新竹【獨立筒乳膠床墊】最讓我滿意的!推薦床墊家具工廠→獨立筒與彈簧床評價比較★★★

真心覺得我很幸運,不會因為要換新床而煩惱要去哪間新竹床墊工廠買~
因為我早就知道新竹一間比一般床墊工廠還要推薦的家具店啦!!
先不公佈是新竹哪間家具店!
先來說說,為什麼我會認識新竹這間家具店吧~
其實,就是因為前陣子姊姊跟姊夫搬新家,他們夫妻倆為了要在新竹買到天然乳膠床,可說是專程去新竹家具街看床墊,但是不論怎麼看,就是找不到滿意的天然乳膠床~
好在,姊姊並沒有因此而放棄,反而很認真上網看網友在新竹床墊推薦的分享,就是要找到新竹床墊最推薦的店家!
也因為這樣,讓她發現,雖然新竹這麼多家具店,但是床墊最多人分享的,就只有新竹床墊工廠!!
尤其是這篇網友買到的床墊品質,更是令我們為之一亮,怎麼會比我們以前在新竹看到的家具工廠床墊,還要來的好!!!!!
實際陪姊姊去門市之後,真的不論是店員的專業度,還是床墊的款式別說是姊姊,就連我也覺得超心動的~
因此,在去完新竹床墊工廠之後,就開始每天朝思暮想要換新床!
所以,今天~就是要來記錄我第一次自己買新床的過程啦!!!

因為實在太期待來挑選新床,所以不等假日的時間,下了班就直接手刀衝來!!!

真的不管來了幾次,新竹床墊推薦店床墊都讓我超驚豔的!!!
而且,因為床墊工廠還有他們自家生產的品牌,不僅在網路上很有名,就連這些品牌也都是台灣MIT生產的耶!!!
所以,對我來說,新竹床墊工廠的床墊,除了是床墊很多以外,就連品質也讓我覺得很安心~
不過,會讓我也想來選購新床,最大的原因,就是那時候陪姊姊來挑床墊時,店員態度真的親切到一個不行,而且,店員還為了可以瞭解姊姊適合的床墊,還做了人體測試耶!!
像這樣的過程,是我們之前在新竹家具街都沒有的服務耶~~
所以,即便是像我第一次挑選床墊,也完全不用擔心會選到不適合的床墊,整個超放心的阿~

記憶床墊

獨立筒

不過,在開始介紹我選的床墊以前,先來插播新竹床墊工廠的家具!!!
那時候姊姊原本最大的目的是要來挑選適合的乳膠床墊,結果一看到家具後,也完全無法克制自己,還帶了一組沙發回家~~
但是,除了沙發以外,我更看中的是,新竹床墊工廠的新品-北歐實木家具!
那時候看到粉絲團介紹這款的時候,真的瞪大眼睛,竟然家具裡面還有實木材質的耶~~
結果,實際來到門市看到實品的時候,真的覺得質感好到不行捏,尤其感覺不論擺在哪邊,都可以帶出時尚的感覺,整個超喜歡的阿!!
所以,我也帶走了好幾款實木家具,哈哈.

此時~不得不讚賞床墊工廠的運送服務!!
真的讓我第一次知道(別懷疑真的是第一次)原來運送服務也可以這麼貼心!!
不僅選擇我方便的時間,就連在搬運的時候,也可以看出非常小心~
更令我滿意的是,像我房間住在三樓,以往不論是運送什麼,都頂多放在家門口,我還歹自己想辦法搬到房間!
但是,床墊工廠不僅四樓以下免多收運費,就連在運送時,也都幫我送到指定防間,整個貼心到家阿~~

嘿嘿!沒錯~我買的就是床墊工廠自家品牌系列的床墊啦!!!
那時候店員在跟我做介紹的時候,除了幫我做人體測試以外,也都會依照我的預算來推薦適合的床墊!
而且,最讓我心動的是,不僅是台灣本土生產的,還有六大保證耶!!
其中一項就是保證彈簧床都是100%全新的彈簧,真的在品質上,讓我多了份保證~

在自家品牌系列中,就屬蜂巢式的低干擾交錯式獨立筒床墊最深得我心!
看到我房間的窗戶就知道,我真的是個很怕熱的人,尤其下了班,第一件事就是開冷氣!!!
而這次想換新床,最大的原因就是因為舊床墊實在太悶熱,晚上都要醒來好幾次才可以!
因此這次到新竹床墊工廠的時候,就是要找到「最涼感的床墊」
店員知道我的需求之後,就特別推薦我這款蜂巢式的獨立筒床墊,因為他可是具有3D透氣表布,所以在排熱及排濕的效果可說是非常好!
除此之外,他還有一個最大的特色,就是他有像蜂巢排列一樣,可以主動貼合我的腰,並支撐,不然我每天久坐辦公桌前,實在受不了阿!!!
當然~內在很重要,外在也是一大重點!
這款蜂巢式獨立筒床墊他還有很精緻的雙線車工,比起一般的床墊來說,更是有質感,真的讓我無可挑剔阿!

現在想想,可以藉由姊姊搬新家,讓我找到這麼棒的新竹乳膠床墊工廠,真的超幸運的啦!

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載