[美術館綠園道]台中~歐洲西岸桃花加州餐廳

托LALA的福,終於可以到西岸桃花用餐,位於台中美術館綠園道附近,其實綠園道附近有許多特色餐廳,會特別挑這家餐廳是因為他們的椅子懸掛在半空中的,感覺很像盪鞦韆一樣,多了幾分童趣,感覺非常特別。而且他們的裝潢,外觀是採用落地窗透明玻璃,尤其是晚上來的話,可以一邊享用著美食,一邊觀望美術館綠園道景色,真是一大滿足。

 

主食可分成三類:風味火鍋、異國風味套餐、米蘭風味套餐
每種主題套餐又有多種不同種類,我和LALA都不知道該如何下手,只能說每種都想吃看看。

於是我點了奶油燻雞義大利麵,義大利麵的口感我覺得還不錯,不會太硬或太軟,白醬奶油搭配也不會太膩,其實我很怕奶味太重的義大利麵,可是這道我個人覺得還蠻爽口,因為我是搭配套餐,所以有附濃湯、香蒜麵包,吃起來非常飽。

而LALA她是單點香檸照燒雞腿飯,上菜時,我們兩個人就互相對看,因為太特別了,他們的飯是用竹葉包著,吃的時候多了竹葉香,而且不膩,灑上檸檬搭配照燒雞腿,口味非常剛好,LALA咬了雞腿,雞汁都跑出了,害我都想在點來吃~~

LALA也單點酥皮濃湯,只能說我們都很愛,酥皮烤的非常酥脆,濃湯裡面的料非常多,曾經吃過裡面沒有什麼料的濃湯,不過他們的我非常滿意啦~~

吃飽了,我跟LALA也跑到樓上拍照,空間裝潢具現代感,製造一個很棒的用餐空間,坐在搖椅上用餐,想必是另外一種感覺,這裡也非常適合朋友聚餐、情侶約會~假日不妨到這裡,吸取綠色芬多精,品嘗美食,哇~~真是太享受啦!!

 

 

本篇文章嚴禁轉載