【屏東美髮沙龍】燙髮技術好厲害|推薦髮型設計師※PTT上好口碑!染髮剪髮造型有夠美~

屏東髮型設計師

今天目的是報喜來的~~我重新整理了我的頭髮啦!!!!
上次阿~我在屏東髮廊推薦的PTT版上~看到了一個名單
大大引發了我的好奇心!
因為在屏東美髮推薦髮廊的PTT版上,很多人都大推薦屏東這家髮型設計師的技術!!
謹慎起見,我還有去看部落客有沒有人分享屏東染髮推薦屏東燙髮推薦這家!!
畢竟,髮型這種關乎外表的大事,一定要很小心,才不會踩雷!!
髮型這件事,如果踩到雷,救得回來算幸運. . .救不回來就得頂著雷頭生活一陣子!!
我說的這家屏東美髮髮廊,就是網路上很多人推薦的!

這家Hair Salon不管是燙髮還是染髮,就連護髮剪髮技術都是有很多推薦好口碑的!!算是屏東水準數一數二的髮廊!
這次在屏東剪燙染護髮的經驗,跟以往比較起來實在是好太多太多~~有多好~~請看以下分享!

屏東美髮沙龍

這是踏入時的造型!!身為一個平凡的上班族,我們辦公室其實沒有爭奇鬥艷的風氣啦~~所以我都不覺得頭髮退色成這樣還是分岔成這樣有多奇怪!!
當我坐在的椅子上時,我看著旁邊那些剛弄好頭髮的美女們,我才發現我有多奇怪!!
顏色退得超枯黃!!布丁超級明顯!!還是特大號布丁!髮尾乾枯到好像從沒做過護髮. . . .果然還是要多出來走走,才不會活在自己的世界太久阿~哈哈哈!!

剛到~一做下~親切的接待人員就先拿了一個表格讓我填寫,有點像是問卷調查!上面是一些關於髮型造型的問題,之前做過的造型項目、喜歡的風格等等~或是有什麼需求都可以明確的寫在上方!

我指定的設計師~就是髮廊的店長設計師~
我有特別在表格上寫到我想要煥然一新的感覺~
設計師一來到我身邊!我就覺得他看起來很老江湖~~設計師裡的老江湖~~哈哈哈!
他一看到我原先的髮型. . .再看看我填寫的表格,直接跟我說,妳這頭髮建議要剪掉!!我的頭髮下半部受損太嚴重啦!!
設計師問我會不會很介意髮長,只要留有女人味我都ok~設計師就俐落地把我那些糟糕透頂的頭髮通通修剪掉!!

屏東染髮推薦

由於要做燙跟染~~設計師極力建議一定要做護髮!而且要做深層的建構式護髮!!
比較講究的是前面先做一套護髮,完成燙染後再做一套護髮!但是這次染燙都一起做了,預算實在無法超出太多!設計師了解了我的難處後~~也沒有一直強迫推銷~~他想了想~~建議我做哥德式賦活五劑護髮,前面這邊先做三劑!!
哥德式賦活五劑主要是修復髮絲的內部系統!!可以調整髮質的健康狀態!
因為我長期都有做染燙,之前在別家髮廊,都沒有幫我好好的護髮,一直循環燙染,導致頭髮連內部都受損得很嚴重!所以一開始設計師一看到我的髮質,就說一定要護髮,不能直接染跟燙,否則效果出不來不打緊,髮質可能會更爛!

前面先做補充水分的三劑,讓頭髮從表層到最深層都呈現一致性的水感!
讓頭髮水分機能恢復正常~

所謂的建構式護髮,是從內到外一束一束的護,層層鎖定確保每一絲髮束都有做到護理!我覺得護髮反而是所有步驟中比較耗時的~

屏東燙髮

屏東燙髮

接著就開始燙髮~~設計師幫我做的燙髮是溫塑燙,比較不傷髮質外,捲度也會非常自然~
上藥水的時候,有感受到他們的細心,很仔細的不讓藥水碰到我的頭皮!

屏東燙髮推薦

燙完頭髮就是染髮啦!!
設計師有先看過我的頭皮狀況,建議我使用頭皮隔離!避免染劑直接碰觸到頭皮,減緩刺激跟不舒服的感覺!

屏東髮廊

這次染的顏色是冷棕色~溝通造型時,有跟設計師提到我想要有質感的髮色,看起來自然有氣質,不要太高調太奇怪,想要走清新自然的感覺!
設計師根據我的髮性~幫我挑選了適合的染劑,也幫我調了適合我膚色的冷棕色調!!

因為我原先有嚴重的大布丁!!所以染髮要分兩段色處理!!
首先先染髮色較深的髮根!分層上色~~兩人四手分工合作~快多了~~
設計師隨時都會過來看進行的程度~

屏東髮型設計師

髮根上完才上髮尾!!接著就是等待過色啦!!
雖然~~設計師並沒有每個步驟都是親自動手,但是他一定會在重點時刻在旁邊盯著技術人員操作,測試捲度跟是否有沒有過色,他一定會親自檢查!所以不用擔心~
設計師會是網路上很多人推薦的屏東髮型設計師,我覺得他重視客人的用心是最主要的原因!!

屏東染髮

屏東染髮推薦

確認過色以後,要到洗頭區沖洗掉染劑!
最最舒服的就是護髮的第四五劑是在洗頭區完成~~
躺著護~~好舒服~~
聽技術人員說~這四五劑就是讓修復的成分可以完整的附著在頭髮上~
持續維持保濕的效果~~最後修復最表面的頭髮表層油膜,讓頭髮柔順有光澤~

屏東燙髮

屏東燙髮推薦

燙髮染髮護髮剪髮,私心超級推薦屏東美髮沙龍的!!
把想要的感覺,跟設計師說清楚,他還會用專業的立場給建議!!
像一開始他跟我說受損的髮尾一定要修剪掉時,雖然我並沒有反對,但他還是很詳細告訴我如果沒有修剪掉會造成造型上的那些影響!!說清楚講明白的態度~讓我雖然是第一次光臨,卻非常勇敢的做完整套剪燙染護!!
事實證明~~超級成功~
而且這個冷棕色,設計師有根據我的髮性挑選適合我的染劑品牌~~因為歐美跟日系的染劑品牌呈現的感覺會不同,所以設計師會根據希望得到的成果質感幫客人選擇~
溫塑燙後的捲髮~~也不需要花我太多時間整理,只要簡單的手繞吹,就可以讓捲髮呈現自然的捲度!!早上起床~用手撥個幾下~就ok了!

屏東hair salon的染燙髮成果~跟我以前去過的髮廊比較起來,高了不只一個檔次!
經過設計師的專業髮型設計!讓我跳脫了以前外表給人較平凡低調的感覺,現在多了小女人氣息,更增添了一絲時尚質感氣息.
這就是我想要的煥然一新啊!!
在屏東髮廊變髮-成功!!
屏東染髮屏東燙髮,美髮大師私心推薦設計師!

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

本篇文章嚴禁轉載