【一中髮廊】推薦★這裡的髮型設計師不管是燙髮還是染髮,都能做出最適合自己的造型~

一中燙髮

我覺得姊妹在一中髮廊整理的頭髮超美的!很像美人魚!頭髮很長加上大波浪捲髮~真是美呆了!
姊妹是在網路社群平台上搜尋一中染髮推薦一中燙髮推薦,找到了技術很厲害的一中髮型設計師,她想要大整頓頭髮然後美美的出席跨年趴~
她說她之前也去過蠻多間一中染髮店與一中燙髮店,覺得美髮沙龍才是實力最頂尖的!

當天我也陪姊妹一起去整理頭髮,幫她做紀錄,順便一睹設計師的技術,看看是否如鄉民所形容的那麼厲害~
姊妹找到的設計師叫~她很認真仔細的跟姊妹溝通髮色,真心覺得很有耐心,因為姊妹比較龜毛,但都會尊重姊妹的想法,並提供專業的建議~

一中髮廊

先來看看姊妹未整理前的頭髮,還沒燙髮之前的髮根太塌了,姊妹是細軟髮,不扁塌就奇怪了!
髮色也很平淡沒什麼特色,是個不會想多看幾眼、回頭率不高的髮型~

剪髮預備!姊妹在跟討論時,一直說她不想要剪太短~好險不是難溝通的人,所以只幫姊妹修髮尾最分岔的部分!
此刻我們非常期待成品~~~

幫姊妹親自幫姊妹上藥水~
他們家的燙髮藥水是日本進口的大品牌,很少美髮店在使用,因為是日本老師獨有的藥水,而這裡的設計師是日本老師的學生,所以才能拿到品質這麼好的藥水,能降低燙髮後髮質的傷害!

一中燙髮

我還是第一次看過這玩意兒!聽說燙了髮根會變蓬鬆?實在是很不可思議!

一中髮廊

邊吹邊夾怕燙到姊妹的皮膚!非常小心翼翼~
姊妹說頭頂看起來好像釋迦!跟她說不用擔心,夾完這樣是正常的,上完二劑後捲度就會放大了!

一中染髮

上二劑囉~二劑很特別是泡泡狀的!這樣也比較不會滴到身上或是臉上!

一中染髮推薦

時間好過得快,原本我們以為要好幾個小時,但燙完髮根才過一個小時而已! 好像很要求快狠準!動作俐落但是過程一點也不馬虎!果然是經驗老道~~
剛燙完髮根的姊妹跟之前就有差異了,髮根確實比較蓬,劉海也多了一個弧度,姊妹很喜歡,我們都覺得很自然!

一中髮型設計師

一中燙髮

要開始染頭髮囉~好期待快點看到完成後的髮色!
他們家使用的染膏是很高級的產品,也是從國外進口的~主要染完後頭髮不會太乾燥,顏色也比較持久!

調完染膏後先交給技術師上色,但技術師也是很用心又專業,姊妹說過程也不會有不舒服的感覺~
之後要操作雙層染,就過來一起操作了,果然兩個人一起上色比較有效率,很快就上色完成了!

一中染髮推薦

染完後當然不能省略護髮!說要幫姊妹做日本哥德式柔漾三劑護髮,不得不稱讚一下這護髮效果很好耶!
能修護毛髮內部並形成滋潤感不易消失的保濕皮膜!
再搭配奈米導入機使用,讓養分能更快速又確實的被頭髮吸收,而且這台還可以蒸臉!效果超優!是保養的聖品~~當然也要用對護髮產品拉!

終於染完啦!時間大概花了3小時左右,真的沒看過這麼迅速的拉~
還用現在很夯日本進口的Dyson吹風機!擁有奈米水離子與礦物負離子的功能,除了能快速的吹乾頭髮,吹完後秀髮還會變得更加柔順!
他們家真的很照顧客人的髮質耶,連吹風機都用這麼好~我也超想要有一台的拉!

一中燙髮

登愣愣愣~~完成囉!真的超級漂亮的!
頭頂自然蓬鬆感,出門前再也不需要花時間用吹風機整理了!就算戴安全帽壓扁頭髮,只要隨手一撥,又能恢復蓬鬆感!實在太方便了~

一中燙髮推薦

來看一下姊妹整理頭髮的前後照,原本扁塌的頭頂,看起來好像油油的沒洗頭!
但燙完髮根後就有完美的弧度了,怎麼撥髮都好看,也比較有精神!
幫姊妹調的是霧感可可色加上神秘紫的雙色染,兩種顏色搭配起來真的很適合耶!姊妹整個人看起來好粉嫩好夢幻的感覺!而且這髮色很襯肌膚耶!讓皮膚看起來好白哦~
護髮完頭髮看起來也很有光澤度,一點也沒有又染又燙的毛躁感!髮質非常滑順好摸~完全沒打結!她現在完全就是女神風範呀!走在路上絕對會被她吸引目光拉!

真心與我的好姊妹很推薦這間髮廊~

 

 

本篇文章嚴禁轉載
若需合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com