【桃園霧眉】淡淡朦朧感!!像極了愛情?!讓妳美到好幸福!!紋眉、飄眉前必知價格/注意事項/保養!

你知道什麼是霧眉?來桃園樂比美學瞭解吧!

霧眉”也就是最自然最淡的一種眉妝適用於各種眉形,唯一的一點就是可以柔化你眉形的邊緣,帶有朦朧的感覺,顯得更加柔和自然!

它能夠讓你整體的妝容變得精緻舒適,所以你還在等什麼,看完後就跟著我一起行動吧!

 

繡眉、霧眉、織眉差別在哪裡?該怎麼挑店家?半永久彩妝細節全公開

來源:ELLE

眉毛可以影響全臉的氣質,是彩妝很重要的部分,但要畫出對稱、生動的眉型,對有些手拙的人來說,真的是難事,幸好有人發明瞭繡眉這件事情,但還有一大堆「紋眉」、「飄眉」、「霧眉」名詞,到底是什麼?店家這麼多,又應該要怎麼樣挑選?本次ELLE為你全部揭露!

Q&A

圖:giphy

繡眉過程是什麼?

繡眉師會先討論好想要的眉型與顏色,並且試畫在臉上,調整到滿意的形狀之後,做定位的標記,做好止痛步驟之後,以拋棄式排針沾取染料上色,其實過程不太痛,大概有點像被刮到的感覺一樣而已。

 

繡眉到底是什麼?

繡眉簡單的來說,就跟婆婆媽媽那個年代的「紋眉」意思是一樣,都是以染料,用刺青的方式做出眉型,但最大的差別是以前紋眉的色料跟刺青一樣,而且是永久性的,年代久了會變成黑青色,邊緣會擴散開來,而繡眉使用的色料進步很多,可以依造個人髮色調整出深、淺咖啡色等,且大約3~5年就會淡掉,不用擔心眉型一輩子不能修改,因此也被稱為「半永久彩妝」。

 

繡眉店家應該要怎麼挑選?

現在市面上各大大小小工作室非常多,價格也非常淩亂,從3000元起,到1~2萬元都有,但最重要的第一點,一定要挑選環境乾淨衛生,使用拋棄式器具,並且重視消毒的店家,第二就是觀察店家的粉絲團或是作品集,有持續在更新,且作品不會每個人的眉毛都長得一模一樣,可以看得出繡眉師能夠依據每個人的五官、臉型比例調整。

繡眉之前要注意什麼?

繡眉前一週,最好停止喝酒、服用維他命A、阿斯匹靈,因為這些都有可能增加血液循環、預防血液凝結,影響繡眉效果。

繡眉時,一定要再三確認型狀

通常繡眉開始之前,都會先畫出術後的眉毛形狀,絕對要先確認好是不是自己喜歡的模樣,最好別只看鏡子,拍照起來並且請朋友幫忙查看,才最準確。

繡眉之後怎麼照顧?

在完成之後,眉毛會顯得比較粗黑,接下來會結痂,在一週內盡量不要搓揉或摳痂,洗臉或流汗後,盡快把水分擦乾,如果覺得有一點搔癢,可以擦一點凡士林緩解,等到脫痂之後,就大功告成。

為什麼我的眉毛顏色淡的這麼快?

繡眉大約可以維持3~5年,依造每個人的代謝程度不同而定,但幾乎所有店家都有半年內補色一次的服務,這一次的補色非常重要,一定要抽出時間去補,有在半年內補一次,能夠延長術後眉毛的持久度許多。

 

2020流行的仙美精緻的淡霧眉,學起來!

來源:微信

眉毛在整個妝容中十分重要。好的眉型不僅可以為人提氣,還能夠達到修飾臉型的作用。

自我陶醉在平眉粗眉的世界裡嗎?醒醒吧!明星們都換上了“淡霧眉”!整個妝容都顯得特別精緻!

換上了“淡霧眉”!讓她整個妝容都顯得特別精緻的感覺!

之前的眉形雖然也好看,但缺少了一種仙氣感!而“淡霧眉”能夠讓她看起來更加柔和優雅!

不止是娜紮,還有許多女明星都悄悄換上了這款眉形!

Angelababy平時都是比較喜歡有點濃粗帶著攻氣的眉妝,而出席微博之夜的時候卻換成了帶有霧感的眉妝,讓她更顯氣質端莊!

唐嫣現在的淡霧眉相比之前的眉毛更加凸顯女人味,讓她整體看起來仙氣十足!

 

唐藝昕之前的眉毛比較粗濃,比較顯老氣!而換上“淡霧眉”後,妝容也變得更加精緻自然!

換上“淡霧妝”的允兒,妝容顯得更加舒適乾淨!帶有鄰家女孩的feel,十分減齡!

換上“淡霧眉”的新垣結衣顯得更加溫柔美膩!妝容也變得自然好看!

什麼是淡霧眉


“淡霧眉”給人一種溫柔淡雅的風格,打造出極具親和力的感覺!

淡霧眉怎麼畫?

首先用眉筆根據自己的眉形描出輪廓,切記下手一定要輕,避免畫出來的線條過於硬朗!顯得不自然!

眉尾的地方微微下落,能夠讓整個臉型帶有顯瘦的效果!切記眉峰不要過於突出,會讓你整個眉形顯得不夠柔和!

勾勒好眉形後,用眉筆輕輕將空隙填滿!之後將眉刷輕輕掃過,能夠將你眉形邊緣的線條暈染開,讓你整體的眉型顯得溫柔氣質!
最後蘸取眉粉,填滿整個眉毛。而眉粉帶有霧感的效果,能夠讓你的眉妝顯得很自然!“淡霧眉”就這樣完成啦!簡單又好看!(ps:如果眉毛本身濃密的話,可以用染眉膏哦!)想有著美膩仙氣的妝容,首先從眉妝做起!

做了霧眉+美瞳線,45歲何炅老師秒變18歲鮮肉

來源:搜狐

之前,一直不相信人類可以返老還童,尤其是男士,直到看到了他,何炅老師,天啊,給驚呆了!何老師微博po過這樣的照片,簡直是個小鮮肉啊!

何炅老師,他的46歲,真的是跟18歲美男毫無違和感誒,真心驚歎:天亦有情,何老師就是不老啊!!!不覺間何老師已經46歲了,但這剛柔並濟的霧狀眉+明眸清澈的美瞳線,真是美呆了,帥呆了!

這張照片是何老師在節目《明星大偵探》裡面扮演的男子天團裡18歲的團員“何美男”!!

節目組會玩得很,居然讓何老師出演團裡年紀最小的團員“何美男”這個人設,何老師也大呼:“我最小,我十八歲!”哈啊哈哈~小撒一旁偷笑。

嘟嘴賣萌的何老師你見過嗎?一顆年輕的心態+一頭顏色酷炫的頭髮,更有眉毛+美瞳線的減齡,十足的小鮮肉,毫無違和感….小編也想成為這樣的不老妖精!做眉毛和美瞳線,不再是女人的專屬!

男士一對好眉毛,更英氣。

現在娛樂圈的當紅男星,像劉愷威、吳奇隆、胡歌、霍建華、趙又廷、王凱….他們的眉毛,都英氣十足!

他們簡直是帥的離譜,迷倒萬千少女!

做了美瞳線,眼睛有神自帶電感!

以前,美瞳線是女星的專利,現在,男星也需要美瞳線!

美瞳線讓眼部明眸靚眼,只需輕輕一瞥,電力十足!

還有賈乃亮的美瞳線,又黑又亮,精神抖擻,帥氣逼人。

 

 

霧眉|《婚姻故事》讓你看清了婚姻嗎?

來源:搜狐

在本屆奧斯卡參與角逐的影片中,一部聚焦家庭的《婚姻故事》打動了不少觀眾,影片中夫妻之間從相愛到一地雞毛最後離婚的故事真實得令人心碎,因此還被稱之為 “婚姻勸退指南”?!它真的讓你看懂了婚姻嗎?

短髮的妮可,不再是性感的女英雄

寡姐以往的螢幕角色標籤總是離不開她的美貌和性感,她是《複聯》裡金髮性感的女英雄黑寡婦,是《超體》裡開掛無敵的露西,是《致命魔術》裡的美豔助理等等,但在《婚姻故事》裡,妮可是個短髮、打扮樸素的中年婦女。

甚至完全沒有了女神包袱,如此真實又尷尬的形象也貢獻了影片中唯一的笑點,必須給寡姐真實不做作的演技打滿分。

在見到離婚律師諾拉,諾拉明明穿著高跟鞋化著精緻的妝,但她還和妮可說抱歉這樣的自己有點邋遢,反過來妮可看了看自己的裝扮….

她哭訴了自己的很多委屈,說自己為這段婚姻犧牲了太多,並且對於這一切,查理都沒有放在眼裡,他沒有考慮過自己的感受,從來沒想過給她空間,甚至連她的電話號碼、一直以來的髮型都不記得。

從小美到大,她是性感繆斯

斯嘉麗絕對是屬於從小美到大的,11歲的時候美貌就已經初見端倪,長卷髮飄逸,五官立體深邃,青澀的眉眼,這樣的顏值註定是要大放異彩的。

年少的斯嘉麗有專屬少女的清純,成熟後則散發著女人的嫵媚感。為什麼她的美貌能全球通吃?是因為她的美結合了西方的性感與東方的柔美,而這來自於她性感的紅唇和柔美的眉眼。

斯嘉麗的眉形不像大多歐美人的那種粗眉、挑眉,斯嘉麗從小就是比較細柔的東方眉形,棱角不明顯,柔和的眉峰和細長的眉形,搭配她深邃的眼眸,深情又撩人。

東方美的柔霧眉,不管是俐落的短髮,

還是復古優雅的盤發,

再或者飄逸的金色長髮,這樣的妝容都不會有過於冷豔的距離感,反而很誘惑,令人想靠近。

而她性感的雙唇更是她的致命武器,她的嘴唇不會過於豐滿,也不是櫻桃小口,大小適中,唇珠微翹,塗上紅唇,氣場全開,是我們心目中的性感繆斯。

但很多時候,寡姐並不是那麼鍾愛於紅唇,活動上,她更偏愛豆沙色的唇妝,少了攻擊感,多了份溫柔,笑起來很女人。

 

了解自己缺什麼了嗎?為自己平時沒有注意到的妝容再加分吧!!!

新時代女性必備的武器!就是「霧眉」~~

讓繁忙工作的妳減少時間!也讓妳更加美麗~~

不用再費時看彩妝教學影片,直接找專業老師幫你設計適合你又時尚的眉型吧!

本篇文章嚴禁轉載

作者:K

 

本站評比資料參考包含由各大搜尋網站、網路平臺、市場調查、搜尋引擎結果、人工評比等各項因數綜合,也會經由搜集網友留言、按贊、評價、問卷、市調等多項社群來源資料,經多方整合,故排名及內容會不定期更新調整,但排名及評等皆僅提供參考。以上內容皆轉載自網路、網友經驗談,我站並無提供任何其他資訊,所有內容僅供參考,請自行判斷,本站不承擔任何責任。若有任何異議請來信告知,我站會立即下架,謝謝!