站評比數據參考包含由各大搜尋網站、網路平臺、市場調查、搜尋引擎結果、人工評比等各項因數綜合,也會經由蒐集網友留言、按讚、評價、問卷、市調等多項社群來源資料,經多方整合,故排名及內容會不定期更新調整,但排名及評等皆僅提供參考。以上內容皆轉載自網路、網友經驗談,我站並無提供任何其他資訊,所有內容僅供參考,請自行判斷,本站不承擔任何責任。若有任何異議請來信告知,我站會立即下架,謝謝!

 

 雲林縣:麥寮鄉、崙背鄉、二崙鄉、西螺鎮、莿桐鄉、林內鄉、臺西鄉、東勢鄉、褒忠鄉、元長鄉、土庫鎮、大埤鄉、虎尾鎮、斗六市、斗南鎮、古坑鄉、四湖鄉、口湖鄉、水林鄉、北港鎮