[台中醫美]肉毒桿菌瘦小臉+玻尿酸微笑唇療程分享

台中醫美診所

原來大家都在這偷偷變美!!

左:微整前
右:微整後

今天要跟大家分享我在台中整型外科診所做的微整型~
近幾年啊!醫美和微整型整個大~~~流行~
幾乎可以說是全民在做了喔!台中滿街都是醫美診所~
可是你們知道嗎??在以前只有整型外科醫師和皮膚科醫師可以進行醫學美容療程喔. . .現在卻不是這樣了. . . .
或許很多人會覺得反正我只是想要在台中做個玻尿酸或是肉毒微整而已,不是什麼整型手術,應該不需要那麼講究,其實不然喔!畢竟整型外科醫師受過專業訓練,對於人體的血管和神經分布最瞭若指掌,進行微整施打也能降低疼痛感和降低瘀青或流血的現象!
我選擇的醫師就是IG網紅及眾多藝人指定的台中潘朵拉整型外科/何宗融院長.

我這次在台中潘朵拉打肉毒桿菌瘦小臉,以及玻尿酸微笑唇的療程~效果超滿意的!

台中醫美診所

台中醫美診所

台中醫美診所

台中醫美診所

台中醫美診所

台中醫美診所

台中醫美診所

潘朵拉不僅僅是正規的整型外科,也是中南部唯一連續八年榮獲[衛福部醫策會]雙認證的機構喔!
他們不只具備[美容醫學雙認證診所]的資格,更具有進階[卓越美容醫學認證醫療機構]的資格,目前台灣只有少數十幾家符合進階晉升的資格喔!

何院長更是受過整型外科和美容醫學的專業訓練,相較於其他專科醫師,何院長更了解美學概念、解剖構造、降低疼痛感、降低併發症,所以無論是微整或是整型手術,交給何院長更安全也更有保障.

潘朵拉診所內有別於其它台中醫美診所最大的不同,就是裡面沒有任何一位美容師、諮詢師或是所謂的醫美師.
只有專業的醫師本身以及專業的護理師團隊.

台中醫美診所

台中醫美診所

台中醫美診所

這裡是微整前,診所幫我拍攝的微整前紀錄照.
他們會拍攝微整前後的照片做紀錄,微整後也會由何院長本人親自說明前後的差異.
畢竟有圖有真相,我覺得潘朵拉在每一個環節都不馬虎~

台中醫美診所

台中醫美診所

台中醫美診所

由何院長親自諮詢的過程~是在診間進行的.
這裡是獨立的診間,隱私性相當高,如果有什麼問題,都可以不用害羞的通通提出來發問~
我有點在意我兩邊臉頰不對稱的狀況,何院長看了之後,有給我一個觀念,每個人的臉兩邊都是不對稱的,但我的狀況還有兩邊咀嚼肌的發達程度不太一樣,這可能跟我平時的生活習慣有關係,因為我吃東西習慣單邊咀嚼食物,所以習慣咀嚼的那一邊肌肉就比較發達緊繃,就會看起來比另外一邊的臉頰大更多.
院長說這可以打肉毒桿菌讓肌肉放鬆就能做改善.

另外就是這次我很期待的微笑唇療程~
以前唇部微整打玻尿酸一般都是豐唇效果居多.
院長有開照片範例跟我說明現在玻尿酸微整唇形療程都會以微笑線的方式去打.
施打後的效果,有優雅滑順的上唇曲線、自然飽滿的唇珠效果、豐滿的下唇~整體讓唇形看起來像在微笑的感覺,這就是所謂的微笑唇~

台中醫美診所

台中醫美診所

和何院長諮詢確認療程後,接著會由專業的護理師進行基本的健康檢查.
確認體溫、血壓都在正常標準值內,也會簽署微整型同意書,護理師還主動教我看同意書上面有符合衛生局規定揭露部定專科醫師!
都完成之後,才會接著接下來的微整項目喔!

台中醫美診所

台中醫美診所

台中醫美診所

施打微笑唇的時候,只有稍微刺刺的感覺,院長他下針施打的速度很快,可以說根本來不及痛就施打好了~~但最主要的因素就是院長他有特別避開神經分布較多的區域,這就是整型專科醫師的優勢!

肉毒瘦小臉的效果,大概會是在施打後一個月左右才會比較明顯,和玻尿酸療程立即見效是不一樣的喔,需要一些耐心等候~
打肉毒桿菌會有一點酸酸的感覺,但都在可以忍受的範圍內喔!

台中醫美診所

台中醫美診所

微整後,診所人員拍攝好照片後,何院長親自說明微整後的效果.
微笑唇的效果很明顯!!
電腦中上面兩張都是施打前,下面是施打後的唇形~
上面施打玻尿酸前的唇形,可以看到唇線就是很筆直的一條,沒有什麼起伏曲線,兩邊嘴角也是有點下垂的弧度.
透過玻尿酸調整過後,整個唇形的曲線起伏變得很明顯,唇框的弧度也更漂亮,兩側嘴角變成是上揚的弧度!
面相整個開運了~~

台中醫美診所

台中醫美診所

這是我微整後當下在診所自拍的照片,是要給大家看~院長打微整的技術真的很厲害,臉上沒有明顯的針孔,也幾乎沒有流血和瘀青.

台中醫美診所

左邊是施打肉毒瘦小臉的微整前照片
右邊是目前(微整一個月後)的照片
院長當時在施打的時候,兩邊的劑量有稍微做調整,因為兩邊的肌肉發達程度不一樣~這真的需要經驗才能準確判斷~
一個月後的效果~~超美!!我的兩邊臉頰視覺上看起來不再像以前一樣兩邊大小差異那麼多.尤其臉蛋看起來有變小的感覺~更精緻更立體!

台中醫美診所

台中醫美診所

台中醫美診所

台中醫美診所

台中醫美診所

我超滿意現在的臉蛋~好自然好好看!
每個角度都好美!
朋友說我打了微整後,照片看起來根本是許瑋甯的妹妹~~許瑋甯是女神耶!!我聽到超開心的!

透過醫學美容讓自己變美已經是現代女孩的日常了!
但是該慎選該講究的原則我覺得不能妥協!微整雖然不是手術,但也是侵入性的療程,一定要找專業的整型外科醫師才有保障!

潘朵拉美學整型外科診所∥何宗融院長
[地址]台中市北區進化北路349號
[官網]https://www.pandoras.com.tw/
[粉專]https://www.facebook.com/pandoraclinic

 

本篇文章嚴禁轉載