|新竹 眼科權威| 看遠看近都不清楚 ! 白內障症狀一定會影響視力嗎? 最新白內障技術完美解決 !

大家注意你的眼睛啦,別再殘害它了 !

 

小心年紀輕輕眼疾提早報到 !!
3C產品「照熟」水晶體,30幾歲高度近視案例急增! 別以為白內障是銀髮族的專利,越來越多中壯年族群也開始感受到「視茫茫」的痛苦,做飛秒超音波乳化術可有效改善。
白內障的人看東西就好像隔著瀑布或起霧的玻璃,而且會覺得陽光或車燈特別刺眼,常因眩光增加開車危險,到新竹白內障權威醫師推薦治療你的混濁眼睛。
白內障會影響視力,如果視力模糊妨礙到正常正活,就必須動手術了。

————————————————

10大新竹眼科推薦:

#遠見眼科 {Smile近視雷射/微創白內障/視網膜手術/角膜塑型片}
熱度:❤❤❤❤❤❤
地址:300新竹市東區慈濟路1號
官網 : https://vision.oneqr.app/

 

#彭眼科診所
熱度:❤❤❤
地址:302新竹縣竹北市三民路462號
FB : https://www.facebook.com/%E5%BD%AD%E7%9C%BC%E7%A7%91%E8%A8%BA%E6%89%80-1470481506523908/

 

#古有馨眼科診所
熱度:❤❤❤
地址:302新竹縣竹北市中正東路281號
電話 : 03-551 8282

#竹安眼科診所
熱度:❤❤❤
地址:302新竹縣竹北市光明六路237號
電話 : 03 5583 559

#張世澤眼科診所
熱度:❤❤❤
地址:310新竹縣竹東鎮東寧路三段112號
電話 : 03-594 7358

#陳眼科診所
熱度:❤❤❤
地址:310新竹縣竹東鎮北興路二段73號
電話 : 03-595 0313

#信安眼科診所
熱度:❤❤❤
地址:303新竹縣湖口鄉中正路一段189號
電話 : 03-590 6051

#關心眼科診所
熱度:❤❤❤
地址:306新竹縣關西鎮明德路42號
電話 : 03-587 8150

#永堅眼科診所
熱度:❤❤❤
地址:300新竹市東區中央路172號2樓
FB : https://www.facebook.com/OPHEyeDoctor/

 

#晶亮眼科诊所
熱度:❤❤❤
地址:300新竹市東區建功一路166號
FB : https://www.facebook.com/%E6%99%B6%E4%BA%AE%E7%9C%BC%E7%A7%91%E8%A8%BA%E6%89%80-217029371662318/

 

————————————————

預防白內障要先戒菸?白內障患者吃什麼好?

吸煙與白內障的關係

有不少的醫學研究表示,吸煙和眼部疾病之間存在關聯。比如,每天吸煙20支以上的人與不吸煙者相比,患白內障的可能性要高2倍;長期吸煙會使老年人患老年性黃斑變性眼病的危險增加一倍。

這是因為,吸煙時,人體吸入的氧氣被消耗,致使血中氧的含量下降,而視網膜對缺氧格外敏感,長期下去可造成視力損傷,讓視神經纖維、視網膜乳頭黃斑區都出現病變。維生素B12是維持視神經正常功能所必需的營養物質,而煙草燃燒時產生的煙焦油會導致體內維生素B12的含量下降。

戒菸主要是減少煙霧對眼睛晶狀體造成的傷害來降低白內障的危險性的,一旦晶體被傷害就算戒菸也不能恢復了,所以要儘早戒菸。

新竹白內障眼科權威推薦

白內障患者吃什麼好?

多吃黑芝麻
黑芝麻對於白內障具有很大的好處,我們可以把黑芝麻炒熟然後研成粉末。每次以1湯匙衝入牛奶或豆漿中服用,並且可以加入適量的蜂蜜,蜂蜜含有豐富的鐵元素以及蛋白質,可以有效地緩解機體的衰老,改善眼球代謝。

攝入足夠的維生素C
人眼中維生素C的含量大約比血液中高出30倍。隨著年齡增長,營養吸收功能與代謝機能逐漸減退,晶狀體營養不良,維生素C含量明顯下降,久而久之引起晶狀體變性,導致白內障發生。

防止脫水
人體脫水時,體內液體代謝紊亂,會產生一些異常的化學物質,損害晶狀體,導致白內障發生,而對已有白內障患者,脫水可使病情加劇。因此,一旦遇到各種原因引起的腹瀉、嘔吐、大量出汗等,都應該及時補充水分,而平時只需喝白開水、茶水即可。

多補鋅
白內障患者應多吃富含鋅的食物。根據研究,晶狀體中鋅含量較高,而白內障患者晶狀體中的鋅含量明顯減少。因此,缺鋅會促進白內障的形成,因此,患有白內障的人應多吃含鋅豐富的食物,如沙丁魚,瘦肉,花生、核桃、牡蠣等。

 

 

資料 : 微信

————————————————

警惕!白內障這三大坑,80%的老人都上當!

白內障對於很多中老年朋友來說再熟悉不過了,白內障的發病率隨著年齡的增加而增高,嚴重影響著中老年人群的生活質量,是不折不扣的視力“殺手”。然而,很多老年人對於白內障沒有正確的認識,容易走入一些誤區,從而耽誤病情。重慶愛爾眼科醫院(總院)白內障科主任劉真來說一說白內障的三大坑!

新竹白內障推薦

誤區1:把眼藥水噹救命稻草
白內障人群非常龐大,因此,電視報紙上到處都可以看到宣傳白內障藥物的廣告,但是,愛爾阿迪婭眼科醫院提醒您,目前白內障的治療並沒有特效藥。手術才是治療白內障的有效方法,以人工晶狀體替換人眼已經混濁的晶狀體,才能讓白內障患者重獲清晰視力。

誤區2:快看不見了才來治療
部分老人一味信賴眼藥水,或者對於病情諱疾忌醫,能拖則拖,因為看不清,給日常生活帶來重大影響。在以前,白內障手術要等晶體“熟”一點了才能手術,這時老人視力下降已經比較嚴重。現在隨著眼科技術的進步,白內障超聲乳化手術和飛秒激光白內障手術開展,只要視力下降影響到日常生活,就可考慮開展手術,解決老人視力困擾。

誤區3:年紀大做手術很危險
有些老人擔心年紀大了,做白內障手術很危險,抗拒手術。這種擔心沒有必要。目前的白內障手術屬於微創手術,已經基本突破了年齡限制,上至百歲老人,下到僅幾個月的孩子,只要符合手術適應症並排除手術禁忌症,就可以進行手術。

 

資料 : 知乎

————————————————

最新最安全飛秒雷射手術 !
白內障不再是老年人的專利!
預防眼睛「未老先衰」的保養術 !!
最新飛秒超音波雷射 “ 新竹白內障手術治療醫師 ‘’ 還你健康視力

————————————————

本篇文章嚴禁轉載

作者:KV

本站評比數據參考包含由各大搜尋網站、網路平臺、市場調查、搜尋引擎結果、人工評比等各項因數綜合,也會經由蒐集網友留言、按讚、評價、問卷、市調等多項社群來源資料,經多方整合,故排名及內容會不定期更新調整,但排名及評等皆僅提供參考。以上內容皆轉載自網路、網友經驗談,我站並無提供任何其他資訊,所有內容僅供參考,請自行判斷,本站不承擔任何責任。若有任何異議請來信告知,我站會立即下架,謝謝!

竹北市、竹東鎮、新埔鎮、關西鎮、新豐鄉、峨眉鄉、寶山鄉、五峰鄉、橫山鄉、北埔鄉、尖石鄉、芎林鄉、湖口鄉