(台北割雙眼皮評價) 解決泡泡眼推薦!專業整形醫師手術縫釘書針雙眼皮,復原快速,自然有型 !

日式釘書針縫雙眼皮超美的。

 

台北雙眼皮

說到內雙的悲劇莫過於妳本身是很有精神的,但妳的眼神已經出賣了妳 …
這就是我碰到的事情,每次都會被誤會上班沒精神 .. 我真的是受夠了喔,我只是內雙而已,但當我仔細一看還真的看起來沒有什麼精神呢 ….
所以我先去台北的一間整形醫美診所縫雙眼皮,我當初就是被便宜的價格給吸引的,但一分錢一分貨,看看我現在的雙眼皮沒多久就掉下來了,有沒有縫雙眼皮根本是一樣的 !

對於台北的整形診所只有滿滿的失望,不過好在我表姐很快就給我一個好消息,她說她要去台中潘朵拉整形外科診所縫釘書針雙眼皮,問我要不要一起去,我當然要去啊,潘朵拉在全台灣的醫美界可是非常有名的呢,這次剛好搭表姊的順風車我也要去割雙眼皮啦 ~~

雙眼皮推薦

在台中潘朵拉整形外科診所縫韓式釘書機雙眼皮手術就是不一樣,我還有看到許多網友分享他們的成果文章,他們的雙眼皮到現在都還是很明顯很好看呢
就連我做好韓式釘書機雙眼皮手術也非常的好看,現在化妝都不用擔心妝容會被吃掉,因為我終於有明顯的雙眼皮了,而且不管是素顏還是有帶妝超好看的呢~真的好謝謝台中潘朵拉整形外科診所,我朋友還俏皮的跟我說:「可以不要再用眼睛勾引我了嗎~~這眼神有點太電了!!」
哈哈哈~~真的假的呀!!!!光是一個韓式釘書針雙眼皮手術就讓我的桃花大開嗎~~~好吧!!!其實我是為了明年做準備,新年新氣象呀!!!

台北縫雙眼皮

割雙眼皮

台中潘朵拉整形外科診所給人的感覺很溫馨,木質的設計讓人開了心情好舒爽,還有超~~~~~大的沙發區可以坐著等諮詢,這也太讚了吧!!

我發現台中潘朵拉整形外科診所都沒有廣告不實的醫美資訊,反而有一面牆上掛滿了許多美醫資訊,也透過那些報導,即知識了解到原來微整有那麼多該注意的地方,另外他們的醫療人員也都有專業的執業執照,還讓我檢查執業執照有效日期及執業場所,連這些小細節都會清楚的向我說明

還有一個最重要的,對於台中潘朵拉整形外科診所會那麼信任是因為,他們有通過衛福部認證的美容醫學品質診所,同時紅標及綠標都有得到,也讓不管是微整,手術等等都更加有保障!而且要通過衛福部的這項評鑑其實有很多關,每一項都得通過才能獲得這項認證,真的非常嚴格,也覺得台中潘朵拉整形外科診所超強!

訂書針雙眼皮

何院長在諮詢的時候相當清楚也很仔細,除了詢問我喜歡哪一類型的雙眼皮,也會幫我做評估看我適合哪一款的雙眼皮
覺得何院長真的好專業唷!果然還是要找合格的整形外科及美容外科雙認證執照的醫師比較有保障

除了口述給我聽外,還會比擬雙眼皮給我看,讓我確認想要的雙眼皮,非常尊重我的想法,感覺真棒~於是乎我回家考慮沒多久,就打電話預約要做韓式釘書機雙眼皮手術了

台北縫雙眼皮推薦

台北割雙眼皮推薦

台北割訂書針雙眼皮推薦

手術當天何院長還會再幫我做第二次諮詢,而且更加仔細的確認我喜歡的雙眼皮形式,我還問何院長傷口是否會很大,才知道我要做的是最新的雙眼皮縫法,傷口較小,恢復期也較多,但還是會因為個人體質的不一樣而有所不同

我原本還跟何院長說想做全開式雙眼皮,因為我之前縫的雙眼皮很快就掉了,想說一次做高一點也許不會那麼快掉下來
不過何院長說我不適合全開式的雙眼皮,而且他縫的雙眼皮其實都比較緊,所以不太容易掉,何院長還比你給我看~~~還真的有點奇怪耶!!!!!
果然是專業的評估比較好,尤其現在看到我完美的雙眼皮~只能說好感動

諮詢後何院長還會仔細說明手術同意書及麻醉同意書,每一個項目都很明確的說明,讓我感到相當有保障

接著會由護理師說明手術前後注意的事項,也仔細的幫我量血壓跟耳溫,我之前縫雙眼皮時倒是沒有這些流程耶!而這些依據也都會儲存在病歷裡頭,提供日後參考~感覺就跟醫院的流程一樣阿!相當專業~~

台北韓系割訂書針雙眼皮推薦

台北韓系割訂書針雙眼皮推薦醫師

哇!!!!!有手術室的感覺了~~~~~進入手術室前,何院長會再次比擬確認雙眼皮的位置,也會不斷詢問我是否滿意這樣的高度,光是討論雙眼皮的位置就花了很長的時間,倒是縫雙眼皮的時候相當快速,所以整個手術並沒有拖太長的時間

台北韓系縫訂書針雙眼皮推薦醫師

手術後護理師會把我帶至恢復室休息,除了冰敷我的眼睛還會幫我打入消腫針,所以我當天的眼睛就沒很腫了,不然我還擔心無法見人,覺得台中潘朵拉整形外科診所真的很用心又非常專業

我才知道除了術後的照顧很重要外,其實何院長的技術更是關鍵,好慶幸我是到台中潘朵拉整形外科診所,除了有整形外科及美容外科執照外,對於人體解剖構造也相當清楚,所以較可以避免瘀青腫脹的狀況,由於我的體質是比較容易瘀青的體質,而術前何院長也有跟我說明過,雖然有點瘀青,不過也不會說醜到無法見人~真的好厲害!!

台北自然割雙眼皮診所

台北自然割雙眼皮診所評價

這是我第2天跟的4天的比較,本來還擔心會不會腫很久都不消,會不會瘀青一直在那個地方不會好,但其實很明顯淡了不少,也沒那麼的腫
連我朋友都不相信這是第4天的雙眼皮

台北自然割泡泡眼雙眼皮診所評價

到了第6天神奇的事發生了!我的眼皮已經沒有瘀青囉~只有縫的三個小點比較明顯而已,大家看到後都說我的雙眼皮真的超好看,殊不知這還是有點腫腫的呢!!
過幾天後的雙眼皮更加自然~而且也變得好有神

台北自然縫泡泡眼雙眼皮診所評價

難怪我朋友會說我的眼睛很放電~有明顯的雙眼皮真的有差耶!
我覺得台中潘朵拉整形外科診所也很貼心,手術後還是會安排回診檢查,也相當仔細的解說我的狀況,提醒我要好好照顧雙眼皮

我每天都超照顧的耶!也都沒有化妝,讓傷口保持乾淨,所以才會復原的那麼好呀!

台北自然縫泡泡眼雙眼皮診所推薦

台北自然縫單眼皮雙眼皮診所推薦

感覺在台中潘朵拉整形外科診所做了韓式釘書機雙眼皮手術後,眼睛變大好多唷!而且真的好有神~~難怪台中潘朵拉整形外科診所的韓式釘書針雙眼皮會那麼推薦,還相當的自然好看,果然聽何院長的話是對的,讓我變成電眼大正咩!!!
要我推薦台中縫雙眼皮的診所,那當然是台中潘朵拉整形外科診所呀!

 

 

 

 

 

 

台中潘朵拉整形外科診所 | 韓式釘書針縫雙眼皮

電話 : 04-2202 8000

Fb:https://www.facebook.com/pandoraclinic

官網:https://www.pandoras.com.tw/

地址 : 台中市北區進化北路349號

 

 

本篇文章嚴禁轉載