推薦桃園床墊工廠→不論是【乳膠床墊】還是一般的獨立筒彈簧床,品質都超好的!

看到這麼多質感的床墊,應該就知道我今天要來分享什麼了吧?
嘿嘿~沒錯!就是要來將我在桃園買到的獨立筒彈簧床過程介紹出來!!
不誇張~以前我腰痠背痛的毛病,可是尋求各大門診,但最後都沒有什麼效果~
是直到去桃園這間家具店買到的獨立筒彈簧床,才知道我腰痠背痛最根本的問題就是睡錯床!!!

不過,可別以為我是去一般的床墊工廠唷~我來到的可是比一般桃園家具街工廠還要推薦的門市!!!!
看到裡面的床墊,真的讓我喜極而泣,因為我終於在桃園找到不論是天然乳膠床墊,還是其他材質的床墊,都很多款式的家具店了~~~
果然,有上網做功課就是有差!
想當初想找到桃園不錯的家具街工廠,結果,走到雙腳磨破了,還是沒找到滿意的!
先說好,真的不是我挑剔,只是因為床一睡就是好幾年的,當然想找到品質比較好的床墊阿!!
但是,之前看到的桃園家具店,不是天然乳膠床墊款式很少,就是價格貴松松,實在下不了手. . .
後來是看到網友分享他去的過程,才讓我知道,原來桃園也有這麼有品質的家具店!
http://erikahadama.pixnet.net/blog/post/191195419

一知道桃園很受大家歡迎而已,就趕緊趁著假日的時間,來一探究竟!
說真的,桃園門市真的超大間的,感覺裡面就有很多床墊可以選擇阿!!

 桃園,床墊,乳膠床墊,床墊推薦,獨立筒床墊,彈簧床,記憶床墊,記憶床墊推薦,乳膠床墊推薦,雙人床墊,桃園家具,桃園家具街,桃園家具,桃園家具街,桃園家具工廠,桃園傢俱

在開始挑選床墊以前,最吸引我的,就是這組沙發!
因為我之前在的粉絲團上有看到一組實木沙發椅,原本看到時,就覺得超有質感.
結果,來到桃園時,又看到了這組沙發,真的讓我眼睛為之一亮耶!都覺得不論擺在誰的家裡,都有種來到宮廷的感覺,真的超高級的阿!
實際坐上去之後,恩. . .誰也別想讓我離開他. . .
舒服程度破表耶~~
看來,除了床墊以外,也可以考慮將沙發一起換新了((挑眉

至於在選購床墊的過程,其實大部分都大同小異~
我就不多做贅述啦!!
只是讓我覺得跟一般床墊工廠不一樣的是,那時候在挑選的時候,店員真的親切到,都想跟他變成麻吉了,完全不會強迫推薦價位比較高的床墊啊!!
而且,店員除了態度很親切,就連專業度也超高!
為了可以瞭解我適合的床墊,竟然還幫我做人體測試耶!!!
也因為這樣,才讓我知道,為什麼我多年來腰痠背痛,是出在睡錯床了~
因為軟硬度根本不適合我阿!!

Ok!直接快轉到我在桃園門市購買的床墊吧!!

哈囉~我期盼已久的床,你來了~~
在開始介紹我的床以前,不得不提,真的在桃園選購床墊,完全不費吹灰之力耶!!
因為那時後確定床墊之後,門市店員就很細心的詢問我方便運送的時間,而且,像我住在公寓二樓,店員也很貼心的告訴我,四樓以下免多收運費!!!
整個就貼心到一個極點阿!
而且,不僅運送很準時,就連搬運的過程,也都很小心翼翼,就是要讓我選的床墊,可以像在門市一樣,完好無缺~

 桃園,床墊,乳膠床墊,床墊推薦,獨立筒床墊,彈簧床,記憶床墊,記憶床墊推薦,乳膠床墊推薦,雙人床墊,桃園家具,桃園家具街,桃園家具,桃園家具街,桃園家具工廠,桃園傢俱

既然都要換床墊了,就連床架也順便更換啦!!
不過,更讓我感動的是,原以為運送完就沒了,結果,就連床架的組裝,也很很貼心的幫我弄好,幾乎不用花到我什麼力氣,就可以擁有我理想中的床墊~
實在是貼心指數高到破表耶~~

這~就是我的獨立筒床墊啦!!
那時候,看到床墊的時候,才知道,他們不僅有很多乳膠床墊,就連網路上超推薦的..,也都是他們自家生產的品牌耶!!
真的讓我超訝異的阿,因為這樣就等同於,這些品質超好的品牌,都是台灣在地生產的阿~
不過,還不僅如此而已,最讓我驚喜的是,像我最著重的就是床墊的品質,而店員似乎也看出了我的擔憂,除了告訴我很細心為我介紹床墊以外,還告訴我,他們的床墊都有六大保證耶!!
真的讓我在品質上,多了份保障,也因為這樣,讓我更能安心選擇適合我的床墊!

而我會選擇,獨立筒床墊,不僅是他有3D表布技術,可以讓我就算是夏天,也不會覺得悶熱外,他還有像蜂巢一樣的交錯排列,所以在支撐度及彈性上,都擁有最好效果,讓我可以大大增加舒適感,完全就是為我而打造的床墊阿~

這也是為什麼,唯有桃園的床墊會讓我這麼尬意!
真的就算不用刻意挑選乳膠材質的床墊,也可以從店員推薦的款式中找到我想要的舒適感耶!!
以上~就是我在桃園門市挑選獨立筒床墊的過程啦!
現在已經在考慮,要不要順便將爸媽的床墊,也一起更換了,畢竟品質這麼好的床墊,我怎麼捨得自己享受呢,哈哈.

 

 

本篇文章嚴禁轉載