最先進近視雷射手術介紹→推薦台北價格物超所值眼科及權威醫師~

這天終於到來了,我人生中第一次來台北就是做近視雷射手術,而且是獻給「眼科」,為了解決我的近視問題,做了好久的功課,為的就是照顧好我的靈魂之窗,在網路上不斷爬文,也不斷問我身邊有做過近視雷射手術的親朋好友,終於,在網路上看到一篇網友的台北近視雷射推薦心得文很心動,
加上我一位住在台北的好友,他以前也深受近視的困擾,而他在電視上看到眼科權威 醫師在台北服務,當然就立馬的去做諮詢,他告訴我在台北眼科手術CP值就眼科最高,近視雷射手術費用在台北也相當公道,所以他相當推薦我,當然我聽了也很心動,雖然要跑去台北近視雷射診所看診,但看到我朋友術後復原良好,隔天就可以上班了欸,我就預約眼科準備一探究竟~

台北眼科推薦

台北眼科診所

映入眼簾的是很寬敞並且不會感到壓迫的舒適環境,而且都有玻璃窗,讓現場的患者都可以大致了解看診過程,對我來說這樣可以減少病患看診的壓力,現場也有很多座位區,想必應該有很多客人吧,每間檢查室和診療室都有明確的標示,整體的感覺我很喜歡。

一進來當然先填一下初診單囉,眼科的護士小姐每個都很親切大方,知道我是遠從南部來的,還跟我聊了一下,並說待會會介紹在台北近視雷射手術的秘密武器,就是用儀器蔡司visu max來做ReLEx smile 全無刀近視雷射手術,今天推薦眼科的朋友也有跟我一起來,知道我有點緊張,真的很有義氣!

在等待檢查的過程中,我就隨處逛逛,看到了這面牆,聽我朋友說這是牆,就是很多成功案例,特別的是,很多人是從遠從國外來台北眼科做近視雷射手術耶,我還以為我已經很特別了,看來台北眼科手術CP值真的不是開玩笑的厲害。我朋友為了消除我的緊張,叫我看一下眼科的官網,可以得到很多關於雷射手術的專業知識,等等手術時心理才會有底
結果在官網上看到了很多台北雷射近視眼科院長的採訪新聞,沒想到這家這麼有名,而且台北眼科使用的儀器蔡司visu max,也是全台灣率先引進的!實在很酷也很厲害!

當然也不會少了一些醫師的專業證照,其實我不管到診所還是商店,都會特別注意店家是否有感謝狀,這對一些人來說可能沒什麼,但願意為社會回饋付出的其實並不多,所以看到台北眼科有一些協助國小眼科宣導、檢查等的感謝狀,默默的在心裡為這家眼科加分。

過一下子護士小姐就請我到檢查室裡做檢查,護士小姐可能知道我有點緊張,所以一邊做檢查一邊介紹儀器的作用,不會讓我像無頭蒼蠅一樣不知所云,一開始做的檢查當然就是眼壓、初步驗光、眼鏡度數,還有更進階的精密驗光,就是更進一步的檢查近視、散光和遠視。

一開始以為只有這樣而已,沒想到還有,我問了一下護士,怎麼會這麼多檢查流程,護士小姐也不會不耐煩的跟我解說,用角膜電腦斷層是為了確定眼睛是否有先天性的病變,特別的是角膜象差儀是全台北獨有,還能遠端連線,讓我心裡不禁讚嘆台北眼科果然是五星級阿!

台北近視雷射醫師

 

台北近視雷射手術

接下來是要在眼睛上麻藥,我記得護士說要量角膜厚度,以及做淚液測試,也要點散瞳劑,是要讓肌肉放鬆的作用,我朋友一邊幫我拍照還一邊笑我,看到照片我才知道原來我緊張的樣子還真有趣~

終於一連串的檢查結束了,護士請我到諮詢室來告訴我的眼睛狀況,護士一開始就說他們一定會跟病患分析檢查數據,原因就是要讓病患知道自己的眼睛是否適合做ReLEx smile 全無刀近視雷射,也告訴我全無刀近視雷射的優點就是
微創的傷口,大約2-4mm,跟一般無刀的傷口22-28mm差很大阿!而且手術過程看得到但完全不會痛,也因為不用掀角膜瓣,被切斷的神經也跟傳統比較起來少了很多,也不會造成乾眼症,聽了真的覺得我來對了!

台北近視雷射手術

護士小姐跟我講解完後,接下來就是請 醫師為我分析並檢查我的視網膜是否健康,還要根據我檢查的數據確定我是可做全無刀近視雷射手術的,這讓我放心不少。本來還以為護士講解完就要上手術台了,但其實還沒,因為還要給 院長再確認一次我眼睛的狀況,真的很細心欸! 院長還跟我說我的眼睛之前戴過隱形眼鏡導致有點受傷,讓我嚇了一跳,雖然我沒講我戴隱形眼鏡受傷,但還是被 院長的鷹眼看出來了!

雖然整個檢查過程很多,但護士小姐都會跟我說每個檢查的用途和原因,讓我不會覺得很煩,反而是心裡很踏實! 院長確認完後還要等四個小時左右讓瞳孔縮回來的樣子才能動手術,所以就再等一下了~

終於來到了約定手術的時間,再次踏進眼科,我居然不是緊張而是有點小小興奮的心情,看來我是真的非常期待擺脫眼鏡的生活
接下來就是要請我寫手術同意書,我也很仔細的看了一下合約的內容,因為就算已經放心交給他們了,但還是要再三確認比較好。
護士小姐也教我術後要做的事情,還附贈眼科的袋子,裡面裝的就是回家後要按時吃的藥、棉花棒和眼罩等等,是不是蠻貼心的!接著護士小姐開始說術後的注意事項,但其實很簡單,沒有太繁雜的事情,主要就是不要碰到水、大力碰眼睛、也要注意有沒有東西跑近眼睛裡,全無刀近視雷射的好處就在這阿!

因為我很好奇ReLEx smile 全無刀近視雷射使用的機器, 院長人也很好的跟我介紹,這台儀器用看的就知道價格不斐啦,而且 院長說其實國外已經使用一段時間了,台灣是去年才開放正式使用,很難得我可以體驗這麼先進的科技欸!除此之外,別小看這片普通的玻璃,待會我進去手術的時候,玻璃會自動變霧哦!超酷的~

手術開始之前的準備也是不馬虎,進去手術室的人都要穿手術衣、手術帽,也要做眼睛的消毒,第一次身歷其境感覺真的很奇妙
正式躺在蔡司visu max時候,覺得很新鮮特別,但心裡的緊張感也不知不覺得跑出來,我好友不能進手術室,只好祈求雷射手術一切順利!!

台北眼科權威

在心裡默念佛號時,手術竟然就完成了耶!真的很快速,而且我沒有感覺到痛阿!起來時候還問了一下 院長手術完成了?看來要真的體驗才知道原來全無刀近視雷射手術的威力!手術完成後需要戴護目鏡在休息區眼睛閉30分鐘,這時我心裡還是有點驚訝手術如此順利,太感謝眼科了!!

休息過後再讓 醫師檢查一次確認傷口沒有問題,就可以輕鬆且清楚的回家囉!走出台北眼科才真正感覺到我終於擺脫眼鏡的魔咒了,我真的很開心,回去之後,我同事也驚訝我怎麼沒戴眼鏡來上班,我也很驕傲的跟他們說我去眼科權威 院長在台北開設的眼科做雷射手術,而台北近視雷射費用我真的覺得很ok,到現在我心裡還是非常開心我做了正確的決定!

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

 

本篇文章嚴禁轉載