(彰化GIA鑽石婚戒) 人氣造型水晶銀樓 ! 鹿港彌月禮物首選,員林彌月禮盒、對戒、鑽戒金飾店家!

專屬於姪子的可愛禮物 ! 超適合他的啦  ~

 

彰化員林銀樓

我的姪子出生一個月啦!真的是超級無敵可愛的,每一次看到他用圓滾滾的雙眼一直看著我時,我的心都已經融化了,從小就有這麼勾人的眼睛,長大後一定是一位大帥哥的啦 !! 而在我抱他時,他都會安靜的讓我抱著,然後一直對我笑,我的老天啊,我可以每天都這樣看著我姪子嗎 ~~

所以在姪子彌月的時候,我決定送一個跟他一樣可愛的迪士尼卡通人物 – 史迪奇的禮物。於是我上網開始尋找哪裡有史迪奇的彌月禮物,沒多久就讓我看到這間 – 晶漾金飾專賣店,這間店有專門和迪士尼合作所推出的各式迪士尼卡通人物角色商品,從項鍊、手鍊、耳環再到彌月禮物應有盡有,也可以說是喜愛迪士尼卡通的夢幻天堂啊,看到這麼多的超Q的卡通圖案不瘋掉才怪 ~~

我決定前往現場實際挑選,在我查詢離我家最近的晶漾金飾的位置時,發現晶漾在彰化員林有新開一間分店耶,就在大潤發的3樓,這樣在彰化員林、鹿港或是其他地方的朋友們就有了一個新的選擇。

員林金飾店

我事先電話預約了時間過去,現場會安排專人來為我服務喔,真是貼心啊 ~~
像這間新開的晶漾員林店,評價也都非常好呢 ~~

很多網友都來這裡挑選對戒、婚戒或是GIA鑽石,當然K金、黃金在晶漾也是蠻熱門的,晶漾的台中總店和大里分店也都在當地有很好的評價,看到很多人是從其它外縣市特地來到晶漾挑選的呢 ~
太讚啦 ! 看來我來對地方了 ~~

彰化鑽戒推薦

晶漾員林店在大潤發的三樓,我們從一樓這個手扶梯直接搭到三樓之後,就可以看到服務台跟賣場的結帳出口,然後往右直走到底就可以看到晶漾金飾囉,蠻好找的,像我就是挑選完之後還去賣場裡逛了逛,吃點東西再回家 ~ 很方便呢 !!

GIA鑽石

來到晶漾員林店,直接有杯熱騰騰的拿鐵出現在我的眼前,還有餅乾可以吃呢,對於我這個愛吃鬼來說真是太喜歡這裡啦,有吃有喝好開心,我喝完一杯拿鐵後還詢問店員可以再喝一杯嗎 ? 店員立即再幫我準備一杯 ~~ 我都有點不好意思呢。

我發現在晶漾金飾挑選的好處是都會有專門的店員和你一對一服務,不會像我之前去別間店,店員同時要顧3組客人,可能跟我說一下又要跑去向其他客人介紹,等他再回來我這裡時又忘記剛剛說到哪裡了 ….,既浪費我的時間又沒有任何服務品質可言,像這樣的店我就不會再去了。

員林婚戒

彰化對戒

我和店員說有在網路上看到一組很可愛的迪士尼系列的史迪奇手鍊組,店員立即拿了這組給我看。

你們看看這可愛的史迪奇組,超Q的啦,這禮盒組裡不僅有史迪奇造型的金項鍊、手鍊還有戒指呢,可愛的史迪奇搭配可愛的姪子真的是絕配啦 ~~
希望他可以一直像史迪奇一樣這麼可愛,平平安安的健康長大 ~~

彰化金飾推薦

鹿港銀樓

店員還有給我看其他的彌月禮盒。

員林銀樓

像是這個 – 搖床米妮
精鑲珠寶級水晶搭配黃金米妮,非常非常漂亮耶 ~~~
黃金米妮搭配上閃耀的水晶,綻放出獨特美感 ~~

彰化迪士尼彌月銀樓

希望這陪伴著姪子幸福入睡
一同進入迪士尼的魔幻世界吧 ~~~

員林迪士尼彌月銀樓

員林迪士尼彌月銀樓推薦

而且迪士尼系列還有像這組可愛的木質彩色小火車音樂盒,開啟的時候小火車會轉圈圈喔,你們看上面的黃金米奇~~是不是很可愛呢 ~~

彰化員林銀樓推薦

還有這顆寶貝蛋屋米奇也很可愛 !!
米奇會在中間一直旋轉跟你打招呼 ~~

彰化金飾推薦銀樓

彰化GIA鑽石推薦銀樓

最後我挑選了史迪奇禮盒和搖床米妮禮盒,2個禮盒都要送給我最愛的姪子 ~~

彰化GIA鑽石婚戒推薦銀樓

彰化推薦紀念公仔

購買迪士尼系列都會附迪士尼原廠包裝盒、原廠授權保證卡,所以我也不用擔心是否購買的是仿冒品,來晶漾購買就對了 !!

彰化對戒鑽戒推薦

彰化金飾推薦銀樓

晶漾還送我一個很Q的米妮零錢包呢 ~~

彰化員林金飾推薦銀樓

這次來晶漾金飾專賣店挑選彌月禮物的過程非常開心,更開心的是終於買到適合的禮物送給姪子,也因為這次愉快的購買經驗,之後不管是家人還是朋友詢問我有關金飾、K金、珠寶項鍊、黃金等等的飾品,我都會提議請他們可以去晶漾金飾挑選看看,因為晶漾金飾的商品款式風格非常多元且都有原廠的保固,讓我們都能很放心的挑選,加上優質的專人服務和刷卡分期零利率、現金零卡分期這樣便利的付款選擇,整個CP值超高的呀  !!

 

 

 

 

 

{ 彰化員林 – 晶漾金飾店 }

地址:彰化縣埔心鄉中山路一段319號 (大潤發3F結帳出口處)

電話:04-8349-222

官網:https://www.jy-jewel.com.tw

FB:https://www.facebook.com/jy.jewelry.com.tw/

 

 

本篇文章嚴禁轉載