【桃園霧眉推薦】網美、youtuber最喜歡的紋眉店家TOP10,讓你立即擁有偽素顏裸眉,男生霧眉、飄眉分享!

搞懂現在的流行趨勢了嗎?不懂沒關係~霧眉桃園正流行!去樂比美學~時尚就在那!

觀察現在韓妞的妝容,可以發現越來越強調自然感的柔霧眉型搭配輕透裸妝,讓你素顏五官依舊精緻立體!韓妞最夯「偽素顏裸眉」如何輕鬆Get?

關鍵秘密在這裡!

眉毛素顏就很美!一次上手韓妞最夯「偽素顏裸眉」5大關鍵畫眉技巧解析!

資料|bazaar

裸眉小心機:柔和自然色調

雖然眉筆使用起來非常方便又容易上手,但用眉筆所呈現的妝感,容易出現線條太明顯或是色調太深的問題。用眉刷沾取少許眉粉,在眉毛上輕掃,可以讓眉毛看起來柔和,讓人感覺更容易親近。

「眉頭深,眉尾淺」是所有畫眉新手都需記住的小技巧!

而一盒含有不同色調的眉粉盤就能解決這問題。利用雙色眉粉盤,從眉頭到眉峰漸漸變深,眉峰到眉尾再漸漸變淡,就能讓眉毛妝感更自然

裸眉小心機:根根分明毛流感

要做出根根分明的毛流感,只需要用眉粉輕掃過眉頭,不需刻意加重顏色,就能自然呈現毛流感。畫眉之前,可以先用眉刷往上刷,讓眉毛更顯立體。眉粉盤中,深淺不同的色調也能應用在其他妝容。

眉粉使用心機:鼻影、眼窩修容

利用較淺的眉粉,先在眼頭和眉頭的凹陷處向上掃,連接到眉頭,再延伸向下輕掃到鼻梁兩側,這樣就能畫出自然且立體的鼻影。另外,利用少許眉粉在眼窩清掃幾下,也可以讓眼妝更立體。

眉粉使用心機:髮際線修容

眉粉除了畫鼻影外,也能運用在髮際線上改善臉型。使用眉粉在髮際線與臉頰交界處輕刷幾下,能夠馬上讓臉變小!若是頭髮的分界明顯的女孩,也能在頭髮上刷上眉粉,模糊髮線,減少尷尬的情況。

美妝麗達人 2020化妝教程 霧眉和仿真眉哪種好 適合自己才行

資料|每日新聞

「美妝麗達人」教你時尚化妝技巧;妝感自由,愛我所愛;

化妝教程隨著紋眉技術日益漸增,越來越多的女性為了追求自身的美麗,紛紛現在紋眉來改善天生眉型欠佳的現象。不過,作為現下流行的霧眉和仿真眉,要選擇哪種好呢?  

想要知道自己適合哪種眉型。首先,我們得來了解這兩種眉型的特徵和效果。先來說說霧眉吧!霧眉又稱定妝眉。霧眉追求的是朦朧感,就像是眉粉隨意在眉型上一筆帶過的感覺,淡淡的色澤,給人一種似水似霧的柔和感。而仿真眉就不一樣了。仿真眉要霧眉恰恰相反,仿真眉追求的是自然,真實,每一根都遵循眉型的走勢,給人真真假假難以辨別的感覺。 

近幾年來,紋眉技術可謂是紅遍大江南北。尤其是霧眉和仿真眉,憑藉著高超的紋眉手法以及術後的完美效果,深受不少明星達人和愛美人士的青睞。不過,隨著越來越多的人選擇紋眉,大家的疑問也變得越來越多,例如,較為常見的就是眉型的選擇,很多人在面對自己的眉型,總是難以抉擇,不知自己適合哪種好。

因此,下面小編幫大家具體分析。 

可以說這兩種眉型在效果上都是各有千秋的,霧眉有霧眉的特點,仿真眉也有仿真眉的獨特。但對於自身眉型的設計,不管眉型多好看,適合自身的才是尤為重要的。

通常淡淡的霧眉比較適合比較年輕女性,可以為你增添不少青春少女特有的朝氣蓬勃和楚楚動人。而仿真眉會比較適合一些年齡層次比較高的女性,因為年紀大的女性已經是過了青春時代了,這時她們需要的感覺是成熟和穩重。而且仿真眉就可以提供這樣的完美效果,自然,簡約,大方,但又不失優雅。

Dudu美學館桃園

FB:https://www.facebook.com/duduspa/

推薦星數: ★★★★★

男生飘眉的特点!! 

圖片|GIPHY

資料|搜狐

飘眉的特点是:线条细、自然度极高、无疼痛、飘后不红肿不疼痛,非常自然不影响上班。使用全新多功能弧形针片,随心所欲,轻松搞定。彻底解决市场上只能飘出直线条的困惑,细腻不洇色。指尖拨弄眉梢,丝丝如画根根如新,弧度逼真,宛若天生,每根线条仅有头发丝那么细,真假难辨。

男人眉毛面相眉毛宜疏细平阔秀长 ,眉者、媚也。眉毛疏细、眼眶长、印堂光、印宽润、唇红神定、语端详一心善良。因此,男人眉毛疏而细,平而阔、秀而长者,性聪敏也.反之,粗而浓、逆而乱、短而蹙者,性凶顽也。因此,眉毛情秀而弯,耳、目、口、鼻与印堂均清楚明亮,鼻孔上仰如犀牛望月,此人便是强中之强.眼睛明亮,颊、额古朴,肤薄色黄,此人少年即荣华昌盛。

男人眉毛细而长眉毛开运方法:如果眉毛过长的,可以适当的修剪微微收一下,这样性格就不会优柔寡断。 各位男士朋友,如果你觉得自己最近总是很倒霉、运气很差,不妨来宁波美于心做一次半永久“开运眉”,在改变散财、霉运的眉毛,你会转运!好运常相伴哦,不妨一试!

男生飄眉分享

資料:dcard

我畫眉毛的技術應該是菜鳥等級的 每次為了要畫完美眉型都會拿一支棉花棒在那邊修阿修 畫完心都累了 然後也遲到了 哈哈哈哈 身邊有不少同事跟朋友都有去做眉毛 看起來都蠻自然的 很像用畫的 不是那種古代可怕阿嬤繡眉~ 而且他們都說這樣就可以再睡十分鐘 (這句最燒 哈哈 現在臉書上也很多男生做眉的廣告 感覺也蠻自然的 更燃起我去做眉的動力了之後就在東區找到了一家評價還不錯的店 其實一開始不知道飄眉跟霧眉差在哪 但老師說男生比較適合做飄眉 飄眉同樣紋刺深度較淺,仿造原生眉流,根根分明,出來的效果就像真的眉毛一樣 對於男生來講飄眉會比霧眉更自然一點!

做完第二天的照片 依我自己忍痛的程度,我覺得超級不痛的 只有我後面比較沒毛的地方會比較有感覺 但整個過程中都是舒服的 不會有不適感

三天的照片(瀏海很長 有蓋到一邊能碰水後幾天 較有顯著的掉痂 ‼️剛做完24小時內是不能碰水的喔‼️ 這張眉尾有比較淡了 比較沒有像前幾天這麼蠟筆

四天的照片(這張有點糊 越來越自然的趨勢 比較沒有銳利的線條 不過還沒全部掉完 大部分都是7天以內會掉完 ~ 本來還擔心不能帥帥的出國玩 結果第六天的時候好像就都掉完了 超開心的 這樣出國就不用花時間畫眉毛 超方便的 ~~~ (撒花撒花

放幾張成果照 是不是超自然的~~ 一覺醒來就有完美眉型感謝Lilly老師專業技術!

【桃園霧眉推薦】樂比美學飄眉+紋眉+打造自然毛流感!

資料:部落客推薦

來到樂比美學概念館之後,我終於知道台中霧眉店的好壞差多少了!!!
自從我上一次去了品質不好的台中紋眉店之後,就發現到後來眉毛還是走針了. . .
花錢花到後來,眉毛還是需要自己畫. . .手又殘. . .一個不小心畫出來可能是粗到嚇死人,也可能一邊高一邊低,真的是怒摔眉筆!!
我朋友都在旁邊說不要再浪費眉筆了QQ
但是一想到台中紋繡店我就沒信心,我還記得上次頂著海苔眉一段時間別人問我我都覺得尷尬~~簡直就是女版兩津勘吉阿~~

但是你們看看上面的照片!!
左邊是飄眉前;右邊是飄眉後
完全沒有過渡期~~而且一紋完就超自然的呀~~
根本就顛覆我對台中飄眉的想像了!
這也還好我有事前在網路上做功課~
你們可以上網去看樂比台中霧眉的評價,是完全沒負評的~~!
包括台中霧眉推薦台中飄眉推薦搜尋出來都是樂比的推薦文呢!
而且到了現場之後的感受,也真的都是上面寫的一樣!
零誤差!!!

跟大家介紹這是Rita老師!!
也是這次的重要主角~~哈哈~
如果不是Rita老師也不可能完成那麼漂亮的眉毛~
說到這裡的師資就真的很厲害~
這裡的每位老師都是非常資深的!
每一位老師都有深厚的彩妝底,也都會出國進修,所以你可以想到的每年流行的眉型都在老師的腦袋裡囉!畫出來的絕對都是時下最潮流的~
而且每位老師都各有專精所以研究的相當精細~
也能根據每個人五官去打造設計出專屬的客製化眉型!
是一群很厲害的老師組成的團隊,沒有摻雜助理或學徒~
都是由紋繡經驗資深且重量級的老師們親手操刀!

在整個操作過程,跟前次的紋眉經驗比起來~
感受度差非常多!
老師全程都很關心我,雖然可以感覺到針具正在操作,卻不會有疼痛的感覺!
力道大小都掌握的相當一致~~
很穩~
老師用的機器還是國外進口的高檔儀器喔!
這也難怪過程都覺得很舒適!
還要說到一個重點,這邊都是使用安全植物性色乳,有通過SGS檢驗證明,是安全無毒,在人體上停留約1-3,就會經由人體代謝掉喔~有通過肌膚敏感測試~所以對於敏感肌的客人也可以安心使用!比起之前我在別家台中霧眉店用到不好的色料!

這是回家之後的照片~
沒有過渡期,這是讓我最開心的事情!!
而且身邊的好朋友都來問一遍這是在哪裡做的!
讓我超驕傲的~
整個走路都有風的感覺XD
原來自信是從有好的眉型開始呢!
不用花時間在畫眉身上也替自己更爭取時間了~~
所以如果你也有這樣的困擾~
真心推薦給大家囉!

樂比美學概念館

FB:https://www.facebook.com/pg/lobbyshop88/posts/?ref=page_interna56l

推薦星數: ★★★★★

霧眉資訊:

Tina beauty studio蒂娜韓式美學

FB:https://www.facebook.com/pg/tina.beauty2017/posts/?ref=page_internal

推薦星數: ★★★★★

JJ Beauty

FB:https://www.facebook.com/pg/JJ-Beauty-%E6%A1%83%E5%9C%92%E4%BA%BA%E6%B0%A3-%E9%9C%A7%E7%9C%89%E7%B4%8B%E7%B9%A1%E7%BE%8E%E7%9D%AB-107381867607435/posts/?ref=page_internal

推薦星數: ★★★★

K.K beauty

FB: https://www.facebook.com/pg/koko.ai.beauty/posts/?ref=page_internal

推薦星數: ★★★★

Shun裸妝美學

FB: https://www.facebook.com/pg/shunbeauty07/posts/?ref=page_internal

推薦星數: ★★★★★

Chube半永久美學

FB:https://www.facebook.com/pg/chube.beauty/posts/?ref=page_internal

推薦星數: ★★★★★

法婭美業紋繡

FB: https://www.facebook.com/pg/FayaEyebrow/posts/?ref=page_internal

推薦星數: ★★★

 

看完之後對於時尚流行是不是又更新了呀~

如果不想要落於人後,眉型也要一起update啦!因為眉毛對於五官真的極為重要!

調整完後,絕對讓你煥然一新!!

這些桃園店家趕快加入口袋名單,就可以直接前往了!

本篇文章嚴禁轉載

作者:K

 

本站評比資料參考包含由各大搜尋網站、網路平臺、市場調查、搜尋引擎結果、人工評比等各項因數綜合,也會經由搜集網友留言、按贊、評價、問卷、市調等多項社群來源資料,經多方整合,故排名及內容會不定期更新調整,但排名及評等皆僅提供參考。以上內容皆轉載自網路、網友經驗談,我站並無提供任何其他資訊,所有內容僅供參考,請自行判斷,本站不承擔任何責任。若有任何異議請來信告知,我站會立即下架,謝謝!