[聖誕餐會]懷念去年請台中外燴廠商舉辦的耶誕派對~餐點好吃到印象深刻,濃濃的西式鄉村風和佈置好應景!超推薦的!

聖誕季節又快來臨了~~不禁讓我想起去年我們一群朋友辦的聖誕派對,是一個餐會形式~~當時的餐點到現在還讓我印象深刻. . .垂涎三尺. . .去年大家有說今年還要找一樣的廠商~台中『歡樂派外燴專家』,不知道今年的聖誕派對有沒有下文??

正好前幾個禮拜我換了新的iPhone13,順便整理了一下照片,剛好有看到去年歡樂派幫我們準備的鄉村風外燴~當時太忙~因為聖誕趴接著就是跨年趴又接著過年,一整個忙到沒空紀錄,現在剛好回顧一下~~

我真的超級推薦歡樂派外燴的餐點!!
好看、好吃、又很有特色、服務又超棒的!
FB官方粉專:https://www.facebook.com/haun.lo.pai
地址:台中市北屯區東山路一段50巷2號
若有外燴需求,建議提早和他們接洽預約,尤其遇到重要節日,他們的檔期真的都是被內行的客人早早就預定好的

聖誕派對餐點

聖誕派對餐點

聖誕派對餐點

當天我們大家是陸陸續續抵達現場的,比較中後面時間抵達的人,走進會場都有一個共同的表情,就是抱歉尷尬~因為大家看到現場佈置到好可愛好應景,都以為是哪位朋友提早先來佈置,比較後面抵達的人都沒幫忙到就覺得很抱歉這樣!!
大家互相問一問,才知道原來是歡樂派的工作人員幫忙佈置的,紛紛都說太有心了吧!!

我聽接洽的朋友說,在討論餐會菜單內容的時候,歡樂派有詢問餐會的性質是什麼,因為有的是商業茶會、週歲派對、新居落成等等,歡樂派會根據餐會性質和人數根據客人的預算建議菜色內容和份量比例等等,還會在舉辦前先到會場了解現場狀況,真的很專業.

聖誕派對餐點

聖誕派對餐點

工作人員很認真地幫我們把餐點一一端上桌,並且擺盤,還有好喝新鮮調製的水果茶.
大家看到已經上桌的餐點都一直驚呼太精緻了,那時候大家都一直在瘋狂拍照,一直干擾工作人員~笑死~

聖誕派對餐點

聖誕派對餐點

就連取餐區都有應景的聖誕佈置,濃濃的耶誕氣氛~
也充滿了濃厚的西式鄉村風,木盤擺設都好可愛,點心都是現在流行的Finger food,超方便我們拿了就到旁邊享用~站著邊聊邊吃超便利的~

聖誕派對餐點

聖誕派對餐點

我第一個拿的餐點就是草莓生乳捲和彩虹繽紛塔!
聽說歡樂派有20年的外燴經驗,在餐點製作上很有自己的風格,也很有自家的特色,口味相當好!
我個人吃過很多外燴,大部分在甜點的表現都普普通通,可是歡樂派的甜點超有水準的,聽工作人員說是他們自家的中央廚房製作的,完全不輸那種專業烘焙坊耶!!
尤其草莓生乳捲,草莓是當季水果外,生乳不會太甜,吃起來口感清爽不膩!我到現在還很懷念!!
彩虹繽紛塔是做成迷你塔~~好可愛又好漂亮,一個塔大約一兩口就可以解決~好精緻~又可以很優雅的吃!!完全適合我們這群很重吃但是形象也很重要的美少女團(自己講)

聖誕派對餐點

聖誕派對餐點

因為時間有點久了,所以有些餐點的正確名稱我沒有記得很清楚~
照片中的小漢堡,每一個都是麻雀雖小五臟俱全,漢堡該有的都不少~~整個縮小成迷你版的概念,吃一個就很有滿足感.
小漢堡上面的番茄鮮蝦塔,每一個塔都是一隻完整的蝦喔!!還不小隻呢!!上面還有脆脆香香的甜椒~搭配番茄酸酸甜甜的感覺,吃起來口感更清爽.
鮮奶油咖啡凍也很香~咖啡凍的口感也不會太水太硬,就很剛剛好.

聖誕派對餐點

還有凱薩沙拉!!也是做成一杯一杯好拿取~
裡面的生菜都好新鮮!生菜好不好吃,唯一就取決於新不新鮮而已~
我記得裡面都還有一整塊的鮮嫩雞胸肉,超好吃的!!雞胸肉也不知道歡樂派他們怎麼處理的,熟度剛好又軟嫩多汁,一點都不柴~
還有旁邊的三明治~內餡很多,又很多汁,我記得我光三明治就吃了兩個.
還有還有,那個最旁邊的牛肉水果串(名稱我真的忘了)上面淋上楓糖漿烤,有焦糖香氣還有甜甜的滋味~沒想到水果跟牛肉居然有辦法搭一起!!太妙了!

聖誕派對餐點

那天我們的餐點真的吃到一點都不剩,烤布丁一開始還有剩,本來還想去拿的,結果又被一掃而空!
不過那天我們大家都覺得飽度剛剛好,完全不會吃不飽,純粹大家都只是覺得太好吃想再多吃一點那樣~
去年的聖誕餐會不只吃得好,大家聊得很開心,連交換禮物環節都好笑到不行,朋友聚在一起真的是好開心~~~而且那天最後大家還一起合唱朋友這首歌.
20個好朋友這麼龐大的一群,經過這麼多年還能維持情誼也是超難得的,覺得自己很幸運是其中一員❤

希望今年也可以順利請到歡樂派舉辦聖誕趴或是跨年餐會~~到時候再分享今年的外燴餐點給大家~~

 

本篇文章嚴禁轉載