【飄眉】眉型100分!Double Q打造超自然妝感柔霧眉※零失敗、零地雷~紋眉推薦技術有目共睹厲害到不行的評審級紋繡老師∥

屏東飄眉

現在只要有人問我:屏東霧眉推薦哪裡做? 我的答案一定會是:Double Q.
做了霧眉後,真的很方便!而且上面照片是我剛做好15分鐘後拍的喔!!
自然到爆炸~~

現在除了接睫毛是女生基本配備外,就連飄眉跟霧眉都可以說是全民運動了!
屏東飄眉到底好不好?
屏東霧眉做了會不會有什麼影響?
拜託~~只有方便兩個字可以形容!!
但是前提是一定要找到厲害的老師!

而且霧眉完,每天一睜眼起床就可以是素顏美女,畫眉毛要花多少時間你們知道嗎?少則15分鐘,多則半小時!!
現在是冬天,是非常適合睡覺的季節,每天為了要畫眉毛而早起,怎麼想怎麼恨啊!!

這次我在Double Q做的霧眉成功到身邊朋友都在問~
趁今天放假,把屏東飄眉推薦好店介紹給大家~
比我之前去的屏東紋眉店還更厲害喔!

屏東飄眉推薦

FB粉絲專頁: https://www.facebook.com/DoubleQKaohsiung/
去之前一定要先預約,因為他們老師的時間都是先約的,每個時段一位老師只服務一位客人~

屏東霧眉

而且他們的名片是外面很少見的蒂芬妮綠喔~
設計的好有質感~名片風格跟他們店裡風格一樣,完全不浮誇,簡單又時尚.

屏東霧眉推薦

不過最吸引人莫過於店裡面簡單又溫馨的布置~
這裡又很有隱密性,整個很舒服呢!

剛剛好像忘了分享我是怎麼知道Double Q這家屏東飄眉店.
因為我有追蹤一個網美,前陣子在IG打卡!才知道原來這裡藏著一間厲害的屏東繡眉店!
那個網美就是做好當下打的卡,眉毛根本看不出是剛做好的樣子,不會很黑很深,自然的就像是用畫的~看到的時候讓我印象好深刻!
還介紹到這邊的師資是集合北中南厲害的評審級紋繡老師提供服務.
技術很神很厲害~

屏東紋眉

而且這裡還要先填寫諮詢表,感覺好貼心.
寫好之後老師還會根據填的資料做諮詢.

屏東繡眉

我大約是一年前在別家店做的霧眉.
顏色已經退得差不多了,退完偏橘紅色. . .所以我出門前都一定會在自己用眉粉重新畫過.
這次到DQ,是希望網美推薦的Ruby老師看可不可以重新設計眉型.

我的高低眉落差很大,兩邊眉型也不對稱.
尤其是我左邊眉毛,因為毛量稀疏加上退色,中間還斷了一截的感覺.

老師說退色退得差不多,顏色蠻淡的,也比較細,可以重新設計.

屏東飄眉

而且我還很在意一件事!
之前我就有發覺了,兩邊眉型不對稱!!!!
我知道每個人的臉部比例絕對不是非常對稱的,就算是要調整高低眉也是只能盡量調整,這我都可以理解.
但我實在很難接受之前的店家把我的兩邊眉毛形狀設計的不一樣!!
左邊照片眉型沒有眉峰,看起來彎彎的,右邊照片的眉型卻又有一點眉峰,看起來比較有角度. . .

所以紋繡真的還是要找資深專業的老師!不要隨便草率的做,也不能只是看哪一家屏東霧眉價錢比較便宜就去做!!一分錢一分貨,而且我相信這種講究技術的,絕對是價格在哪,價值就在哪.

屏東飄眉推薦

事不宜遲,看到Ruby老師一副老經驗的感覺!
加上她本人也非常的正!
覺得她眼光一定也很好,超級期待她為我設計的眉型.

開始畫眉的時候,當老師畫好一邊的時候我有傻眼一下!
也太快了吧!
聊天的時候才知道老師以前有累積很多年的彩妝經驗.
設計眉型跟美感有很大的關聯,難怪老師幫我畫眉整個就是快狠準!

屏東霧眉

原本上面高低明顯,眉型不對稱的眉毛,經過老師動手改一改~~就變成下面照片超級適合我的韓式平眉啦!
兩邊眉毛有稍微加粗一些,卻又不會太過,高低眉就沒那麼明顯了!

老師說她幫我做的霧眉,會在眉頭的地方打霧,中間會比較密集,眉尾會有漸層感.
這樣就會像是用眉粉畫的妝感,之後眉毛長出來只要順著眉型去修就好了,也不用擔心會修壞.

屏東霧眉推薦

老師給了我三個顏色挑選~
這三種是老師覺得適合我的顏色~
從左到右分別是伯爵亞麻棕→爵士古銅棕→青木亞麻灰
有選擇障礙的我,後來還是請老師建議.
Ruby老師想到我還是有之前的底色殘留,就建議我用伯爵亞麻棕,這樣顏色才有辦法改過來.
我相信老師的眼光~就決定這個顏色.

屏東紋眉

老師還很細心,開始前還跟我介紹他們用的是植物性色乳,不會像傳統紋繡用的化學色乳那樣變成藍色或是紅色.
植物性色乳不僅不會變色,也會隨著時間被人體慢慢代謝掉,大概1-3年左右,到時候就又可以重新設計新流行的眉型~

DQ也都有幫我們每一個客人準備全新的紋繡針具,老師有給我看,而且每個人好像都不一定是一樣的針具,老師會看效果和膚況選擇,我看老師就有幫我換兩種針,都是我個人專用的,用完就拋棄,不會重複交叉使用.

整個過程老師也都會把環境維持得很乾淨,在這邊的感受真的很棒!

做眉毛的時候也不會痛,看我的表情就知道很自在啦~
DQ他們主打的霧眉就是自在舒適的操作過程,做完馬上自然的霧眉和飄眉~

屏東繡眉

這就是做完馬上就自然的霧眉!!
老師說紋繡是屬於微創技術,可是根本看不出來是剛做好微創的眉毛啊!!!
沒有流血、紅腫!
之前我在別家店做的霧眉,做完是很黑很粗,很像是兩津勘吉.
在DQ卻不會耶!!
這樣就知道哪個老師厲害了啦!!

屏東飄眉

屏東飄眉推薦

因為我皮膚本來就比較白,剛做好的時候周圍有點泛紅,一下子泛紅就消退了~
我整個眼光都被我的眉毛吸引!!
沒想到我的眉毛居然可以這麼美!
老師說因為我兩邊眉毛的毛量也不太均勻,加上要蓋色,所以幫我做的霧眉有比較密集,但我還是覺得很自然~濃淡度也剛剛好.

之前的橘紅底色真的都改掉啦!

屏東霧眉

屏東霧眉推薦

至於回家後要注意什麼呢?
其實霧眉後的照顧真的很簡單,因為DQ老師做的霧眉是不會結痂也沒有過渡期的~~當然好顧囉!
就是注意洗澡後,趕緊把眉毛上的水分壓乾,盡量保持乾燥.
含有美白和酒精的保養品也不要碰到眉毛~
定時擦上老師送的修護膏,薄薄一層就好.

除了修護膏~修護包裏頭還有清潔會用到的用品,都幫我準備好了,就不用再花時間去買! DQ的這點服務真的很加分.

屏東霧眉推薦

你們看~~上圖的眉毛跟下圖的眉毛真的是差很多!
一樣都有眉毛,但是不同眉型、不同眉毛顏色.
下圖完成霧眉的我眼睛卻顯得比較大.
眼睛變得晶亮又有神,超級滿意的!
高低眉掰掰~左邊好像斷眉的痕跡也修飾好了!

屏東紋眉

屏東繡眉

真的是剛做好的霧眉!
我還直接去赴朋友約的飯局~
吃完飯還跑去看電影!
眉毛就是這麼自然~~
有這麼美的眉毛也讓我整個人有自信多了!

而且DQ還有提供三個月內免費補色一次的貼心服務.
Ruby老師提醒我要滿一個月後再預約,先讓皮膚好好休息~
到時候的顏色才最準確,補色的時候可以讓顏色留色度更漂亮.

繡眉真的超推薦到屏東Double Q~~
神級紋繡技術~網美網紅們都知道的屏東飄眉店資料這邊再貼上一次給大家.

Double Q極緻美學概念館
FB粉絲專頁: https://www.facebook.com/DoubleQKaohsiung/
愛注意~要私訊粉專才能成功預約~

屏東霧眉推薦就到Double Q極致美學
屏東飄眉就找Ruby老師~

本篇文章嚴禁轉載
若需合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com