介紹燙髮染髮超級專業髮型設計師※推薦【台南髮廊】從學生時代就光顧到現在的優質美髮沙龍~

台南染髮

一直以來都是長頭髮的我~~把頭髮剪掉啦!!
剪掉後覺得超涼爽的!!
拜託!!七月才正要開始而已,就已經熱的無法無天!!
再說長髮也已經留了很久,怎麼變也都是那樣. . . . 所以!!!我決定剪短!!嘗試一下不同的風格!!

認識我的都知道~~我都固定到台南商圈附近的其中一間髮廊!!
是在台南商圈!不~~可以說是台南很有名的美髮沙龍!!
就是在台南商圈附近的髮廊-台南美髮旗艦店.
我的設計師設計師可是台南很有名的髮型設計師呢!!
想當初我也給台南商圈這邊不少髮型設計師整理過髮型~~設計師的技術和風格最讓我喜歡~~不知不覺,我也從學生身分給她服務到畢業進入社會~

想當初是因為在網路上找台南染髮推薦的資訊,看到網友說台南燙髮染髮口碑最好的就是,加上我發現我好多學長姐也都是他們的主顧~~才會認識這家台南髮廊的~

台南美髮旗艦店算是這邊相當資深的台南美髮推薦店家,店面也很顯眼~~
他們髮廊有三個樓層喔!
整個空間很寬敞~~設計師也好多位!但我的最愛一直都只有設計師~~哈哈哈!!

我說我想要剪短的時候,設計師還跟我再三確認,其實我哪時候也蠻害怕自己會後悔的!!設計師她說她就是有發覺我蠻猶豫的,才會一直跟我確認真的要剪短嗎~~可以說是觀察入微啊!
我後來還是決定就剪吧!!
透過設計師專業的剪裁~~我的頭髮變得比較沒有那麼厚重!!她說這樣燙起來也會比較蓬鬆好看.

頭髮修剪的長度她也有依照我的臉型判斷~~幫我設計一個可以讓我顯得臉比較小的短髮~~~

台南燙髮推薦

台南燙髮推薦

洗頭時,設計師搬出了一台很厲害的機器!!
她說這是韓國脈衝光-SPA水氧機.
聽說是韓國最新的機器!!
可以把頭髮上殘留的化學物去除,讓頭皮放鬆~~
因為等等我要進行燙髮,可以讓頭髮燙起來髮質滑順又有光澤!
聽起來很厲害!!做完後真的覺得頭皮有夠舒服的啦!!

只要是給設計師染髮和台南燙髮推薦,都會有染燙前的防護~
所以我每一次的髮質真的都被顧得蠻不錯的!!
像這個就是在做燙前的深層PP保養護髮,可以讓頭髮變得強韌有光澤.
燙髮完頭髮才不會脫水乾乾的感覺!

台南燙髮推薦

設計師這次幫我用的燙髮藥水是萊雅燙髮藥劑.
這幾年每一次設計師都會看我當下頭髮的狀況使用適合的藥劑,他們家都是進口大品牌的髮品,品質都蠻不錯的~藥劑味道也都不會很刺激刺鼻~都是安全合格的成分.

台南髮廊

這邊是使用韓國最新的手棒燙技術,可以讓髮根有蓬鬆的感覺~不然我的髮根都很扁塌,看起來臉會超大!!髮型又不好看!
這次剪短, 設計師就說這問題一定要解決~~這樣短髮才會美美的!!

台南髮廊

接著使用萊雅固定藥水,在頭髮上靜置一段時間~~
我看到鏡子裡的捲度好像很捲!!不免有點擔心,設計師說等洗掉後捲度就會很自然沒那麼捲~~我才比較放心!!
不然這樣真的太像阿嬤了. . . 真的無法!!

台南髮型設計師

台南髮型設計師

完成後的造型!!
激美!!
神年輕!!
真的沒有像等待那時候那麼的捲~
極蓬鬆又極自然!!
太好看了啦~~真的!!
而且顯得超級年輕!!

每次到台南染髮燙髮剪髮找設計師都會有不一樣的驚喜~
就用這亮麗的短髮,迎接這個夏天!!是說~~這天氣也太熱了吧!!!
是該來去吃個冰囉!!

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載