推薦【竹東醫美診所】評價超好◎玻尿酸和肉毒桿菌微整形效果很厲害~

竹東肉毒桿菌

在開始進入今天的主題之前,實在忍不住先說說我的黑歷史. . .
其實,這是我第二次在竹東微整形的經驗,但之所以第一次沒有分享出來,就是因為自己沒有多做功課又貪小便宜!!!((嗚嗚~我已學到教訓了啦!
記得,那時候因為太急於想要變美,所以沒有多看網路有哪些竹東玻尿酸竹東肉毒微整推薦的醫美診所,就直接在竹東的某間醫美施打玻尿酸山根~
結果,不僅在竹東那間醫美直接痛到哭出來,就連玻尿酸山根的成果也超級不滿意,超!級!粗!都覺得自己根本是女版的成龍吧?
所以說,變美這件事,真的不能省也急不得!!
好在!我終於找到了我的救星-竹東美學整型外科診所!!
拜託~有了之前在竹東微整的經驗,這次我可不敢再大意,特別看了很多網友的分享及在竹東各大醫美施打好玻尿酸的評價,就是不想在重蹈覆轍.
結果,發現不論是竹東醫美施打好玻尿酸的評價也好,竹東醫美微整的推薦資訊也罷,幾乎都是在講竹東美學整型外科診所耶!!!
光是在竹東微整過後,特地分享出來的網美就不知道佔了多少版面!
阿斯~這成果. . .未免也太美了吧!!!
對!對!對!這就是我一直想要的成果啦~
也因為有了很多網友都大力將竹東醫美微整的過程推薦出來,才讓我有重燃起了自信,我~就~是~要~變~美~啦~

直接先破題!來說說竹東美學整型外科診所最吸引我的地方!
那時候除了看網友的分享以外,就連竹東美學整型外科診所粉絲團我也沒有放過!
不過,最厲害的,還在後頭呢,Let GO!

竹東打玻尿酸

真的不是我愛自拍,是竹東美學整型外科診所的環境,實在讓我忍不住多拍幾張!
怎麼會有醫美診所的環境舒服到讓人宛如回到家一般!
而且,那時候進來的時候,還非常貼心的給我換上室內拖,除了讓我可以不用踩著高跟鞋趴趴走以外,也可以避免鞋子的灰塵,就是要讓整個環境的整潔度達到完美!!

剛剛會說厲害的還在後頭,就是在這啦!!

因為除了有診所的雙認證讓我很放心以外,最重要的還是醫師的醫資阿!!
不過,說真的,竹東美學整型外科診所真的專業道無懈可擊,因為就連醫師也是正港的整形外科專科醫師啦!!!
找到專業的整形外科專科醫師,可是非常重要的一件事,因為施打微整這檔事,可是非常考驗技術的,包括入針要避開血管神經.施打的劑量.塑形. . .等等,這些可都是一門學問!
不過,不知道是不是因為微整實在太盛行了,市場上都充斥著很多「兼職」的醫師,真的讓人很沒有保障阿~
因此,選擇專業的整形外科專科醫師真的很重要,而這也是為什麼,竹東美學整型外科診所會是我的選擇!

而這次來找醫師,除了是想要將我以前打不好的山根給慢慢改善以外,其實還有下巴啦~
說真的,雖然現在修圖軟體很盛行,所以想要有什麼樣的臉型,幾乎都可以靠修圖修出來,但是!只要一出門合照,就全部將缺點給暴露出來了阿!!!!
尤其是臉型的地方,真的怎麼看都沒有很完美阿,我也想要像偶像劇女主角擁有完美V形臉,讓我可以快速找到心目中的歐爸啦~~
不過,會說院長非常專業,真的不是沒道理!
聽到我想要擁有V型下巴的時候,並沒有直接說好!就做吧!!
而且非常認真的評估適合的劑量以及適不適合施打玻尿酸,不然有時候都會在FB上面看到那個下巴. . .都快可以開罐頭了啦!
我想要的是自然!自然!自然!那種悄悄變美但又不讓人發現我有微整的美!!
好在,院長都是走自然美路線的,所以光是討論.溝通,就花了不少時間呢~

~~衛教Time~~
原本以為的雙認證,醫師的整形外科專科醫師執照已經夠讓我佩服了,沒想到就連衛教也是交由最專業的護理師耶!!!!
真的讓我超激動的阿!!!
因為記得第一次去其他的醫美診所,幫我做衛教的,還是美容師. . .
真的光是專業知識就差很多了阿~~
除此之外,在做衛教的時候,的護理師也非常細心的一點一點告訴我注意事項,就連任小疑問,也都不厭其煩的回答我!
在這樣專業的護理師及醫師下,我已經可以想像到我的成果一定美到不行~

竹東微整形

竹東微整形

先來個殘酷的時刻-素顏!!!
真的是大犧牲欸我,為了將我在竹東美學整型外科診所微整的過程分享出來,還特別將我施打玻尿酸前的素顏照奉獻出來!
雖然,可能在許多人面前我是完美女神等級,但是我怎麼可能就此就滿足!!
我想要的是那種偶像劇女主角的完美V臉及高挺鼻子啦!!

在這邊我必須要說,竹東美學整型外科診所的院長未免也太細心了吧!!!!
因為知道我有了以前不好的黑歷史,所以有些微擔心,因此特別在開始施打玻尿酸前,用美容筆幫我畫上待會施打玻尿酸的區域,就是要讓我可以放心的變美啦~

一切確認就緒後,女神之路,就此開啟啦~~
那時候在施打的時候,心中真的超訝異!!!!
因為先前有提到,我愛美但非常怕痛,不過,醫師那時候在幫我施打玻尿酸山根的時候,不僅沒什麼瘀青,竟然也沒什麼痛感耶!!!!!
後來才知道,原來是因為醫師有非常豐富的經驗,所以在入針的時候,都會盡量避開神經及血管,而一旁的護理師,也都會以輕敲額頭的方式,來分散我的注意力~
說真的,來到竹東美學整型外科診所之後,我才知道,原來變美不是件難事嘛~

哈哈~看我在施打玻尿酸下巴的時候,一臉輕鬆的表情包就知道,對於院長的技術及專業,我是百分之兩百的放心!
而且,院長不論是施打玻尿酸山根還是下巴,在施打好之後,還會幫我塑型,並反覆確認,一定要是符合院長的最高標準才OK!
原本以為自己已經對美很嚴苛了,看來跟院長相比,還是差一截呢,哈哈哈.

不過,施打好之後,可不是直接說掰掰唷!
院長還會非常細心在做一次的講解,並仔細告訴我前後的差異~
別看我一臉淡定,那時候看到對比圖的時候,真的開心到只差沒有跳起來而已~
怎麼會這麼美啦,尤其是山根的部分,這就是我一直想要的成果阿!
而且沒有細心做對比,光看成果,說真的,連我自己都懷疑是天生麗質了呢,哈哈.

竹東醫美推薦

竹東醫美推薦

竹東醫美推薦

熱騰騰自拍照出爐!
沒在開玩笑,這真的是我施打好玻尿酸之後,直接在自拍的照片!
先說好,是0修圖!0修圖唷!
不光是沒什麼瘀青就連紅腫也幾乎沒有,留下的就是美!美!美!
尤其是那山根,金價系自然到都忍不住想親自己一下耶~

竹東醫美

竹東醫美

竹東醫美

這已經是離開竹東醫美診所好幾天的時間啦!!
偷偷炫耀一下,自從施打玻尿酸山根及下巴之後,就連身邊的閨密也都說,我怎麼變得這麼美,尤其以前拍照都堅持抓45度角的我,現在都沒差了,因為怎麼拍怎麼美阿我,哈哈哈.
好啦,我自己最愛的竹東醫美推薦分享就到這啦,只能說,竹東美學整型外科診所真的是一次次的造就完美又自然的成果呢~~

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載