【台中醫美診所推薦】玻尿酸、肉毒讓你天生自帶美肌效果,C位光環就在你身上,微整後擁有天使身材~完美臉蛋!!瘦小腿、瘦小臉推薦!!

醫美是可以改變你的!!!

相信每一個女孩子都希望自己是完美的是漂亮的。但並不是每一個人都有精緻的五官和完美的身材,所以在這種情況之下,人們對於為微整美容的關注度也是不斷增高。所以想變美你要多關注醫美!~~尤其是肉毒、玻尿酸,對於愛美的你絕對有幫助,讓我們來分析分析~~

PS:台中醫美診所你追蹤幾家了呢?下面10家必follow~

 

 

肉毒桿菌瘦小腿經歷分享 肌肉腿變小鳥腿,這效果我愛了!

我身材不好,尤其是小腿非常粗壯,所以我就決定要做一個瘦小腿的專案,現在就將我肉毒桿菌瘦小腿經歷分享給大家。

小腿太粗決定改變自己

  因為小腿處比較粗壯,所以一直都是很苦惱的,每一次到了炎熱的夏季,我都不能穿自己喜歡的小裙子和短褲,因為我小腿很粗,所以我一直都不敢穿,穿上的效果也不是很好。但是大學畢業之後,我就想要做一個瘦腿,讓腿部變的更好看一些,之後我就開始瞭解一下整形行業有哪些項目可以幫助我完成這個想法。

  之後我就瞭解到了肉毒桿菌瘦小腿效果很不錯,也瞭解到了很多成功案例。所以我就決定一定要做一個這個項目,通過這個項目來改變自己的身材。之後我就將自己的想法告訴了好朋友,好朋友還是非常支持我的,並且為我推薦了一個很不錯的整形醫院,之後我就到整形醫院當中做了一個詳細的面診,醫生態度很不錯,根據我的小腿情況,為我定制了一個具體的手術方案。

 打肉毒桿菌瘦小腿經驗

  醫生為我定好手術方案之後,我就開始和醫生約時間,因為當時醫生手術已經排滿,所以我需要先回家才可以。因為在家中,我需要等待醫生的時間,所以感覺這個期間過的還是非常慢的。之後到了手術時間,我便再次到醫院的時候,去醫院的時候,是好朋友陪我一起去的,所以整個人都沒有很擔心,心情上面也沒有非常緊張。

  相反我對於這個項目還是非常期待的,畢竟這樣就可以完成手術,讓我腿部更好看,而且這個專案速度很快,完成之後,我就開始了恢復,在整個恢復的過程中,恢復的都是非常好的,因為恢復的比較好,所以我還是非常開心的。

 打肉毒桿菌瘦小腿上的一些需注意的方面:

  1、注入後的實際效果是一個漸近的全過程,一般狀況下,注入後7-14天上下就可以見到實際效果,1-2個月後實際效果更顯著。

  2、幾日前,你將會感覺你的小腿肚有點兒孱弱,它是一切正常的,這時候,你應該終止強烈的有氧運動減肥和買東西。

  3、不必擠壓成型或推拿注入位置,以防危害肉毒素內毒素的實際效果。

  4、注入之後幾個星期盡可能不必高跟鞋或長期站起。

資料來源:三元整型

 

 

肉毒毒素除了瘦臉,原來還有這麼多作用!

01

祛除皺紋

通過在面部多點皮下注射,阻斷神經與肌肉之間的神經衝動,減弱肌肉力量,有效祛除皺紋,尤其是上半臉的皺紋,包括魚尾紋、額紋、眉間紋等,是注射肉毒毒素最常用也最有效的部位。

02

下頜緣提升

面部肌肉有降肌和上提肌兩個群組,會互相拮抗,因表情和重力的關係,會造成降肌力量越來越強,使皮膚鬆弛下垂。

注射肉毒毒素後,可放鬆向下牽拉的力量(降肌),讓上提肌群變強壯,進而有向上拉提的作用,起到提升下面部的效果,下頜緣的輪廓會變得更清晰。

03

有效瘦臉
有些人因為兩邊的咬肌太發達,臉形方方正正,線條太硬,在發達的咬肌部位注射肉毒毒素,可以讓肌肉萎縮,逐漸地臉部線條會變得柔和

 

04

改變眉形

有些人對自己的眉型不滿意,例如嚴重高低眉、眉尾下垂等。

利用注射肉毒毒素,改變上降眉肌,皺眉肌和眼輪匝肌的平衡關係,達到調整眉型的作用。

05

讓嘴角上揚

嘴角下垂的人,看起來似乎不太快樂,顯得心情沉重的樣子。

在兩邊嘴角下方注射肉毒毒素,控制下垂的降口角肌,嘴角自然而然就上揚了,可以笑臉迎人。

06

有效瘦腿

蘿蔔腿是東方女性的夢魘,在發達的小腿注射肉毒毒素,可以讓小腿肌肉萎縮,使小腿顯得修長有致。

07

調整露齦笑

露齦笑的原因是提上唇肌收縮,使上唇抬高。肉毒毒素可以降低上唇提肌張力,從而改善露齦笑。

08

治療多汗症

通過注射能達到在神經末端阻斷乙醯膽鹼的效果,抑制汗腺分泌功能減弱,從而治療患者面部以及手部、軀體多汗。

 

當然,和所有的藥物與治療一樣,在接受肉毒毒素注射時,還是有幾點是接受治療的患者必須注意的:

1、肉毒毒素注射的效果是慢慢出現的。如皺紋的消失等,約三天到一個星期時開始出現,一到二個星期達到最好的效果;如果是皆由肌肉萎縮來達到治療的目的,如瘦臉或瘦腿等,需要更久的時間,約兩周到一個月左右開始出現治療效果。

2、肉毒毒素注射的效果是有時效限制的,一次注射一般可以維持三到六個月。

3、肉毒毒素的注射效果並非百分之百,極少數的患者在幾次的注射後,身體會出現對抗肉毒毒素的抗體,使得以後的注射效果不明顯。

4、孕婦、哺乳中的婦女、患有重肌力無力症的人,是禁止肉毒毒素注射的。

資料來源:微信

 

玻尿酸隆下巴的四個注意事項

  誰都想擁有一個尖俏好看的下巴,傳統的隆下巴就是將假體通過手術做切口將假體植入下巴處,雖然是麻醉進行,但是植入假體的方式也讓不少人難以接受。玻尿酸隆下巴不用植入假體就可以獲得尖俏下巴,讓不少求美者驚喜。

  玻尿酸隆下巴,是通過注射玻尿酸達到隆下巴的效果。玻尿酸雖然注射簡單,但是注射一次只能維持半年至一年的效果,想要達到長久的效果,則需要反復注射玻尿酸。

  玻尿酸隆下巴需要注意:

  1.注射玻尿酸隆下巴後6小時內請避免接觸注射區域,避免玻尿酸隆下巴的副作用,此段時間可輕柔使用清水及肥皂清潔,輕微的卸妝。

  2.注射後初期腫脹發紅消除前,請避免在極熱或極冷的地方。

  3.注射玻尿酸豐下巴後,請保持面部放鬆,勿做過多的面部表情。在治療後至少兩周內,請避免接觸高熱環境(如桑拿等),因其可能會導致面部注射的透明質酸被很快分解,從而縮短填充效果。請勿觸摸或按摩注射部位。

  4.注射玻尿酸豐下巴後會有輕微發紅,腫脹,搔癢,依個人體質表皮觸感顆粒現象這是正常現象;注射後一周內勿去按壓施打部位,並搭配保濕工作,以促進效果。

資料來源:39健康網

 

玻尿酸一般都有哪些作用 塗抹玻尿酸作用

玻尿酸一般都有哪些作用

玻尿酸有6大作用,分別是:除皺、填充面部、豐唇、隆鼻、填充凹陷以及豐額頭。現在很多人都會追求一個漂亮的臉蛋,很多人會選擇玻尿酸來幫助自己實現。

1:由於年齡,吸煙,睡眠時的擠壓和拉力會導致真皮膠原蛋白和彈性纖維減少,引起皮膚鬆弛,皺紋引起的面部缺陷通過注射玻尿酸有效地解決許多皺紋:2:人的老化會造成皮下組織分佈的改變,顳部、臉頰、眼眶和嘴唇周圍均會凹陷,還會出現法令紋,玻尿酸用於面部填充包括法令紋均受到歡迎,效果也比較好。3:一般說來,人的嘴唇會隨著年齡的老化而萎縮,出現皺紋,嘴角也會因老化而出現下垂的現象,玻尿酸填充豐唇獲得了一定的好評。4:雖然長鼻子技術的發展已經達到了一定的高度,然後從玻尿酸注射隆鼻術以來,玻尿酸隆鼻由於成型快,不需要手術,假體的隆鼻術無痛等優點是一種挑戰。5:玻尿酸還可用於填充一些痘疤的坑洞、外傷、手術造成的疤痕,以及先天缺損的不對稱等。6:玻尿酸是一種高分子的多醣體,外觀透明、具黏性的膠狀物質,醫學上所注射的玻尿酸是經過純化的成分,注入額頭,會與體內原有的透明質酸融合,皮膚會膨漲、額頭變平隆起,安全性極高,效果非常顯著。

 

塗抹玻尿酸作用

塗抹玻尿酸作用是保濕,小分子的玻尿酸容易被皮膚吸收。使用塗抹玻尿酸之前要做面部清潔的,使用時將玻尿酸原液均勻塗抹再全臉就可以了。然後按照正常順序護膚就行。

 

塗抹玻尿酸的使用:取1~2滴玻尿酸原液於掌心,均勻塗抹在臉上,然後稍微按摩一下促進吸收,待其吸收後再塗抹乳液或面霜。使用時,將塗抹式玻尿酸均勻塗抹在全臉部,如果你的皮膚極度缺水,可以再次塗抹幾遍,這樣皮膚會增加許多彈性,配合抗老化的精華一起使用。玻尿酸並不用一次性使用太多。玻尿酸原液是現在很流行的護膚品,對於皮膚的保濕潤澤來說,功效是極其顯著的,尤其是在天氣比較乾燥的時候,玻尿酸原液補水效果明顯。如果你的皮膚極度缺水,可以再次塗抹幾遍,這樣皮膚會增加許多彈性。玻尿酸擦臉有助於提升皮膚的新陳代謝能力,增強排毒功能,始終保持皮膚的水嫩狀態。玻尿酸保存要注意,玻尿酸是一種天然的植物精華提取液,成分單一,無色無味,通常存放時需要避免光照。

玻尿酸外用有效果嗎

有效果。外用玻尿酸濃度很低,一般外用塗抹於皮膚表層,無法真正到達肌膚深層,大部分有效成分被身體表面吸收代謝掉。早晚洗完臉後,只需要將混合好的玻尿酸產品塗抹在臉上,然後擦上保濕面霜之類來鎖住水分,這樣會更有效果。外用玻尿酸就是保濕的效果,外用玻尿酸也稱量子級小分子玻尿酸vital是像水一樣的玻尿酸分子,主要小分子保水分子的膠原蛋白或者是玻尿酸停留在皮膚表面。打開後必須1個月使用完畢,1瓶的用量剛好是1個月(正常情況下是一個月,但是具體用多久要看用量,每個人用多久是不同的。有的人有可能半個月就用完了,用量一個月是指每次一滴,每天一次的標準用量情況下的使用時間)。一般的玻尿酸原液保養品都是提供較高濃度的透明質酸,需要搭配化妝水或者精華液使用,這樣效果會更好。

 

資料來源:5H

到不要不要的10大台中醫美診所:

持續延燒中. . .

🔥潘朵拉醫美診所
Google地址:台中市北區進化北路349

FB:https://zh-tw.facebook.com/pg/pandoraclinic/posts/?ref=page_internal

🔥群英整形外科診所 台中分院

Google地址:台中市西區中興街18311

FB:https://zh-tw.facebook.com/pg/drchicing/posts/?ref=page_internal

 

🔥台中韓娜斯時尚美醫診所

Google地址:台中市西屯區大墩路 977 號

FB:https://www.facebook.com/Taichung.hannas/?ref=br_rs

🔥風格美學診所

Google地址:台中市西區民權路231號

FB:https://zh-tw.facebook.com/pg/sac.clinic/posts/?ref=page_internal

🔥星和診所/台中醫美

Google地址:台中市西屯區惠來路二段232

FB:https://zh-tw.facebook.com/pg/StarnicTaiZhong/posts/?ref=page_internal

🔥美加健康醫美集團
Google地址:台中市西區向上路一段345

FB:https://zh-tw.facebook.com/pg/megabeauty888/posts/?ref=page_internal

🔥極光美學台中醫美診所
Google地址:台中市西區東興路三段156號

FB:https://www.facebook.com/pg/skinlovetw/posts/?ref=page_internal

🔥台中韓娜斯時尚美醫診所

Google地址:搜尋:台中市西屯區大墩路 977

FB:https://www.facebook.com/Taichung.hannas/?ref=br_rs

🔥菲仕美醫美整形外科診所

Google地址:台中市西區台灣大道二段37510

FB:https://zh-tw.facebook.com/pg/facemayCosmeticCenter/posts/?ref=page_internal

🔥皮膚科醫學美容瑞安診所

Google地址:台中市西屯區福科路946

FB:https://www.facebook.com/ruianc/

 

 

如果你是一位愛美人士,那你一定聽說過醫美。

就算沒有,那你也一定見過不少醫美廣告。

這玩意兒真有那麼神奇嗎?

看完之後你一定覺得比美顏濾鏡還要神奇阿!!

不是浮誇只要找對醫師,讓你可以走在路上自帶c位光環~~

比起日常在臉上塗塗抹抹,看完這篇直接到上面這些台中醫美診所吧!!

本篇文章嚴禁轉載

作者:K

本站評比數據參考包含由各大搜尋網站、網路平臺、市場調查、搜尋引擎結果、人工評比等各項因數綜合,也會經由蒐集網友留言、按讚、評價、問卷、市調等多項社群來源資料,經多方整合,故排名及內容會不定期更新調整,但排名及評等皆僅提供參考。以上內容皆轉載自網路、網友經驗談,我站並無提供任何其他資訊,所有內容僅供參考,請自行判斷,本站不承擔任何責任。若有任何異議請來信告知,我站會立即下架,謝謝!