(GIA鑽石婚戒推薦) 完美八心八箭GIA鑽石 ! 彰化鑲嵌經典對戒,員林金飾店銀樓提供劃時代鑽戒!

認真女人、魅力無窮,妳值得最好的。

 

彰化員林對戒

不管你是喜愛各式金飾飾品、K金、黃金還是求婚GIA鑽石鑽戒、結婚婚戒、對戒,只要來一趟晶漾就可以挑選到心目中理想的款式喔,妳問我怎麼敢如此肯定呢 ?
因為我就是在這裡挑選到一條非常適合我的鑲鑽項鍊當我的28歲生日禮物呀!

我一開始也是到處向姊妹們打聽他們的項鍊、耳環和戒指都是去哪裡挑選的,我把她們給我的店家資訊收集起來,總共整理出3間金飾店,並上網查看一下3間店家評價,發現有2間的評價非常兩極耶,不是大好就是大壞 … 讓我心怕怕,深怕之後自己也要上網留下差評,另外一間的評價都蠻平均的,顧客都給了五星的好評,尤其是有許多網友有發文讚賞這間金飾店,然後我還發現在我家員林附近的賣場裡就有一間他們新開的專賣店,這間好評如潮的金飾店就是 : 晶漾金飾專賣,在中部晶漾有4間專賣店,台中總店、大里、北屯和我去的員林店。

員林GIA鑽石

彰化婚戒

3間晶漾金飾專賣店都是走質感風,但其商品卻高貴不貴,且款式真的非常多樣,不管是最新的名模藝人款式還是經典復古,全部都在晶漾可以發現到,讓我在挑選的時候驚喜連連,樣樣都滿意哈哈,整體的CP值超級高,連我在飾品界打滾多年的好姊妹都說她最常去的金飾店就是晶漾 ~ 可見能夠受到我許多姊妹的認同,晶漾金飾專賣店真的值得我們細細挑選理想中的夢幻飾品 ~~

員林銀樓

我上次購買金飾可以回溯到5年前了,當時看到店家的廣告說全部商品都大特價,一時心動就拿出大筆的錢去買條鑽石項鍊,但之後戴了一陣子之後,發現這條項鍊上的鑽石是有瑕疵的 …. 虧我當初還那麼相信店家的話 … 花了很多錢買了一條品質有瑕疵的鑽石項鍊,整個感覺就很不好,因此這次來到員林晶漾金飾,我最注重的除了適合我的款式之外,還有鑽石的品質一定要完整沒有瑕疵 !!!

彰化金飾店

鑽戒推薦

親切的服務專員先拿出2盒的鑽石項鍊給我挑選,我挑了很久都還是猶豫不決,於是服務專員又拿出另外2盒給我挑選,我的目光立即被這條項鍊所深深的吸引住了,因為真的好美啊 ~~

彰化員林對戒婚戒

這條項鍊特別運用了晶漾金飾最新獨家的「環狀鑽石鑲嵌」設計,使鑽石間能有更多光源進入的「鏤空」主鑽之間,更大大提升主鑽的光芒,戴上這款每個細節都如此精緻的鑽石項鍊,就像戴上了全世界最幸福的光芒!

彰化員林金飾店

晶漾的每條項鍊都有安全扣的設計,貼心的防止鬆脫的問題發生。

彰化員林銀樓

晶漾的鑽石項鍊、飾品款式真的超級多,服務專員看我喜歡這類型的款式,還推薦我另一條愛心型鑽石項鍊,外圍立體的愛心型狀搭配一顆也是愛心型的主鑽,很適合正值花漾年華的少女戴,服務專員說這系列一推出就受到不少女生的青睞 ~~

就在我決定要購買這條「環狀鑽石鑲嵌」設計的項鍊時,我另外看到了這條花朵造型的項鍊 !!

員林GIA鑽石金飾店

這條花朵造型鑽石項鍊以小鑽鋪排的閃耀設計散發著奪目的光彩。
如同盛開花朵般的閃耀,燦放出極具質感與美感的時尚設計 ~~

項鍊以花苞中蘊含主鑽設計,配鑽點綴在上方的獨特創意,暗喻著女人必須像花朵般勇於綻放出自身的美。

員林GIA鑽石金飾店推薦

另外這條項鍊不只是每顆鑽石的拋光面都有工匠精心打磨,連側邊的拋光金屬都閃耀著晶透的光芒,彷彿懸空一樣,服貼在鎖骨之間,展現出女性獨有的含蓄美。

員林GIA鑽石銀樓推薦

我還有看我一直都很喜歡的手鍊,晶漾的款式真的是我看過最新穎、最齊全的店家了 ~

彰化鑽戒推薦

不管妳是屬於什麼風格,一定可以在晶漾找到最適合自己的款式,完美搭配出屬於自己的獨特造型 ~~

晶漾的每顆鑽石都有經過店家仔細的挑選,如果是購買三十分以上的GIA鑽石鑽戒,每顆GIA鑽石上都有GIA讚石腰碼,就是鑽石的身份證號碼,一鑽一碼喔,腰碼可以跟原廠保證書對應,非常有保障。

彰化鑽戒婚戒推薦

而我最後在兩條鑽石項鍊中選擇這條花朵系列的鑽石項鍊,因為我聽完服務專員對這條項鍊的介紹之後,覺得比環狀鑽石鑲嵌項鍊更加適合我,所以我決定購買這條超美的項鍊啦 ~~

彰化鑽戒婚戒推薦金飾店

服務專員還送我專屬的鑽石項鍊小提袋耶 ~~ 蠻好看的。

彰化鑽戒GIA鑽石推薦金飾店

我今天購買的鑽石項鍊沒有超過三十分,但晶漾依然會提供自己的保證書給我喔,對於未來更有保障了呢 ~

彰化員林推薦金飾店

彰化鑽戒GIA鑽石推薦銀樓

員林鑽戒GIA鑽石推薦銀樓

最後來說下員林晶漾專櫃的地點,開車的話可以直接開到地下室的免費停車場。

員林對戒GIA鑽石推薦銀樓

停好車之後先搭手扶梯到1樓,可以看到在愛迪達outlet旁的手扶梯,往上搭到2樓。

員林對戒婚戒推薦銀樓

上到2樓之後不用進賣場喔,只要繼續搭手扶梯到3樓就可以看到服務台,然後右轉走到底就可以看到非常有質感的晶漾金飾專櫃囉,如果是逛完賣場再出來的妳們,只要往3樓結帳出口左邊一看,就可以看到晶漾金飾了,蠻好找的呢 ~ 畢竟裝潢真的很美 ~~

彰化員林對戒婚戒推薦金飾店

最後提供4間晶漾的店家資訊喔 ~~
晶漾每間店都是高質感、VIP級的服務,所以有需要的話只要找最近的一家晶漾就可以輕鬆地挑選最適合自己的飾品喔!

 

 

晶漾官網:https://www.jy-jewel.com.tw 

晶漾粉絲團:https://www.facebook.com/jy.jewelry.com.tw/

 

晶漾金飾員林店 :
員林大潤發3F專櫃
地址 : 彰化縣埔心鄉中山路一段319號 (大潤發3F結帳出口處)
電話 : 04-8349-222

台中旗艦店 :
地址 : 台中市北屯區興安路二段79號

大里店 :
大買家內B1地下一樓專櫃
地址 : 台中市大里區國光路二段710號(B1品牌商店街日藥本舖旁)

北屯百貨專櫃 :
地址 : 台中北屯區北屯路370號(大買家一樓結帳出口)

 

 

本篇文章嚴禁轉載