【竹東髮廊】鄉民大力推薦■效果最厲害!燙染髮技術高超~知名卻低調專業美髮設計師*

竹東美髮沙龍

我覺得我是一個很『重感覺』的人.
不管是平常生活還是消費等等的,尤其是消費這件事,我朋友都會覺得我很誇張,像買個衣服、做個指甲、買個化妝品、弄個頭髮等等,服務我的人員最後都會變成我的好朋友,像我的美甲師後來變成我很重要的閨密之一,我買衣服的店員後來變成我的好姊妹Partner!
而這次我踏入的髮廊,也是完全打中我這種感覺的傢伙,這是第二次到做頭髮,店長設計師雖然看起來酷酷不太愛說話的樣子,但相處起來就是有對到我的頻率,技術就不用多說了,設計師是蠻有名氣的竹東美髮推薦專業設計師!

悄悄話時間:我發現竹東髮廊有很多專業的美髮設計師真的不太打廣告,他們有一個很奇特的共通點,就是喜歡靜悄悄的躲在巷弄中,招牌弄得很不顯眼,但怪的是不大的店裡,客人卻火熱的來來去去!

雖說我是個重感覺的人,但錢包也是很重要的啦~~呵!竹東髮廊的美髮價格真的很可以!比起那些廣告打很兇的髮廊總是有一大堆名目的加價項目,竹東髮廊的美髮價格真的實惠多了,這就是一種羊毛出在羊身上的理論,那些廣告打很兇的髮廊,大概就是把付出去的廣告費再加到客人的身上吧!
所以很多髮廊的染髮價錢尤其是竹東那些廣告打得很大的髮廊,只是單純染個頭髮而已,卻讓人『印象深刻』

Ok~回歸我們今天的主題-竹東Hair Salon!
竹東染髮推薦竹東燙髮推薦髮廊的這個話題中,不論是PTT還是網路部落客,都有蠻多網友推薦的~
而且不限於染髮或是燙髮技術推薦,設計師的美髮造型功力在竹東髮廊真的是排名前三不誇張!

就讓我來分享一下~~竹東髮廊到底有什麼魅力,會有這麼多的推薦好評在PTT和部落客間這麼火紅吧!

竹東染髮

我的造型前後差異確實是有很不同的感覺~
但有朋友問我啊~妳之前的頭髮其實也還好啊!!並不會到很糟啊??幹嘛這麼早就要去整理呢?
朋友說的沒錯啦~~哈!之前的髮型是也沒有糟經到哪裡去,因為那顆頭也是設計師做出來的阿~~~~~那時候他可是有幫我做很完整的護髮,讓頭髮髮質變得很好很優,用的染膏還有設計的髮色也是高品質又很合我膚色的顏色!
照片中造型前的顏色其實是已經退色的了,但還是很有質感對吧!這就是由染劑品質還有設計師技術而決定的了!

雖然是還可以再撐一陣子,但我很期待設計師還能為我打造出什麼不同感覺的髮型,就跑來找他囉!
新的莓果色系多了一種甜美感,但卻還是留著我喜歡的歐美性格感,也有一點點冷韓系的風格~算是韓風MIX歐美的髮色~~

竹東染髮推薦

上次染這個髮色時有漂髮,設計師那個時候有說漂髮的話顏色會退的比較快,讓我有心理準備.
髮尾的部分有比較毛躁乾澀的樣子出來了,長髮真的很難避免,所以長髮更要好好的做好修護~~

新髮色是比較暖色感的莓果色,實在是最近寒流開始發威,讓我覺得繼續冷色系下去我大概光是再加照鏡子都會覺得散發出陣陣寒意,就決定想要來個讓自己有取暖感的暖色調XD
設計師依然是完成我的願望,還跟我說這次的莓果色他會特別調整,讓髮色看起來有質感加分的感覺!

竹東燙髮

頭皮隔離是必做項目~~
助理幫我把頭髮一一分區掀起來噴哥德式頭皮隔離噴霧時,我發現我的黑髮其實長出來不少呢!
噴頭皮隔離有花到一些些時間,要確定頭皮每一處都有上到頭皮隔離!
有沒有上均勻,上顏色的時候就會知道了~

竹東燙髮推薦

竹東髮廊

染膏也有莓果色的FU~
剛剛說頭皮隔離有沒有上完整,上色的時候就會知道~
是因為頭皮隔離的目的就是隔絕的作用!
會在頭皮形成一層保護膜,染劑就不會直接碰到頭皮.
我本身算是對染劑蠻有反應的體質,如果頭皮隔離沒有做好,染劑一上就會開始有刺刺痛痛又癢癢的感覺!感覺是來得很快的唷!

不過的頭皮隔離真的做得很好,兩次染髮下來,是真的都沒有不舒服的感覺!
一點點刺痛癢的感覺都不會有.
上好顏色大概停留20分鐘左右就可以沖水了!

竹東髮型設計師

不意外的,在設計師的安排下是一定會有深層的結構式護髮.
用的護髮大部分都是以日本哥德式為主,有不同的系列,看每個人的髮質而決定要用哪個系列囉~~

這次用的是柔漾三劑式護髮,裡到外的修護都有顧到.
內外雙修的護髮效果.
哥德式的結構式護髮,是回家後柔順度和好髮質可以繼續維持長達一個月之久的!
結構式護髮會讓頭髮真正達到修護,所謂的柔順、光澤感都不是那種開架式護髮產品可以比擬的!
只要做好結構式護髮,可以發現頭髮變得不容易斷,拉起來充滿彈性,頭髮更不會毛毛燥燥的,可以發現到很多驚喜這樣!

也算是我第一個遇過是讓客人全程躺在洗頭台上做護髮的髮廊~
除了舒服還是舒服,可以好好躺著放輕鬆一下!好好享受一下貴婦等級的結構式護髮~

竹東美髮沙龍

因為弄完頭髮後我還有要跟朋友約在附近的中友吃飯逛街,當然要美一下!!
設計師幫我捲了美翻的捲度~
他是一個很龜毛很細節化的設計師,明明我覺得他幫我捲出來的電棒捲都很好看,但他就是有辦法這邊挑一下,那邊撥一下,覺得這邊要再多加強一點!!
就是這樣的細節化,讓我覺得完成的造型真的沒什麼地方可以挑剔的!

竹東染髮推薦

竹東燙髮

新的莓果色讓臉色多了一點紅潤的感覺!
覺得可以省下一筆腮紅錢((咦?
雖然是暖暖又明顯的莓果色,但不會紅的很奇怪!帶有微微特別感的顏色我很喜歡~~
這是我第二次來找設計師染頭髮,第一次染髮時他跟我在討論的時候我還記得很清楚~設計師跟以前我遇過的設計師一樣都有問我比較喜歡的顏色,不過設計師多了一個不一樣的地方,他還問我不喜歡哪些顏色!
有了[不喜歡]的選項,設計師說這樣可以讓他更能夠避開每個客人不喜歡的地雷.在設計髮型的時候也可以更清楚方向~
專業啊!

至於在竹東染髮價錢就不用多說了,以我這種長髮來說,竹東髮廊的價格是很ok的!
什麼??到現在還在問我燙髮染髮推薦的竹東髮廊?
都已經介紹了我最喜歡的和髮型師設計師了!!
雖然還沒有在燙髮,不過我也有看看旁邊其他客人燙髮後的樣子好嗎~~
燙完的頭髮都看起來捲度很自然,設計師或是其他設計師也都會教捲髮回家後要怎麼整理可以維持好看的捲~
講到這,讓我下次想找竹東燙髮也要到燙捲耶!!

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載